Gullit
|
кстати, на той растючке, что ты давал, была икра катушек. их уже десяток ползает. Странно, у меня нету катушек... Дык вот - нотчью я как это ни странно звутчит - стплю ! Да, с возрастом, люди по ночам начинают спать... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: ierdna от Вчера в 22:41:26кстати, на той растючке, что ты давал, была икра катушек. их уже десяток ползает. Странно, у меня нету катушек... Дюха сказал - как отрезал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 23:51:32 Дык вот - нотчью я как это ни странно звутчит - стплю ! Да, с возрастом, люди по ночам начинают спать...  Кто рано встае, тОму панбуг дАе 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто рано встае, тОму панбуг дАе Истину глаголишь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Переделал на своём сайте фотогалерею - стало намного приятнее!!! + Добавил поиск для зарегистрированных пользователей.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 02:20:33 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Переделал на своём сайте фотогалерею - стало намного приятнее!!! + Добавил поиск для зарегистрированных пользователей.
Зарака глянем - вчерась заходил: естчо не айс было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Зарака глянем - вчерась заходил: естчо не айс было ! Так ночью только сделал... Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зарака глянем - вчерась заходил: естчо не айс было ! Так ночью только сделал... Ну как? Как-то так...  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну как? Меня регить не хочет. Сказал, придёт письмо на почту и нима
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну как? Меня регить не хочет. Сказал, придёт письмо на почту и нима Надо сказать "фэкс-пэкс-крэкс" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо сказать "фэкс-пэкс-крэкс" !  ни памагаит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо сказать "фэкс-пэкс-крэкс" !  ни памагаит и счолкнуть хвостом ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Есть такая проблемка, не знаю пока с чем связана... Но на сайте хватает зарегистрированных пользователей... Рассылаю пароли в личку на форуме или на электронные адреса...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мне пришло  "сЧАСТЛИВОЕ ПИСЬМО" ?!? ???Перепеши меня тышчу разов и табе бутдет счастье ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
dimson747, я тебе вручную отослал. А должно было прити само...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и счолкнуть хвостом ! От уже Хвоста попрошу не касаться... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и счолкнуть хвостом ! От уже Хвоста попрошу не касаться...  Фокц, там про мой хвост, а не про твой 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Поздно, я уже своим щёлкнул!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокц, там про мой хвост, а не про твой Я знаю Рыжая, как - нибудь продемонстрируешь как ты хвостом - то щелкаешь  Ибо обычно это делается другим местом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокц, там про мой хвост, а не про твой Я знаю Рыжая, как - нибудь продемонстрируешь как ты хвостом - то щелкаешь  Ибо обычно это делается другим местом  Ты этого не переживёшь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зарегился - пришол атвет на мыдла ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты этого не переживёшь Не FUCK-T 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Зарегился - пришол атвет на мыдла !  А мине не пришёл ответ на мыло..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
Ибо обычно это делается другим местом летсом, что ле?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
выражаю огромную благодарность мише королу за помощь в склейке аквасика от профкома от завкома и от себя лично с занесением в личное дело
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ибо обычно это делается другим местом летсом, что ле? Как бэ те сказать - чтобы не обитдеть ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
выражаю огромную благодарность мише королу за помощь в склейке аквасика от профкома от завкома и от себя лично с занесением в личное дело Склеили уже?  А фоткали? А темку новую создать не подумали??))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Склеили уже? А фоткали? А темку новую создать не подумали??)) сперва нужно это дело замочить!
|
|
|
|
|
|
|
|