Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но идея не прижилась Форум - шморум... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Люди, вы когда в отпуск уезжаете, кто за вашими рыбками присматривает? Аквас у мну недавно - в отпуск естчо не отлучалси, но было, что 2 тдня лыбы были беспризорными - нитчего не слутчилось ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Фокц, дождь десантника не мочит, дождь десантника бодрит!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В кулинарной флудилке ни слова о пистчэ, а здеся:"...та ну его натфиг с ентими рыбасами! ..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Oranj
|
Сколько дней рыбки могут пережить без присмотра?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сколько дней рыбки могут пережить без присмотра?
Надо автокормушку и протчую антаматику... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 14:15:01 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
продайте пару раков, можно наших Продам  наших
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
продайте пару раков, можно наших Продам  наших По 3 или по 5 ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Продам наших куплю. почем?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Продам наших куплю. почем? "...Те вчера по 5 - ну отчень большие!..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По 3 или по 5 ? В аквариумистике все наоборот - чем мельче , тем дороже 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По 3 или по 5 ? В аквариумистике все наоборот - чем мельче , тем дороже  "...Но вчера. Но по три...." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
А ты всё о таком грунте мечтаешь? Мечтаю - громко сказано... Желаю...  Добавлено: 23 Июль 2011, 22:21:35
Которые уничтожат практически всех других рыб при совместном проживании! Ну уж не всех... http://www.mirrib.ru/encrib/encrib090.htm Ну прикольные черти Так я же не зря написал "ПОЧТИ" и вот цитата из твоего источника: "Дерутся между собой и с другими рыбами, нанося серьезные раны. В крупном аквариуме ВОЗМОЖНО совместное содержание с быстроплавающими рыбами, но ЛУЧШЕ держать ОТДЕЛЬНО."
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ЛУЧШЕ держать ОТДЕЛЬНО Из этой логики выходит что ОТДЕЛЬНО КАЖДУЮ... Чесслово мне с трудом представляется как эти злобные пончики погрызут сомов, неонов, расбор, вобщем все что быстрее\шустрее\больше\ниже... вопрос разумного подхода имхо
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ЛУЧШЕ держать ОТДЕЛЬНО Из этой логики выходит что ОТДЕЛЬНО КАЖДУЮ... Чесслово мне с трудом представляется как эти злобные пончики погрызут сомов, неонов, расбор, вобщем все что быстрее\шустрее\больше\ниже... вопрос разумного подхода имхо В свое время я много заморачивался идеей совместного проживания разных видов рыб и на эту тему переворошил кучу форумов, так вот практически на каждом сталкивался с темой "тетраодон VS ....." и в каждом случае так или иначе итог был за первыми (в большинстве своем)! Так, что это не мое ИМХО, а подтвержденная опытами аксиома!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тетраодон VS ..... наш спор можно продолжить ради спора, могу привести внушительный список рыб которым пох на тетраодона. И от условий проведения опыта результат также зависит. Если посадить двух крыс просто в банку или посадить их в просторный террариум результат будет разным. не люблю категоричности, НЕОН.  Возможно я недооцениваю опасность этих рыб, возможно ты переоцениваешь проблему...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
И от условий проведения опыта результат также зависит. А вот об этом разговора не было, здесь я полностью согласен, так как вопреки всему у меня самого две довольно больших красноухих черепахи жили с гуппями при этом питаясь мороженной рыбой! Так, что фактически конечно можно спорить, проводить опыты и т.д. но естественно любая ситуация сугубо индивидуальна, есть лишь какое-то процентное приближение, которое в большинстве своем подтверждается, но так же не стоит забывать о том, что, конечно, есть некий список рыб которые тетраодонам будут безразличны, но я говорил не много о другом - "о прочтенном на форумах" - и там в большинстве ситуация была плачевной. Я так же не отношусь к категории категоричных людей, а наоборот сам склонен к экспериментам (даже брутальным), потому как, пока сам лично не удостоверюсь, до тех пор сомневаюсь, а "вдруг получится". Статистика к сожалению вещь упрямая, но и исключения все же не только возможны,а даже неизбежны! А поэтому нам и спорить не о чем!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
могу привести внушительный список рыб которым пох на тетраодона... Начнём с мешкожаберных сомов, фронтоз, астронотусов... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
могу привести внушительный список рыб которым пох на тетраодона... Начнём с мешкожаберных сомов, фронтоз, астронотусов...  Ты ошибаешься. Тетраодон-это маленький терминатор и ему плевать на размер и скорость противника. Не понимаю почему, возможно рыбы не воспринимают этот шарик как рыбу и ужасно боятся его. Да, до поры может все выглядеть нормально, но потом в один момент случается катастрофа. Читал как один аквариумист пытался пристроить к тетраодонам здоровенного хорна-убийцу. Уж отмороженнее рыбы чем самец хорна в пресных аквариумах нет. Это рыба, убивающая других из принципа, а не для охоты. Кстати кличка у хорна была кажется Лектор.  Понятно что не за добрый характер. Через полчаса в одной банке с тетраодонами это был забитый до полусмерти и трясущийся от страха рыб. Думаю хорн убил бы этого шарика одним ударом, но почему-то он этого не далает, как и любая другая рыба. А шарик просто тупо преследует рыбу, откусывая ей плавники, пока до мяса не доберется. Ходят слухи что самый малый из тетраодонов, кажется карликовый, может иногда уживаться с соседями, но...я бы не очень рассчитывал на это. Во, нашел этот текст. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=143971#poststop
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты ошибаешься. Я допускаю и такую мысль. Все что я могу сделать в данной ситуации - тупо взять купить куткутью и проверить... Ибо ну не представляю я как эта рыба может сделать ну хоть что - нибудь например панцирному сому в большом аквариуме с укрытиями.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 11:59:24 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Poetry
|
М-да, подлил я масла в огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
М-да, подлил я масла в огонь! это называется вброс говна в вентилятор
|
|
|
|
|
|
|
valik-sk
|
Продам рыбок гуппи, одна шт. 500 р.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Продам рыбок гуппи, одна шт. 500 р.
Заведи цихлазому - проблема разрешится сама собой: придётся давать объяву "Куплю лыбак гупе" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как говорицца: у кого, что болит - тот о том и тговорит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
придётся давать объяву "Куплю лыбак гупе" ! Так, а я куплю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|