ierdna
|
рууд гуллит  дал мне растючек каких-то. и вот я обнаружил на них мелкие белые волосатые шарики, микро-одуванчики. что это такое? с этими шариками живут ампулярии, катушки, петух и анчитрусы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это я один ни х.. не понимаю или нас много? Нас много 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
съездил в "обуховичи", набрал 30кг камней для нового аквариума... сука, вчера объездил все карьеры возле Гожи, камушки были, но нужно было собирать как ягоды. а в "обуховичах" раз зачерпнул, ведро.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да и макроцимбел подкапвает корни вот зас##нец..........
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
макроцимбел Это новый вид какой-то? Я вот знаю макрогнатуса и мастоцимбела, хотя если их смешать, то получится как раз макроцимбел!  Попробуй посадить растения в горшочки, мне помогло, да и камешков каких красивых можно добавить!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sergenator
|
съездил в "обуховичи", набрал 30кг камней для нового аквариума... сука, вчера объездил все карьеры возле Гожи, камушки были, но нужно было собирать как ягоды. а в "обуховичах" раз зачерпнул, ведро. Тоже собираюсь туда. Выкинь, пожалуйста, фотки, какая там фракция (по минимуму и максимуму).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
HeOH
|
съездил в "обуховичи", набрал 30кг камней для нового аквариума... сука, вчера объездил все карьеры возле Гожи, камушки были, но нужно было собирать как ягоды. а в "обуховичах" раз зачерпнул, ведро. Тоже собираюсь туда. Выкинь, пожалуйста, фотки, какая там фракция (по минимуму и максимуму). если сидеть пол дня, то можно и по 1мм набрать, но заеб..., а так где-то от 1мм. и до 2,3см.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Не вижу в чем проблема. Берется сетка, через которую просеивают песок скажем для штукатурного раствора и лопата. Через 10 минут имеем мешок от картошки, заполненный грунтом нужной фракции.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не вижу в чем проблема. Берется сетка, через которую просеивают песок скажем для штукатурного раствора и лопата. Через 10 минут имеем мешок от картошки, заполненный грунтом нужной фракции.
Ну, да как вариант! Просто мне не нужно было отделять вот я и не заморачивался!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Гм... какие глобальные проблемы с грунтом! Хотя для акваса на 700 л придётся потрудиться 
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Буду садить в вертикальные двухэтажные трубы: снизу домики сверху растючка. Так и проблема со столбом воды решится. А полосатый какраз и есть помесь макрогнатуса с мастоцимбелом 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
HeOH
|
Хотя для акваса на 700 л придётся потрудиться Для него будет песок скорее всего или кварцевая крошка мелкой фракции!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHЭто более приемлемый вариант. А рассчитал сколько кг потребуется? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
GT_N@ricОго! А что за двухэтажные вертикальные трубы? Первый раз про такое в аквариумистике слышу! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А полосатый какраз и есть помесь макрогнатуса с мастоцимбелом Это надо в акваюмор 
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
GT_N@ricОго! А что за двухэтажные вертикальные трубы? Первый раз про такое в аквариумистике слышу!  В трубе будет перегородка разделяющая: снизу укрытия для рыб, и сверху растения с грунтом.
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Poetry
|
GT_N@ricТакое ноу-хау нужно запатентовать! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
GT_N@ricТакое ноу-хау нужно запатентовать!  макроцимбела?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
GT_N@ricТакое ноу-хау нужно запатентовать!  макроцимбела? Нет, по ходу трубы двухэтажные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
sjarzhuk, тоже макроцимбел?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, тоже макроцимбел?
ierdna: чтоб тебе не сп#здеть - этой гупе годков так трыста ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
sjarzhuk, а чего солнце по часовой стрелке вращается, аж лопасти завернуло?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, а чего солнце по часовой стрелке вращается, аж лопасти завернуло?
Так лутчше ?  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
походу, утром гуппе плыла налево, а вечером домой возвращалась?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
походу, утром гуппе плыла налево, а вечером домой возвращалась?
ierdna переверни ноут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
переверни ноут ! ...перевернули... Один фиг - сначала туда плыла, сейчас возвращаетси...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Gullit что с сайтом случилось ?  Грит нет такого пользователя sjarzhuk ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
что с сайтом случилось ? Была авария... И все данные о пользователях пропали... Приношу свои извинения. Вообще регистрация пользователей придумывалась для возможного форума, но идея не прижилась и... Короче, если Вы не зарегистрировались на сайте у Вас просто часть экрана справа будет занимать пустая тёмно-синяя полоса. Больше отличий нет...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Oranj
|
Люди, вы когда в отпуск уезжаете, кто за вашими рыбками присматривает?
|
|
|
|
|
|
|
|