ЮТА13
|
на неделе попалось видео на Тут на долго решили не откладывать и съездить глянуть прикольно сделали центр правда небольшой, обитателей не очень много , но все же посмотреть есть на что хотя бы на черепашку Пилагею у которой челюсть сильнее чем у крокодила а в данный момент панцырь примерно 40-50 см) короч если кто интересуется или с детишками очень познавательная экскурсия http://ocean-minsk.by/taxonomy/term/40/all
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 11:58:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
цент А я думаю: почему не даляр или эура ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ЮТА13
|
есть пиранья, морской еж, мурены, рыбы собаки, креветки, чурупахи, крабы короч есть че глянуть)
Добавлено: 27 Июнь 2011, 19:35:49 кста стоимость 8 000 рублев
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Велопоездка на Августов 26.06.2011
Ту би континуед...
Я на Августовском почти каждые выходные... Через выходные точно получается, что с пятницы по вечер воскресенья там... Надоели эти виды...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 21:17:34 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
korol
|
да ну на фиг с вами, тему АкваФлуд то вверх то вниз 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНормальные виды, приемлемые... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ну на фиг с вами, С НАМИ ?  Добавлено: 28 Июнь 2011, 23:30:33
Нормальные виды, приемлемые... По - моему красиво !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ну на фиг с вами, тему АкваФлуд то вверх то вниз  Миша, о чем ты? Если о том, о чем я думаю, попытаюсь объяснить: когда я пытаюсь почистить флуд не просто тупо удаляя посты, а перенося их в АкваФлуд из закрепленной темы, то АкваФлуд автоматом закрепляется после переноса. Откреплять с телефона не очень удобно. Извините уж, делаю это позже, с компа.... чужого.... так как форум не открываетя до сих пор..... Исчерпывающе? ...... Добавлено: 28 Июнь 2011, 21:32:23
да ну на фиг с вами, С НАМИ ?  Не переживай Фокс. Конечно это моя вина. "Данунафиг конечно со мной! ...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 00:41:46 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не переживай Фокс  о чем ты вообще  Добавлено: 29 Июнь 2011, 09:57:06
Исчерпывающе? ...... Я бы даже сказал, излишне ! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 10:57:46 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Фокс, твои натуралистические зарисовки как-то весьма поверхностно с темой согласуются. Даешь подводное фото!
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Sergenator
|
есть пиранья, морской еж, мурены, рыбы собаки, креветки, чурупахи, крабы тоже самое, что у нас в зоопарке Фига се, когда ж это в нашем зоо мурены появились? А я в Минск собираюсь - обязательно схожу с семьей. Кто-нибудь знает, как у них там с фотографированием?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
sjarzhuk
|
Где он хоть находится ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну там же все напеисано в контактах. в принципе расположен не так уж плохо...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну там же все напеисано в контактах. в принципе расположен не так уж плохо...
Если на улице Брилевской - то что "не так уж плохо..." ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, твои натуралистические зарисовки как-то весьма поверхностно с темой согласуются. Даешь подводное фото! А ты ДАРАГОЙ, вааааащето давай фотки со сходки !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Название темы может кто подправит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Название темы может кто подправит
А я с самого начала говорил ! цент А я думаю: почему не даляр или эура ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Poetry
|
А и правда! Зачем от народа утаивать, когда застукали с фотиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А ты ДАРАГОЙ, вааааащето давай фотки со сходки ! Упс... спалился! Фотки будут попозжа. Нет места на жестком. Принимаются ставки, как скоро вишни будут слопаны раками. Ставки идут либо на время, либо на рост членистоногих (тех, которые побольше).
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, о чем ты? Если о том, о чем я думаю, попытаюсь объяснить: когда я пытаюсь почистить флуд не просто тупо удаляя посты, а перенося их в АкваФлуд из закрепленной темы, то АкваФлуд автоматом закрепляется после переноса. Откреплять с телефона не очень удобно. Извините уж, делаю это позже, с компа.... чужого.... так как форум не открываетя до сих пор..... ааааааааааааааа теперь понял!!!!!  Исчерпывающе? ...... даже поле того  С НАМИ ? Смеющийся Крутой и с тобой тоже  ; 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: GT_N@ric от 01 Июля 2011, 18:42:34 Куплю лабео двухцветных, или может кто в зоомагазине видел. пару недель назад на Встречной в Мордашке. Но их нельзя парами держать, только по одному Или по 20 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 13:12:48 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Но их нельзя парами держать, только по одному Смотря в каком аквариуме... В хорошо заросшем на литров 300-600 с укрытиями можно и группу рыб содержать. Только в группе существует иерархия 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Что творилось вчера в Минске. Сегодня прочитал, что задержан Poetry. Мінімум сямёра засталіся ў ізалятары часовага ўтрымання на ноч. У тым ліку трое белсатаўцаў і пісьменнік Юры Гумянюк.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не сторонник обсуждения политики на аквафоруме, хоть в этом месте не хочется грузиться этими проблемами. Если информация верна, это крайне грустная новость, желаю Юре удачи и скорейшего решения этих проблем.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Мне же кажется, что нет ничего важнее сейчас чем тот беспредел, который происходит сейчас в нашей стране. И пока информация не проникнет во все мельчайшие информационные "капилляры", пока ей не будет пронизано все и полностью вокруг и будут люди, которые ничего не хотят знать и обсуждать -- он будет продолжаться и прогрессировать.
Глядя это видео -- мне жутко, тошно и очень горько.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне же кажется, что нет ничего важнее сейчас чем тот беспредел, который происходит сейчас в нашей стране. И пока информация не проникнет во все мельчайшие информационные "капилляры", пока ей не будет пронизано все и полностью вокруг и будут люди, которые ничего не хотят знать и обсуждать -- он будет продолжаться и прогрессировать.Глядя это видео -- мне жутко, тошно и очень горько. А я хочу хоть в этом месте не видеть это... То что происходит конечно ужасно, но говорить о том что ничего важнее нет, я бы не стал. ЕСТЬ, по крайней мере для меня, более важные вещи... На этом про политику ТУТ в дисскусии не вступаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо то как то не по себе.....  пс Далее тока дискутисирую 
|
|