Fox_Fluffy^^S
Гость
|
порядочные люди в выходные работают Йордна как ляпнет че, сижу вечно думаю, а к чему это...  Видимо частоты мозга не совпадают - не дано понять ! У всех так или у меня одного ?  Добавлено: 19 Июнь 2011, 10:03:48
Тут об чем угодно.) ) Неее, модерировать флуд мы конечно не будем... Но что - то мне подсказывает что надо валить в кулинарию  Искать истоки вафель видимо надо там [ заодно рецепт приготовления аквариумной щуки выложить  ]
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, и все таки, где там вафли раздают, попробовать бы?
У Неллы с Андреем личные какие-то вафли, делится они не собираются!
Но что - то мне подсказывает что надо валить в кулинарию  Искать истоки вафель видимо надо там  Вот примерно отсюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.1170 с « Ответ #1183 примерно, и страниц так двадцать разоблачения  Есть время? Читайте  Добавлено: 19 Июнь 2011, 13:15:06
заодно рецепт приготовления аквариумной щуки выложить  .........
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
......... да ну нафиг спойлеры цитировать  Они для того и спойлеры - посмотрел - охренел = закрыл, забыл  А ты же такая ранимая и жалеющая все живое, что я там забыл написать " Рыжей не открывать "  Пиарюсь вот... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Слышал что если добавлять ложку соли на 10л воды в аквасе то стёкла зелёным обрастать не будут  Рыбам сильно не помешает, а как остальным растениям? Кто небудь пробвал?
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Слышал что если добавлять ложку соли на 10л воды в аквасе то стёкла зелёным обрастать не будут на 360 литров надо 36 ложек... ....... ......... ......... ........ .......... ты вдумайся Даже если они будут чайными, все к чертям сдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Хочу поделиться своей новостью. Подрос мой аквариум примерно в 12 раз! Спасибо Александру (Alexandrit) и удачи ему в построении новой, еще более красивой, устойчивой и приносящей радость от созерцания и обладания ей, аквариумной системы. А сейчас фото. Пока просто констатирую факт, о никаком дизайне и отличном состоянии речь не идет, хотя от запуска пошел пятый день, от запуска внешника второй - полет нормальный.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
CBATТак, нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
CBAT, поздравляю!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
сват , поздравляю  Добавлено: 23 Июнь 2011, 20:03:05 сват , поздравляю 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
ierdna
|
CBAT, у меня такие же сланцы на работе в душ ходить, только черного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Прикинте, наш BARBUS (Alex 1) который здесь светился уже в другой теме народ дурит http://forum.grodno.net/index.php?topic=663419.0, правда и там его раскрыли. Зачем человеку это все нужно?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Всем спасибо! Возьмете в клуб: тех у кого за 300?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
HeOHДействительно, полный пипец!  Добавлено: 24 Июнь 2011, 09:00:48 CBATПочему бы и нет? "Тех, у кого за триста" - самое то! Солидные люди - солидные аквасы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Возьмете в клуб: тех у кого за 300? Эээ, в этот клуб берем только после личного просмотра ! (а вдруг там 299...  )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если у кого-то 19см? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а если у кого-то 19см? Салабон!!!  (если только это не диаметр...)
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
спич/короб Это на сколько для 8 мелких рыбёх хватит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Салабон!!! (если только это не диаметр...) Пошляки, фу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может кому надо - на корм поменяемся ? могу сегодня за улитками подъехать. в обмен нечего предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaПузырь поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дорага, пузырь. вот мерзавчик, да 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
голубой кубинский рак. точнее, то что от него осталось. подумаешь, недельку с черепахами пожил  вот петух уже больше года живет, и хоть бы хны. ну, пару раз хвост обгрызали.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaКонечно, для начала и мерзавчик сойдёт... а там уже по потребности и самочувствию 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может кому надо - на корм поменяемся ? могу сегодня за улитками подъехать. в обмен нечего предложить  Чёй-то то ли у меня траблы то ли с форумом чего не так - не приходит оповещение на мыло ?  Только сейчас сообщение увидел - пока в корзине не порылся. Я уже вроде как HeOH пообещал: да он чего-то не звонит, если есть желание - подгребай, у меня улиток этих тьма - только сегодня надыбал отсадник и навёл порядок в аквосе ! Токмо у меня это... сачка нет...  . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|