Stiks
|
о, я лейтенантом, хуюшки, прапорщиком стал Вдоль погоны две звезды - все законы ....  !
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
HeOH
|
На корм да? Не - жалко, блин  Отвечу во флуде ибо у Неллы сегодня температура (по последним данным упала) и картки летят пачками! Так вот мне больше жалко своих фронтоз, жирком заплывут и не красивые станут, а так раз в месяц физкультура пускай попыхтят чтоб еду словить!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Червей им дождевых нарой и пусть из грунта выкапывают - чем не спорт!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Червей им дождевых нарой и пусть из грунта выкапывают - чем не спорт! Э-э-э нет дорогой! Червяки им уже надоели - нужно что-то по-прикольнее, если честно, то впервые решился им предложить живых рыбок и даже не знаю как они отреагируют - возможно будут жить вместе, однако лисичек маленьких (хотя уже не маленьких) не трогают (и не трогали)!! Так что опять эксперимент!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Червяки им уже надоели - нужно что-то по-прикольнее, если честно, то впервые решился им предложить живых рыбок и даже не знаю как они отреагируют - возможно будут жить вместе, однако лисичек маленьких (хотя уже не маленьких) не трогают (и не трогали)!! Так что опять эксперимент! Ну, ты в курсе, Андрей, какими вырастают фронтозы и какими Сайки?.. Думаю через пол-года - год от Саек останется только память...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
выражаю огромную благодарность саше гулиту за предоставленный аквасик уже запущен
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
выражаю огромную благодарность саше гулиту за предоставленный аквасик Жду плюса!  Удачи в разведении!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Спасибо, Миша, обязательно... Лапсердак очень помог, честно...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, нашли отца-основателя вафли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, нашли отца-основателя вафли?
Скорее мать-основателя  Кстати, а почему вафля? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Скорее мать-основателя Кстати, а почему вафля? ну а как же мне эту вафлю немытую по-другому называть?!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кхе - кхе... мы вам тут все не мешаем, или в курс дела введете ? или это я один вывалился ?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
или это я один вывалился ? нет не один, но по крайне мере нас двое 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 23:02:11 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Нас больше, чем двое или трое... боюсь только Нелла с Андреем в курсе происходящего. И Нелла, как модер, должна была бы весь этот НЕАКВА-флуд подчистить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
весь этот НЕАКВА-флуд подчистить!!! А йредне выписать карточку !  (себе кстати тоже,) ( и можно еще мне заодно)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
че на мастер класс не приехал
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие карточки? За что? это флудовая тема. Базарьте о чем хотите тут. ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
че на мастер класс не приехал Проводил время с женой и сыном, не так часто бывает  Спасибо огромное за приглашение, надеюсь еще позовешь ! Добавлено: 19 Июнь 2011, 01:13:39
Какие карточки? За что? это флудовая тема. Базарьте о чем хотите тут. )) Да мы как бЭ к тому что надо бы всем рассказать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Флуд бывает разный... В этой теме он должен быть аквариумным, а не кулинарным!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Флуд бывает разный... В этой теме он должен быть аквариумным, а не кулинарным!!! про вафлю - это глобальный флуд. сука, так людей грамотно разводить в течение года-полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
вафлю немытую Ну и жаргончик у вас!  Так что, переходим во флуде на феню?  В натуре...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так людей грамотно разводить в течение года-полтора. Клиника... Предлагаю на вафлю забить ! И ваще, дайож завтра (сегодня) сходку ! (в натуре) (мазафака) (какие там еще слова по фене , мыжа бандыты)
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Блин, Паша - Слава богу не я один в это время не сплю ))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я ещё не сплю...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
порядочные люди в выходные работают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Флуд бывает разный... В этой теме он должен быть аквариумным, а не кулинарным!!!  Флуд априори не может быть тематическим, ибо он флуд. Из уст кулинарок ли, аквариумистов ли, флуд он и есть флуд. Об аквариумистике создавайте темы и в них. Тут об чем угодно.) )
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну, и все таки, где там вафли раздают, попробовать бы?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У Неллы с Андреем личные какие-то вафли, делится они не собираются!
|
|
|
|
|
|
|
|