ierdna
|
в пиве ректификат, не зря от него с ума сходят, как фокц, на подножный корм переходят. а так жена картошки пожарила и с сальцом с прослоечкой, ууух. и пофиг на холестерин - попил днь-другой винца красного, оно и растворило этот холестерин и прочие бляшки в сосудах.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, Фокс, а чо, пельмени тоже из этой самой эмульсии? Не, ну сосиски, докторская, я согласен, но пельмени! Андрей, ну ты же не шланг... емае  )) Это же фу гадость Добавлено: 01 Июнь 2011, 23:10:58
попил днь-другой винца красного, оно и растворило этот холестерин и прочие бляшки в сосудах. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Купил на последние деревянные (ибо нормальных и в помине не было) аквариум, а на самые последние - жене фен, чтобы не возмущалась... а на следующей неделе разбил машину. Теперь все продукты на кухне режу сам - мало ли что...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
Теперь все продукты на кухне режу сам - мало ли что... На твоём месте я бы ещё и сковороды спрятал - мало ли что!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а на следующей неделе разбил машину. Теперь все продукты на кухне режу сам - мало ли что... Может и не утешит, но главное что голову не разбил. А хлам - да пес с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Баловался вот с http://ru.akinator.com... Такаши Амано он угадать не смог... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
на солюте только что был на горновых на горке со швагером 05 раскатили с салом жена привезла и зовезла красота пока и подумалось мне что даже в политехнической и не думалось
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты ему еще Славу Юдакова задай 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты ему еще Славу Юдакова задай А он - тоже аквариумист?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Может и не утешит, но главное что голову не разбил. А хлам - да пес с ним... Да, и я так подумал. А когда залес в тему Аварии в автоветке, оказалось, еще и машину относительно слабо покорябал. на солюте только что был на горновых на горке со швагером 05 раскатили с салом жена привезла и зовезла красота пока и подумалось мне что даже в политехнической и не думалось
заметно...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А он - тоже аквариумист? Заодно и проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
пофиг на холестерин - попил днь-другой винца красного, оно и растворило этот холестерин и прочие бляшки в сосудах. Ню-ню
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Ню-ню тоже на подножном корме, аль "подшитый" ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ню-ню тоже на подножном корме, аль "подшитый" ?  Андрей, Стикс врач. И, думаю, он не по наслышке знает, что попив пару дней винца ничего в сосудах не растворится. Отсюда скептическое ню ню  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тоже на подножном корме, аль "подшитый" ? А меня вот интересует почему этот пакостный тролль - канибал  так любит подколоть за то что человек что - то меняет в жизни, причем в своей, не в его
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Стикс врач. И, думаю, он не по наслышке знает, что попив пару дней винца ничего в сосудах не растворится. Отсюда скептическое ню ню Не, Нелла, ты не поняла. Это он уточнял, что для того, чтобы растворить холестерин с бляшками, нужно напиваться в нюню. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это он уточнял, что для того, чтобы растворить холестерин с бляшками, нужно напиваться в нюню. Да мозги скорее растворятся  (Может уже начали  )
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А меня вот интересует почему этот пакостный тролль - канибал так любит подколоть за то что человек что - то меняет в жизни, причем в своей, не в его Тут все понятно: Общая Информация - ierdna Активность в разделах (кол-во сообщений) Обсуждение АВТО 2503 Иностранцы, поиск родственников 435 Аквариум 375 Они там все такие. Да мозги скорее растворятся (Может уже начали ) По той же причине.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Sergenator, ладно-ладно  п.с. какие-то вы строгие, угрюмые даже. страшно с вами на неман идти - еще нырять заставите  п.п.с. заехал к теще, у нее телик шел. короче, от холестерина спасет одуванчик. из рассуждений докторов я понял, что салат из одуванчика лечит и помагает от всего. а если его еще и красным вином запивать?  п.п.п.с. куда жёрик пропал? Добавлено: 06 Июнь 2011, 16:58:53
А меня вот интересует почему этот пакостный тролль - канибал так любит подколоть за то что человек что - то меняет в жизни, причем в своей, не в его фокц, я тут вспомнил одно умное слово - уринотерапия. если ты начнешь применять это средство в своей жизни, блябуду, подкалывать не буду. мамой клянусь!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 16:58:53 от ierdna »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Они там все такие. Сергей, ты что-то перепутал - если "Мащина купиль, прауа купиль, ездить не купиль... мащина разбиль.", то это не все там такие, а не которым просто нех.. делать в автоветке! Или не так - нех.. писать в автоветке если на 100% не уверен в написаном! Ничего личного если что!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
куда жёрик пропал? Жорик у каханни и у работе  Позавчера в Алми пересеклись. Жив здоров не кашляет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокц, я тут вспомнил одно умное слово - уринотерапия. Мдее  ) Вижу что процесс необратим  Но ты знаешь - есть еще надежда, хоть одно умное слово вспомнил  Нет, уж, спасибо, лучше подкалывай 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не, Нелла, ты не поняла. Это он уточнял, что для того, чтобы растворить холестерин с бляшками, нужно напиваться в нюню. Господа - я Вам не помешал?  Я сам винцо красное люблю - практЫцки только его и потребляю, но наивно надеяться на снижение холестерина! В вине много антиоксидантов и хелатов - тяжёлые металлы выведет ну и настрой поднимет, а что ещё нужно для здорового иммунитета! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я сам винцо красное люблю Кындзмаралюли ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Stiks, а что с одуванчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Кындзмаралюли ? Не поверишь - совсем недавно пил - почти 30 тыщ за бутылку б...я! Stiks, а что с одуванчиком? Чесно - бес понятия - в жизни только раз варенье пробовал - долго плевался. он не входит в классически перечень лек растений как женьшень там или даже ландыш - так что официальной информации нет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не поверишь - совсем недавно пил - почти 30 тыщ за бутылку б...я! Ну блин а что ты хотел, это еще не дорого вообще то
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Дальше строго по теме. Не устраивайте цирк из. Для флуда специальная тема есть..((..
Блин, срочно все спасать Неллу от ангины, а то сча всем карточек навыставляет - температура наверное! (Шутка юмора)!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
о, я лейтенантом, хуюшки, прапорщиком стал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дальше строго по теме. Не устраивайте цирк из. Для флуда специальная тема есть..((..
Блин, срочно все спасать Неллу от ангины, а то сча всем карточек навыставляет - температура наверное! (Шутка юмора)! Температура упала  Добавлено: 09 Июнь 2011, 12:51:00
о, я лейтенантом, хуюшки, прапорщиком стал   я не хотела, но тя чо то поперло 
|
|
|
|
|
|
|
|