Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не тебе спрашивать, что за эксперименты - по твоему же совету садовое удобрение лил. Лил-лил, да и далился. Теперь заново рыбу выращивать. Это расценивать как упрек ? Если да, то приходит на ум одна поговорка...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Это расценивать как упрек Я так и знал, что ты на это поведешься. Ан нет! Я имел ввиду только то, что имел написал (в том смысле, что ты знал про мои эксперименты). И вообще я зла ни на кого не держу - я планирую месть. приходит на ум одна поговорка Что за она? Весьма интересно для общего развития.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я так и знал, что ты на это поведешься. В чем суть развода ? Или я башкой ударился, или лыжи не по сезону напялил... Займись делом  Добавлено: 21 Май 2011, 15:12:49
Что за она? Весьма интересно для общего развития. Например, " сдуру можно и... " ну и там разные есть интертрепации...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Был сегодня в нашем зоопарке. Даже гупей нету... много думал.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
заходи в гости вместе подумаем клецкова41-34 есть 0.5
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Например, " сдуру можно и... " ну и там разные есть интертрепации... там что то было про стеклянный фаллос  )))
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
korol
|
заходи в гости вместе подумаем клецкова41-34 есть 0.5 Владимир, Саша(Gullit) же твой сосед...наверное 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
" сдуру можно и... " ...ХХХ сломать, несмотря на то, что это - гидравлика!!! там что то было про... Дай дураку ХХХ стеклянный, он и ХХХ побьёт, и руки порежет!!! Владимир, Саша(Gullit) же твой сосед...наверное Почти - Кабяка, 29а...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Левша
|
уже осталось 0,4 думай быстрей
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сам-сам-сам...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
или дошел вообщето с рыбой умной
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сам-сам-сам...
или дошел вообщето с рыбой умной
Судя по всему поллитровик уже третий как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
раньше мог быть и 3-й щас постарел сущая правда в письменах сих веселие на руси есть в питие шучу канечне а мот и нет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как грицца в каждой шутке доля шутки есть 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Купил сегодня в "Алми" двух раков - сидят пока в карантине! Кто что думает по поводу содержания в основном аквариуме вместе с рыбой? Там кстати были и голубой расцветки только не особо живые, я выбрал тех что поактивнее!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Купил сегодня в "Алми" двух раков А пива что , не было ? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Купил сегодня в "Алми" двух раков А пива что , не было ?  Так и пива взял, только раков пожалел - посадил в отсадник - наблюдаю!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Солнечный патруль
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Смотри - там ща клещей много
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Смотри - там ща клещей много В прошлом году один вцепился, на всю жизнь запомню 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Посоветуйте, аквас на 112 л из 6 мм с ребрами, новый, вроде добротный, за 160k деревянных есть смысл брать?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
HeOH
|
Посоветуйте, аквас на 112 л из 6 мм с ребрами, новый, вроде добротный, за 160 деревянных есть смысл брать? Если с крышкой,то м.б. - у меня без крышки почти новый из 6-ки на 180л. за 120 деревянных и тоже добротный так, что х.з. Один рак ночь не пережил и был сварен, а вот второй облюбовал себе пещеру и чувствует себя очень хорошо, только агрессивный очень, воду подменивал и мне мешал распылитель, так чуть за пальцы не цапнул. Тетра дискус жрет на ура. И еще у него под хвостом дохренища икры, на вид черная, не прозрачная - может раки выродятся?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
У знакомого раки развелись (кстати, кому надо - можно договориться). У него рыба крупная - раки по укрытиям шкерятся, ночью газонокосильщиками подрабатывают.
Твой из 6-ки высотой 60 см, а у меня пол деревянный - я уже тебе когда-то говорил, что весьма высота стремная; да и свет планирую бюджетный (ибо сам бюджетник). Было бы устойчивое основание - взял бы не раздумывая.
Еще мнения?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
народ, где можно мотыля живого в городе купить? тритоны неделю уже голодные сидят 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
HeOH
|
народ, где можно мотыля живого в городе купить? тритоны неделю уже голодные сидят  В любом рыболовном магазине - на Космонавтов например, или около ж/д вокзала в зоомагазине!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нету на космонавтов и когда будет хз может кто покупал недавно? скажите где есть 100% :- ж/д вокзала в зоомагазине! разве он еще работает?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Sergenator
|
разве он еще работает? Работает, только переехал ближе к польскому посольству. Ужость что творится! Аквариум на 120 л стоит около 450 тысяч. Кто не успел - тот опоздал...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
покупал мотыля на жд под лестницей, 10гр - 3000
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Работает, только переехал ближе к польскому посольству. Я бы сказал, где-то вот так - и там всегда есть живой мотыль!
|
|
|
|
|
|
|
|