|
Alex1
|
для всех, у Alex1, как он сказал, сломан телефон и просил писать в личку.
Реально у меня телефон в ремонте (уже три дня), что я могу сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY ABOUT ANIMALS
|
Так может человек и собирается оптом брать, а не 10 рыбок. Он не писал, что 10 рыбок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
икто вам десяток рыбок из Москвы Из Москвы без проблем, а вот насчет Сингапура Андрей прав - там 1000шт. это самое малое, насколько я осведомлен!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
Из Москвы без проблем, а вот насчет Сингапура Андрей прав - там 1000шт. это самое малое, насколько я осведомлен! 1000 пингвинов! Прямо из Сингапура!! Оптовые цены!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
икто вам десяток рыбок из Москвы Из Москвы без проблем, а вот насчет Сингапура Андрей прав - там 1000шт. это самое малое, насколько я осведомлен! Из Москвы тоже десять рыбок никто не отправит. Если это не арованы.  Там до вокзала доехать или аэропорта будет стоить больше. Не помню сколько требовали москвичи за подвоз к автобусу, но кажись 30 бакцов. Надо уточнить у оптовиков наших. Да что там говорить, в том же Гродно, кто поедет вам подвозить пакетик с десятком неонов за 2000 руб. в другой конец города? Другой вопрос-кто вам эту передачу из той же Москвы привезет задарма? А там десять баков, там еще десять как минимум и выходит уже накладных расходов на 80 тысяч по новым курсам...На 10 рыбсов разложим и увидим реально ли это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Кто-нибудь заказывал рыбок из Сингапура? Просто нашёл фирму, которая готова доставить оттуда рыбок по отличным ценам, но я никогда не имел дела с неадаптированными рыбками. Помогите. Как адаптировать рыбок? Barbus, опять ты?  Добавлено: 11 Май 2011, 23:13:32
Эта штука импеллер или ротор так тучно,  +1
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да не кормите Вы тролля - все уже давно ясно! Саша Gullit - я блин долго смотрел на твою аватарку, пока не прочитал надпись снизу так и не понял что это!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для всех, у Alex1, как он сказал, сломан телефон и просил писать в личку. Реально у меня телефон в ремонте (уже три дня), что я могу сделать? Да уже месяц и три дня наверное  Мне рыбку вёз в апреле и тоже самое сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто-нибудь заказывал рыбок из Сингапура? Просто нашёл фирму, которая готова доставить оттуда рыбок по отличным ценам, но я никогда не имел дела с неадаптированными рыбками. Помогите. Как адаптировать рыбок? транспортировка и заселение в новый аквариум – все это огромнейший стресс для любой  , даже самой неприхотливой, рыбки. Резкий перепад параметров температуры, жесткости, солености и кислотности воды в «старом» и «новом» аквариумах может спровоцировать у рыбки заболевание или даже стать причиной ее гибели  . Поэтому рыбке необходима постепенная акклиматизация. Наиболее верный и правильный способ заселения рыбок в новый аквариум – это использование карантинного аквариума. Карантинный – это отдельный аквариум, в котором новые рыбки должны содержаться около одного месяца. Это нужно для того, чтобы выяснить, здоровы ли новые рыбки. Как правило, инкубационный период заболеваний у аквариумных рыбок не превышает одного месяца. Чтобы рыбка как можно спокойнее перенесла пересадку из одного аквариума в другой, нельзя сразу же сажать ее в новый аквариум. Лучше предварительно поместить ее в непрозрачную емкость с водой из прежнего аквариума. Эту емкость следует опустить в аквариум для того, чтобы температура воды выровнялась. Емкость с рыбкой можно чуть наклонить, чтобы рыбке было легче выплыть из нее в «большую» воду. В карантинном аквариуме не размещают растения, грунт, коряги, поскольку воду в нем нужно часто менять. Лучше всего если вода в карантинном аквариуме точно соответствует той, в которой рыбка жила раньше. Постепенно воду в карантинном аквариуме заменяют такой, какая будет в новом аквариуме. Вода в карантинном аквариуме должна аэрироваться круглосуточно, рыбок кормят только живым кормом. По истечению срока карантина рыбок следует осмотреть и если все благополучно, то можно выпускать рыбок в постоянный аквариум. Важно!!! Сначала, в карантине вода должна быть похожа на воду оттуда где рыбки содержались, а потом её надо постепенно подгонять под нужную. Удачи  Кстати каких рыбок заказывать собираетесь? Барбус прикольный  Сам себе вопрос задал, сам на него и ответил Добавлено: 12 Май 2011, 07:21:41
Саша Гулит, смени аву  Пожалуйста  Страшно смотреть  Ты же хороший, добрый, рыбок любишь  Ну сменииииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1
|
Мне рыбку вёз в апреле и тоже самое сказал Вот, что я тогда вам сказал: Кстати, вы мне вчера не звонили? Просто у меня телефон заглючил, вижу что кто-то звонил перенабрать не могу - вырубается телефон. Давайте договоримся через личку
Сначала тел. просто глючил, а окончательно break down несколько дней назад. Кстати, мне кажется, что мы флудим в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, скинь рецепт соления бочка, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не Андрей, ты хороший! Ты мне нравишься Просто у тя черепашки, а у мя травник и дискусы, и мы не заходим к друг к другу иногда на огонёк вместе выпить кофеёк Иначе, давно бы всё попробовал! вот поэтому на лето я запускаю маленькую баночку в 30 л, там будут сомики, улитки и трава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не Андрей, ты хороший! Ты мне нравишься Просто у тя черепашки, а у мя травник и дискусы, и мы не заходим к друг к другу иногда на огонёк вместе выпить кофеёк Иначе, давно бы всё попробовал! вот поэтому на лето я запускаю маленькую баночку в 30 л, там будут сомики, улитки и трава. О! Смотришь, и сальца отведаешь  у мня новая порцайка уже готова  Сёння давала Фоксу понюхать. Он миаса не ест )) Зато таки страйнэньки стал!! Вы бы видели! Пацан пацаном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пацан пацаном! дрыщ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А был кем? А быу мужчынка в Целе  Серьёзно, изменился пипец! дрыщ?! Ну ооочень стройный  Добавлено: 12 Май 2011, 14:55:18
Я ем усё а еще и пью, - и не жалуюсь, а я жалуюсь! Вот и на моих дискусов друзья часто посягают! Изверги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А был кем? А быу мужчынка в Целе  Серьёзно, изменился пипец! дрыщ?! Ну ооочень стройный  Видел, видел... Тут в какой-то день шёл к старому мосту со стороны Химиков, так Вы оба шли. Фокц ещё и велик тянул... Я думал это он так от велика по худелстройнел...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видел, видел... Тут в какой-то день шёл к старому мосту со стороны Химиков, так Вы оба шли. Фокц ещё и велик тянул... Я думал это он так от велика похуделстройнел... Так я его тогда встретила и особо не увидела ничего, костюм объёмный... только с лица немного похудел и всё.. А сегодня зашёл в джинсиках и рубашечке, я офигела! Заставила рубашечку приподнять и показать талию!  Глазам не поверила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
велик для того, чтобы ветром не унесло, типа балласта, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Почитал темку. Слюной весь изошёлся... Хоть и обедал недавно...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
HeOH
|
Почитал темку. Слюной весь изошёлся... Хоть и обедал недавно... Аналогично! особенно кумпячки понравились - сегодня вечером жена будет мотать на ус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А мой муж с порога спросил, а что Фокс заболел? Всмысле  Все так плохо ? А я что не заметил ? Добавлено: 12 Май 2011, 12:19:55
Вот и на моих дискусов друзья часто посягают! Изверги!  Добавлено: 12 Май 2011, 13:20:44
Аналогично! особенно кумпячки понравились - сегодня вечером жена будет мотать на ус! Кишкоблуды  Добавлено: 12 Май 2011, 14:21:55
дрыщ?! Это зависть  Добавлено: 12 Май 2011, 15:22:09
велик для того, чтобы ветром не унесло, типа балласта, да? Это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А мой муж с порога спросил, а что Фокс заболел? кашляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша Gullit - я блин долго смотрел на твою аватарку, пока не прочитал надпись снизу так и не понял что это! Саша Гулит, смени аву Пожалуйста Страшно смотреть Ты же хороший, добрый, рыбок любишь Ну сменииииии Что? Ситроенчик был красивше?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да хоть ГАЗончик, тока не этот кровавый ужос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, вот скажи... ты мужу печёнку жаришь? а сама мясо ешь? Ну, ладно, Фокс - вегитарианец, не про него сейчас разговор... Чем тебя пугает сердце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тем, что с нее стекает кровь... вообще неприятное зрелище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|