Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс - вегитарианец, Сказать что Фокс - вегетарианец в корне неверно... Он пока лишь на пути к этому  У всех он свой, этот путь...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он ел одну лишь травку, он ел одну лишь травку, не трогал и козявку, и с мухами дружил
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
он ел одну лишь травку, он ел одну лишь травку,не трогал и козявку, и с мухами дружил Представьте себе, представьте себе ... А ты типа местный тролль ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
канибал Человечину жрешь ? или только плешь проедаешь 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 23:39:22 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
ierdna
|
korol, ты сегодня около 17.45 не икал? а то я проезжал с коляской мимо твоего дома и вспоминал о тебе
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Кстати korol как с вами связаться (пытался дозвониться, а из трубки "абонент временно недоступен...") не знаю, все ко мне дозваниваются, один Алекс 1 не может дозвониться  , korol, ты сегодня около 17.45 не икал? а то я проезжал с коляской мимо твоего дома и вспоминал о тебе Андрей не ..не икал  , надеюсь по хорошему вспоминал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
korol, конечно, по-хорошему. кстати, съели всех твоих улиток, не ожидал я такой прыти. вот запускаю второй аквариумчик 30л, хочу туда сомиков, улиток и пару растючек. поможешь с улитками?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
кстати об алекс 1 какой-то мифический прям хоть привез кому-нибудь че или просто гнилые малюнки тут лепит просто барбус какой-то без обид не ответа ни привета where are you?how much is the fish?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
поможешь с улитками? Обеспокоенный не вопрос..конечно помогу, на когда надо? чтобы их словить 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вот, интересует, насколько это болото подойдет для проживания пары (двух?) еллоу или чернополосых.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
HeOH
|
Так сообщаю о своем опыте борьбы с черной бородой - все мои попытки были провалены, но до применения химии я не дошел - страшно однако, и вот как был прав дядька Gullit - три лисички (SAE) за ночь уничтожили половину имеющейся водоросли - наблюдаю дальше!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
вот как был прав дядька Gullit... Тогда плюсуй!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
Вот, интересует, насколько это болото подойдет для проживания пары (двух?) еллоу или чернополосых. я бы в таком аквасе лучше запустил стайку рыбок.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вот, интересует, насколько это болото подойдет для проживания пары (двух?) еллоу или чернополосых. я бы в таком аквасе лучше запустил стайку рыбок. Ну тогда возьму у тебя десяток-другой неонов (кстати, почем будут?), меченосцев у Синицына и гупей у Стикса - и усе буде у шакаладзе. Кстати, серьезный вопрос - может ли в этом аквариуме, где уже два месяца живут две небольшие рыбки и десяток-другой мелких ампулярий и совсем не было подмен, быть повышенный уровень нитратов?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Кстати, серьезный вопрос - может ли в этом аквариуме, где уже два месяца живут две небольшие рыбки и десяток-другой мелких ампулярий и совсем не было подмен, быть повышенный уровень нитратов? Это вряд ли. Как никак травник...Если корма вносилось с расчетом на 2 рыбки, то вообще исключено. Трава ведь росла? Ну и ведь ничего не мешает сделать подмену..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, серьезный вопрос - может ли в этом аквариуме, где уже два месяца живут две небольшие рыбки и десяток-другой мелких ампулярий и совсем не было подмен, быть повышенный уровень нитратов? Всё раслина скушала  Не будет там никаких нитратов.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кого, кстати, отсаживать будешь? Еще один эксперемент с аманками. Позвоню уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати, серьезный вопрос - может ли в этом аквариуме, где уже два месяца живут две небольшие рыбки и десяток-другой мелких ампулярий и совсем не было подмен, быть повышенный уровень нитратов? А в чем собственно проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А в чем собственно проблема ? ВНЕЗАПНО (в течение месяца) померли все рыбки, подсаженные в этот аквариум (возможно, сказались эксперименты с удобрениями). Остались только две самые старые - данио и анциструс. Вот теперь переживаю, чтобы с новыми такого не случилось...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Аманки-то хоть есть? У тебя, помнится, пацанов не хватало...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
возможно, сказались эксперименты с удобрениями) Что за эксперименты ? Если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аманки-то хоть есть? У тебя, помнится, пацанов не хватало... Сперва хочу попробовать на морской воде вырастить какой - нибудь микрокорм, А самцов нет.... надо снова побираться 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Аманки-то хоть есть? У тебя, помнится, пацанов не хватало... Сперва хочу попробовать на морской воде вырастить какой - нибудь микрокорм, А самцов нет.... надо снова побираться  Микрокорм-микропланктон можно вырастить вполне, но нужно сделать парочку вещей. Начало пищевой цепочки-бактериальный или фитопланктон. С бактериальным несложно, надо сделать реактор рисопеллет в мини версии. Могу дать ссылочку почитать на аквабае, где я выращивал на этом планктоне артемию и прочих планктонов.  Конструкция несложная в принципе. Можно и просто водку дозировать в воду, тем самым внося пищу для бактерий. Когда образуется бактериальный планктон, можно на нем разводить уже более крупный планктон, но его нужно внести, т.к. в отличие от бактерий из воздуха он не появится. Это нужно камешек из морского аквариума положить на недельку в этот бактериальный бульон и процесс пойдет. В случае с аманками вполне покатит бентосный т.е. ползающий планктон, а такого разводится прилично и много видов. С плавающим планктоном много сложнее. Можно через микроскопчик посмотреть какого размера планктон образуется и пойдет ли он аманкам. Там фотки у меня вроде были с размерами...Надо поискать, темка уже затерлась со временем...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Был на прошлой неделе в Океанариуме в Гдыне - весчь! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, небо вчера на закате было красивое и какое то страшное  Фиолетовое с кровавым. .... Последняя фотка жуткая какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Что за эксперименты ? Если не секрет Не тебе спрашивать, что за эксперименты - по твоему же совету садовое удобрение лил. Лил-лил, да и далился. Теперь заново рыбу выращивать. Последняя фотка жуткая какая то а-ля Сталкер?.. Или нечто типа Заката мертвецов?
|
|
|
|
|
|
|
|