хрень
|
хороша карта  спасибо
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
HeOH
|
хороша карта Веселый
спасибо Ну, как смог! Уж прости если не понятно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
хрень
|
да все понятно. завтра проверю наличие живого мотыля
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Gullit
|
Я бы сказал, где-то вот так Картой поделишься? Сама прога интересует, ссылочку скинь...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Я бы сказал, где-то вот так Картой поделишься? Сама прога интересует, ссылочку скинь... Карта интерактивная - http://maps.interfax.by/grodno
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
не помню, кто спросил сколько 10мм стекло стоит? заходил вчера в стекло мастерскую и спросил сколько стоит 1кв.м 10мм стекло, мне ответили 170 руб. 95 коп. или 305 000руб.  я в трансе
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
не помню, кто спросил сколько 10мм стекло стоит? заходил вчера в стекло мастерскую и спросил сколько стоит 1кв.м 10мм стекло, мне ответили 65у.е или 305 000руб. Шокирован Шокирован Шокирован я в трансе Теперь представь как я шокирован, мне нужно было 7 квадратов 15мм. Вот сижу и амбиции пивом заливаю! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Теперь представь как я шокирован, мне нужно было 7 квадратов 15мм. Вот сижу и амбиции пивом заливаю! Плачущий Плачущий Плачущий да я тебя понимаю  что нибудь придумаем  может в Гомель поехать за стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
данио, сразу две штуки, могут быть беременными "Залетели" в тяжелое время, с памперсами проблемка.  И что мне с ними делатьНепонимающий? Смотря, что Вы от них хотите?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
manika
|
"Залетели" в тяжелое время, с памперсами проблемка. Во-во, подождали бы пока все устаканиться!!!!!!  Смотря, что Вы от них хотите? Ну, наверное разводить не хочу.....  А если их вообще не трогать, что может самое худшее произойти  Они не умрут  ? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
если их вообще не трогать Природа сама все сделает. Если будет киста и они не смогут метать икру, то  А если все хорошо пройдет, то и перекусят за одно. Короче едят они свою икру. Добавлено: 26 Май 2011, 16:56:09
А понаблюдать за процессом метания икры интересно, будьте внимательны по утрам после кормления.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
manika
|
Природа сама все сделает. Фу, слава Богу!!!! А понаблюдать за процессом метания икры интересно, будьте внимательны по утрам после кормления Я про это уже читала сегодня... очень хочется увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
valik-sk
|
Народ,может кто знает в какой зоомагазин можно сдать мальков гуппи(150 шт.) и мальков моллинезий(90 шт.) и по чем.
Добавлено: 26 Май 2011, 21:11:54 Народ,может кто знает в какой зоомагазин можно сдать мальков гуппи(150 шт.) и мальков моллинезий(90 шт.) и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
поздравляю всех с днем пв извините что с опозданием вчера был не в силах
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
прикольно  Добавлено: 29 Май 2011, 23:20:45
Народ,может кто знает в какой зоомагазин можно сдать мальков гуппи(150 шт.) и мальков моллинезий(90 шт.) и по чем. да иди в любой зоомагазин города и предложи, если качество и размер устроить то заберут  ценник в районе 1000руб для малька от 3см.удачи 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
народ, где можно мотыля живого в городе купить? Кому нужен, у Виктора с Репина появился. Мотыль у него очень хороший. Беру только у него. 1,10 руб. 52 коп. - 100 гр живого.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
у Виктора с Репина появился. Мотыль у него очень хороший. Беру только у него. 1,10 руб. 52 коп. - 100 гр живого. я сегодня килограмм взял  отличный мотыль 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я сегодня килограмм взял отличный мотыль Уже попробовал ? ТЫ его сырой ешь или может поджарил 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Уже попробовал ? ТЫ его сырой ешь или может поджарил завидуешь, да?  а что будешь зимой есть, когда подножный корм пропадет? или сено на зиму заготавливать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
завидуешь, да? а что будешь зимой есть, когда подножный корм пропадет? или сено на зиму заготавливать будешь? Ты упал ? А два аквариума травы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
на траве не проживеш вон алекс1 на перепелах оказывается смутное время переживает и не жжужит может и нам каких кролей на балкон забросить
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на траве не проживеш Эттт ты зря... 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
на траве не проживеш вон алекс1 на перепелах оказывается смутное время переживает и не жжужит может и нам каких кролей на балкон забросить
Зря смеетесь!  Я вон тоже завел птиц. Курей. Жена вернее завела. Я сначала смеялся, потом узнал что бройлеры нагуливают за пару месяцев до 4.5 кг массы, потом умножил на количество (30 штук), потом умножил на цену....потом извинился перед женой и пошел кормить.  Фокцу хорошо, он на диете, ему много не надо, а мне что делать? Приходится вот подсобным хозяйством заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокцу хорошо, он на диете, ему много не надо, Хрень разную не жрите, типа сосок и пельменей из белково - жировой эмульсии, кишкоблуды, и будет вам счастье ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
типа сосок и пельменей из белково - жировой эмульсии Что таке есть соска из белково-жировой эмульсии? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Походу СОСИСКА! Я их есть привыкла а не сосать  Кто то по другому?
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Фокцу хорошо, он на диете, ему много не надо, Хрень разную не жрите, типа сосок и пельменей из белково - жировой эмульсии, кишкоблуды, и будет вам счастье !  Ага, а что жрать нам, вырезку да икру? С такими темпами нам скоро всем про сосиски вспоминать придется. Причем в том смысле что Нелла говорила.  Да, Фокс, а чо, пельмени тоже из этой самой эмульсии? Не, ну сосиски, докторская, я согласен, но пельмени! Ничего не путаешь? Кстати, а пиво без эмульсии? А то я что-то переживаю...
|
|
|
|
|
|
|
|