sjarzhuk
|
Аквариумисты! Без сачков Ну до сих пор я рыбок токмо запускал в аквос... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
голубой кубинский рак. точнее, то что от него осталось. Андрей, предполагая что тебе плевать на мое мнение все же заявляю: несмешно, неприятно, противно, мерзко, гадко.... Вот те слова которые характерезуют ощущения, которые вызвал твой пост. Возможно кому - то покажется остроумным. Но лично мое впечатление такое. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, предполагая что тебе плевать на мое мнение все же заявляю: несмешно, неприятно, противно, мерзко, гадко.... Вот те слова которые характерезуют ощущения, которые вызвал твой пост. Возможно кому - то покажется остроумным. Но лично мое впечатление такое. Плачущий полностью с тобой солидарен, вроде темка не про это....  Андрей -1
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Токмо у меня это... сачка нет... у меня тоже Улитки на зелень берут... Скалярии в пол-выды неплохо берут на мотыля... на хлеб слабо... А если большие - можно и на червя попробовать... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Токмо у меня это... сачка нет... у меня тоже Улитки на зелень берут... Скалярии в пол-выды неплохо берут на мотыля... на хлеб слабо... А если большие - можно и на червя попробовать...  Тротиловая шашечка - вот решение всех проблем ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Левша
|
щас картинку охарактеризую - beneath the remains,season in the abyss,dead by down,ну и наконец плеха- carcass-necroticism, еще на кв похож подбитый 41-м
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я бы карбид посоветовал... п.с. вот только нелла помиловала, чувствую, снова прапором стану 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
левша, мы англицкий не учили, он-лайн переводчик не хочет переводить, а если переводит, то не могу уловить логическую цепочку.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаО КВ - это была в своё время серьёзная машина... а тут 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
злобно carcass-ето пренибрежительно о трупе ты хоть сварить его успел к пивку или так заточил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы чё?! б##ть, живой рак. линяет себе и все. а то труп, каркасс лёгким движением руки рак клонируется 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
рассмешил не по детски ну вылетый танк подбитый короче фотка называется-прохоровка 2011
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-нибудь в WoT играет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
детишечки вы мои Слава богу что не твои  Андрей, не в обиду, но сочетание изображения и текста даже после твоего объяснения явления линьки не стали смотреться приятнее и остроумнее. Иногда реально лучше не шутить чем потом объясняться. На своем личном опыте проверил NEOднократно 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а во вторых какой он на кубинский етож карибы там лангусты омары и крабы ты хоть был там ,я там на копейке за неделю весь остров проехал сам ты кубинский
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто-нибудь в WoT играет? StarCraft only
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
и время у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
где такое болото нашел на 1-м фото покажиш на карасика сьездим сто пудова он там есть
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
где такое болото нашел на 1-м фото покажиш на карасика сьездим сто пудова он там есть Нефиг ехать, пешком дотопаешь. Это мы в Солах гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, вы находитесь во власти стереотипов. не зря говорят, не верь глазам своим. п.с. злые вы, уйду я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaКуда уйдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в оппозицию или в эмиграцию Добавлено: 26 Июнь 2011, 14:05:29
а во вторых какой он на кубинский етож карибы там лангусты омары и крабы ты хоть был там ,я там на копейке за неделю весь остров проехал сам ты кубинский наш ответ чемберлену http://www.zooclub.ru/chlen/rak/5/index.shtmlГолубой рак Cuba crayfish, Blue crayfish (Procambarus cubensis)
Названия: голубой рак, голубой кубинский рак, карликовый речной рак, кубинский декоративный краб.
Ареал: Куба.
Описание: половой диморфизм у голубого рака выражен хорошо. Самцы отличаются от самок более длинными клешнями, две первые пары плавательных ножек преобразовались у самцов во внешний половой орган - гоноподий. У самок первые плавательные ножки отсутствуют совсем или значительно меньших размеров. Клешни служат органом защиты и нападения. Передвигается с помощью четырех пар ног, прикрепленных к нижней части головогруди. Брюшко рака состоит из пяти пластин, с внутренней части покрытых выростами, которые постоянно совершают маятниковые движения. От последней пластины отходит хвостовой плавник, который состоит из пяти сегментов, покрытых ворсинками. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 14:05:39 от ierdna »
|
|
|
|
|
Левша
|
да шутка не были мы на кубе но так хочется
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
злые вы, уйду я от вас Да вообще пора валить с этой долбаной планеты ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
п.с. вот только нелла помиловала, чувствую, снова прапором стану Шевелись, червь, пока у нее форум глючит (чую и по мне погоны плачут)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
валить надо не с планеты а с суши в океан в ихтиандры я б пошел пусть меня научат
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
валить надо не с планеты а с суши в океан в ихтиандры я б пошел пусть меня научат Да загадили все кругом, что Бритиш Петролеум, что Фокусима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|