ierdna
|
имхо. с детьми не нужно было идти. я бы за то, что так подставляют под удар самое дорогое в своей жизни, лишал бы родительских прав. взрослый хочешь идти - иди, получишь в еблет ну и ладно, заживет. но такого карапуза подставлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Потихоньку начинаю восстнавливать свой сайт...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Потихоньку начинаю восстнавливать свой сайт... А что с ним случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Была авария на сервере и всё похе****сь...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Была авария на сервере и всё похе****сь... Все ? Это жестко блеать...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Потихоньку начинаю восстнавливать свой сайт.. это жесть  а почему бы нет!!! это вид красиво 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
ierdna
|
рак сдох. позавчера. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
рак сдох. позавчера. Плачущий мои соболезнование  , иди купи новый тебе станет легче 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пчему? Видать криво перелинял, для ракообразных это самый критический момент
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хз чего. после того, как он перелинял, я его отсадил от черепах в 30л аквариум на балкон. посадил растючку, пустил пару улиток и сомиков, сделал бульбулятор и направил воздух в его "конуру". потом пришли холода и я купил "грелку" на 250Вт, т.к. аквариум стоит на балконе под открытым окном и вода быстро остывает. кинул грелку, установил на 28 град. через пару часов увидел, что вода очень тёплая. сомики попрятались в грунт. рак вялый. отключил грелку. через час сомики активизировались, через 2 часа и рак зашевелился. поставил грелку 25Вт, ночью он вообще ожил - ползал в темноте, искал что-то. еда(салат, мотыль, корм для черепах) была постоянно в воде. утром следующего дня он был живой и сидел у себя в укрытии. вечером я вернулся с работы, а он "готов". или из-за резкого перепада температуры, или из-за линьки, хз. но что интересно, когда я его отсаживал от черепах, клешни были целые. а у сдохшего не было 1/3 верхней клешни и усов не было. отгрызть ему не было кому.
продайте пару раков, можно наших, можно иностранных.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
продайте пару раков Отдам последнего - приезжай! Добавлено: 08 Июль 2011, 12:56:28
Да, и еще Сергей который Segrenator на аквасходке кричал, что у него (или у его знакомого) уева туча раков развелась, так, что поспрошай!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 12:56:28 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
можно наших, Налови на Немане. Есть места прямо в городе где их полно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Налови на Немане. Есть места прямо в городе где их полно. где они в немане ловятся? п.с. дайте, пожалуйста, контакты сергея Sergenator, а от он на ЛС не отвечает по поводу раков
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna Андрей, пройдись по мессагам его, если срочно, там найдешь номера. Если не срочно уже, завтра в личку сброшу , в компе номера, а я с телефона. ))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
дайте, пожалуйста, контакты сергея Sergenator, а от он на ЛС не отвечает по поводу раков А вот он туточки я! Значит, так. К моему сожалению, оказалось, что все семь!!! раков выжили (и это в 112 литрах-то!). Во-вторых, счет уже три даника в пользу раков (жене чуть палец не отхватили с голодухи, гады!). Если табе патрэбна тольки пара, приезжай-забирай, мне пяток выше крышки, если же больше - поговорю с человеком, оперативно организует. Пиши в личку, туда же скину потом контакты. Просьба сильно не ругаться за отсутствие оперативных ответов - я на этой неделе в магистратуру поступил! Поэтому пребываю в сей реальности лишь эпизодически.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
где они в немане ловятся? обычной малявочницей вытаптываются из прибрежной травы, например. Под камнями можно руками ловить, если не сцышь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я в 8 классе возле телевышки 2-х споймал. и ногу здорово порезал. теперь не люблю я раков ловить.
Добавлено: 12 Июль 2011, 11:37:03 был сегодня в "енисее", 1кв.метр стекла 6мм стоит 130 000р. еще берут 3000 за обработку метра погонного. на горького, напротив "шоут-тайм" это же стекло стоит 120 000. обработка бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 11:37:03 от ierdna »
|
|
|
|
|
HeOH
|
был сегодня в "енисее", 1кв.метр стекла 6мм стоит 130 000р. еще берут 3000 за обработку метра погонного. на горького, напротив "шоут-тайм" это же стекло стоит 120 000. обработка бесплатно. Для сравнения - 10мм. в Волковыске 160 000, у нас 450 000. Все стекло Российское. Не понимаю этой разницы.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
GT_N@ric
|
Закон подлости  . Вчера подселил к скаляриям макрогнатусов и мастоцимбелов, слил воду из второго акваса. Через пол часа скалярии начали откладвать икру. Выловить хоботорылых и отсадить уже небыло куда, да и словить их не потривожив скалярий невозможно. Скалярии защищали икру но не та весовая категория, а макрогнатусы думали что с ними играются и продолжали кружить вокруг куста с икрой, в итоге одитьели продержались до утра и сами сьели икру. Но яйцеклад у самки не уменьшился, возможно ,что она есчё сгодня будет откладвать, и есть ли сысл отсажвать других жителей, или попробвав икру они её всёвремя теперь сьедать будут.
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
sjarzhuk
|
Тренируюсь с фотиком. А я птлин - горелый чёй-то намудтрил в актвасе - вода помутнела, я всё тдержу под контролем ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Тренируюсь с фотиком. А я птлин - горелый чёй-то намудтрил в актвасе - вода помутнела, я всё тдержу под контролем !  Шо? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Шо? Фраза года, мля  Добавлено: 14 Июль 2011, 01:58:09
А я птлин - горелый чёй-то намудтрил в актвасе - вода помутнела, я всё тдержу под контролем ! Давно пьешь, муженек ?  (с) Теория запоя
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 01:58:09 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Решены последние проблемы с моим сайтом, милости просим...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Решены последние проблемы с моим сайтом, милости просим...
Ну, еще не все решены - галерея пока лежит... Саша, а это что!? Беларуский аквариумный форум. Как тебе не стыдно? Добавлено: 16 Июль 2011, 22:43:55
А еще твой сайт мне оперу завалил. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 22:43:55 от Sergenator »
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
галерея пока лежит... Да там работы - тепочатый край... одних только петушков около 300 фоток... Саша, а это что!? ЦитироватьБеларуский аквариумный форум. Как тебе не стыдно? А чего мне стыдиться? что-то не так? или ты предпочитаешь писать "белорусский"?... А еще твой сайт мне оперу завалил. По данным следствия: у него железное алиби!!! (...он вообще-то балет больше любит)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня прихожу с работы, начинаю кормить своё хозяйство и вижу, что две ампулярии выбросились из аквариума на балконе и лежат на полу. я их быстро вернул в родную стихию, вроде ожили.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А я птлин - горелый чёй-то намудтрил в актвасе - вода помутнела, я всё тдержу под контролем ! Крутой запускается уже Тчыстить надо - и тыгыды не запустишь !  Это я один ни х.. не понимаю или нас много? Ты уже отсыпай, А?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сегодня прихожу с работы, начинаю кормить своё хозяйство и вижу, что две ампулярии выбросились из аквариума на балконе и лежат на полу. я их быстро вернул в родную стихию, вроде ожили. Андрей, чета у тебя с кармой не то... 
|
|
|
|
|
|
|
|