ierdna
|
нужно называть вещи своими именами
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нужно называть вещи своими именами Ты раков буш забирать, или сварю выпущу  меняю на 2 литра апельсинового сока 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты раков буш забирать, или сварю выпущу меняю на 2 литра апельсинового сока смогёшь в голубой цвет их покрасить? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты раков буш забирать, или сварю выпущу меняю на 2 литра апельсинового сока смогёшь в голубой цвет их покрасить?  В крастный запросто ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
смогёшь в голубой цвет их покрасить? Не, они походу нормальной ориентации 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто там что-то говорил, про то, что болит? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кто там что-то говорил, про то, что болит?  А я что - я нитчего - енто всё он ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
смогёшь в голубой цвет их покрасить? кто там что-то говорил, про то, что болит? Даже и не знаю как комментировать... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
смогёшь в голубой цвет их покрасить? кто там что-то говорил, про то, что болит? Даже и не знаю как комментировать...  No comment`s как говорят якуты !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
дурни вы, мне нужен голубой кубинскей рачок-с.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык в тчом проблем ? С Кубой у нас безвизовый режим !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sergenator
|
Ну так забирай - минимум двух, максимум четырех. Ростом 3 - 6 см.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну так забирай - минимум двух, максимум четырех. Ростом 3 - 6 см. В холке ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Кстати, а где Левша? Я же писал - Володя - Левша тоже взял стекло из Волковыска на 2-ух метровый аквас, только он пока отдыхать уехал поэтому здесь и не отписывается, но вскоре я думаю мы о нем услышим и увидим, причем соберет он его на много быстрее меня!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
Вона оно как ?!?...  Дык эта ж жа ж мала ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати, а где Левша? Вчера вроде пиво пили...  (позавчера кстати тоже...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я так понимаю - раков больше нет ?!? ёРдна не купляет... пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
подскажите где можно купить акву не дорого литров на 101 для красноухой черепахи за рание спасибо или может где небуть можно закозать
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
ёРдна не купляет... пришлось И не купит. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
sjarzhuk
|
Роголистник, пистия,физы, катушки - меняю на другие растения, улитки, корм. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
sjarzhuk, как там мелании? Умножаются?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, как там мелании? Умножаются?
А фиг его знает ?  Их жа ж ня видтно...  Но тдумаю это вотпрост втремени - у меня уже и метченостцев в 2 раза больше стало - а сразу не было видно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Gullit, у меня уже начали размножаться. мелочь из камней вылазит. кстати, на той растючке, что ты давал, была икра катушек. их уже десяток ползает.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
была икра катушек. их уже десяток ползает Про прогрессию когда-нить слыхал ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Из грунта они выползают лишь ночью, перебираясь на растения или стенки аквариума. Дык вот - нотчью я как это ни странно звутчит - стплю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Про прогрессию когда-нить слыхал ?!? про арифметическую или геометрическую, не не слыхал! да и не страшно, буду их к черепахам отсаживать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Роголистник, пистия,физы, катушки - меняю на другие растения, улитки, корм.  Актуал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|