Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s это мрамор ? и много надыбал? Я думал это вы мне скажете чо это ... Это с тайфуна, пока что образец
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я думал это вы мне скажете чо это ... Это с тайфуна, пока что образец но очень похоже на мрамор... не знаю 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Левша
|
паша ето мраморная крошка сегодня на победы видел ее там валом
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
паша ето мраморная крошка сегодня на победы видел ее там валом А подробнее
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
паша ето мраморная крошка сегодня на победы видел ее там валом А подробнее О как, и где это просто так валяется мраморная крошка? Добавлено: 12 Август 2011, 06:51:33
Цитата: korol от Вчера в 00:21:45 Испытания прошли успешно песок оказался еще лучше моего в том смысле, что оказался промытым! Я свой много раз заливал водой и мешал, затем сливал грязь, а этот можно было сразу в аквас. Так, что можно брать! какая цена? Он писал 20К за 15л. ведро, но я ему сказал, что это дорого поэтому я думаю за 80К мешок выторговать!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 08:27:08 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Левша
|
нет там деньги
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нет там деньги
Я слышал они мешками по 25 кг. продают.  А по кг отпускают ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
нет там деньги
Я слышал они мешками по 25 кг. продают.  А по кг отпускают ?  Так озвучьте цену ктонить и есть ли черного цвета?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Новость слышали? Окуратнее с кормом для рыбок! http://чарт.org/ru/news/2011/8/11/41480/
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
korol
|
Он писал 20К за 15л. ведро, но я ему сказал, что это дорого поэтому я думаю за 80К мешок выторговать! а в мешке то сколько влезет? но не думаю что больше 4х ведер песка  А подробнее Паша , это мраморная крошка, для травника скорее всего не подходит, потому что повышает жесткости воды, и на сколько я знаю многие растении любить мягкую воду,. для цихлидника это как раз
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
в любой конторе где пмятники делают продавать не хотят отправляют на ксм Добавлено: 13 Август 2011, 00:00:05
Да мои рыбасы бы от 45 кг. акулами стали ! заведи нормальных рыбасов или акул
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а в мешке то сколько влезет? но не думаю что больше 4х ведер песка Улыбка Подмигивающий Это песок, поэтому в мешок его и 6 таких ведер влезет а то и больше!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
продавать не хотят отправляют на ксм Понято !  Акул - если только в ванне держать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
предлагаю очаровашке-неллочке провести амнистию всем старожилам(от месяца и более) рыбной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в любой конторе где пмятники делают продавать не хотят отправляют на ксм Кто-нибудь был ?  На КСМ кг. продают ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ierdna
|
чё горчичники пекут - во как запел не, просто новые намечаются 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Растючку и улиток меняю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
shark
|
Откопал в загашниках килограм 30 коралита для моря.Как вообще обстоят у нас развитием морской аквариумистики?
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Улитка хелена нужна...  Очень-очень... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Сом какой? Сом, он и в Африке СОМ!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
Сом какой? наверное, такой? .jpg) Добавлено: 18 Август 2011, 17:54:25
от таблеток со спирулиной(корм для сомиков) вода может позеленеть?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 17:54:25 от ierdna »
|
|
|
|
|
korol
|
от таблеток со спирулиной(корм для сомиков) вода может позеленеть? я не думаю, я кормлю сомиков и вода нормально
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обмен на роголистник,пистии ? Да выложи ты хоть фото своих Пистий вместо пистежа  Авось они от ряски недалеко ушли !
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пистежа Не надо грубить, молодой человек !  Вечером выложу: рядом с ряской сфоткаю.  Смею заверить, что от ряски недалеко ушли далековато будет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не надо грубить, молодой человек ! Pardon