_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
И мне Вендту... Боюсь на всех не хватить. Уже owlety обещал. Могу поставить в очередь до следующей прополки (хотя смотря сколько Вам кустов)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
MSV
|
И мне Вендту... Боюсь на всех не хватить. Уже owlety обещал. Могу поставить в очередь до следующей прополки (хотя смотря сколько Вам кустов) Да, кустик, два...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Stiks
|
если останется - обязательно дам знать. Выбрасывать точно не буду.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
хрень
|
owlet классные картиначки  как вы так вот фоткаете аквасы свои  сколько времени занимает сделать такой вот кадр  зы в моем болотце вылезла антенна  , покажу кусочек ))  только вот че делать с ней не знаю, так и лезет к лампам, проворонил, кусочек обгорел уже один. а аквас оставить открытым не могу, тритоны смытся могут 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
korol
|
owlet красиво, оригинально:) . а у тебя грунта нет? хрень может это эхинодорус стрелку выпустил !! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
зы в моем болотце вылезла антенна  , покажу кусочек )) хрень, ты не кусочек, а весь аквас покажи ))
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
зы в моем болотце вылезла антенна Веселый, покажу кусочек )) может действительно эх 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
owlet
|
owlet классные картиначки
как вы так вот фоткаете аквасы свои сколько времени занимает сделать такой вот кадр спасибо) штатив и короткая выдержка залог успеха. ну а рыбок, это ловить надо. нащелкаешь кадров 10....и ищешь, в котором попал  owlet красиво, оригинально:) . а у тебя грунта нет? спасибо. да без него, все по баночкам сидит. стандартный речной, что-то он мне надоел за столько лет. хочу кварц...сглупил, когда он был по 2.000 и не взял. теперь 4500, а мне нужно 50-60 кг. экспериментирую с песком, но думаю не лучший вариант грунта. слеживается, слабый обмен веществ.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Poetry
|
Спехом сделал по просьбе "трудящихся на ниве аквариумистики" фрэндов несколько фоток своего акваса. Может вышло "не фонтан", но как есть, так есть!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нормально !
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Юра , классно получилось  а ты говорил борода, нитчатка!!! не видно же 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
korolНитчатки нет, а вот пучки вьетнамки на анубиасах и камнях ещё есть! Ну, это поправимо  Осталось рыб каких ярких ещё добавить. Shula на минском форуме АБА советует добавить харацинки. Ну, я тоже к этому склоняюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 10:57:02 от Poetry »
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
супер аквариум обожаю фотки такие. уголок жизни на просторах пустоты.... 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот мой маленький аквас
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Вот мой маленький аквас Отличные фотки  А как мешкожаберного сома из укрытия удалось выкурить? У меня они выплывали (когда были) только в тёмное время суток...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
lexa111
|
Спасибо! Сомик был недавно запущен,не освоился еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Какой объём акваса? Я, правда, искусственных декораций не люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Обьем не большой 150л,но жду банку на 340.Это так временное жилище.А живые растения были,но даже искусственные вырывают(на фотках видно).
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
С такими жителями - ДА, живой растючке пипец!  Вот потом травничек неплохой в 150-ти можно будет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Наверно можно,но я этим не занимался.Если только кто-нибудь подскажет,или поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Поможем! 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
даже искусственные вырываю попробуй мох всех мастей очень красиво у меня его не трогают только привязывать надо а пластик выкинь а лучше сожги вместе с замками не естевственно
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
lexa111
|
Приму к сведению ,но когда будет новый аквас,засыплю вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а лучше сожги вместе с замками не естевственно Наташа , зачем так жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Наташа , зачем так жестоко Подозреваю что это не Наташа ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
И запылали костры инквизиции 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
В этом деле я человек новый...Аквариум - первый (80 л.) поэтому критика приветсвуется... Население: Елоу, 2 Хромиса-красавца, и 4 цихлозомы чернополосые (3 из которых - Аксельроды..недавно метнули икру на центральный камень) Вроди и с растениями уживаются. Только периодически приходится папоротник закапывать (привязывать) Замки убирать не буду, (или покрайней мере пока) так как в левом часто тусит Елоу...можно сказать прописался)), а его почти что все и щемят...мож подругу подогнать? Хромисы -один больше каричневый, второй - прям ярко красный. Кто самец из них - незнаю, на красный слегка по-жирнее и гоняет коричневого периодически... (может иногда и покрупнее соседа пугануть)..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 13:44:13 от Jordash »
|
|
|
|
|
Poetry
|
JordashДля такой банды объёмчик акваса маловат! 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
Согласен...было ешо 2 шт. - отдал....ну что ж поделаешь...а тут ишо и икра...)
|
|
|
|
|
|
|
|