_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спасибо. И это без фотошопа! Резкости мало. Волос не видно ж)
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Ребятки, круто! Особенный респект за раков, так и не рискнула завести...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ребятки, круто! Особенный респект за раков, так и не рискнула завести... могу помочь - на подходе новая партия
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
2+2=5 Рома, как всегда супер 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Болбитис смотрю трохи оклемался )) Ножницы, Рома, ножницы - хотя бы для людвигии.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
Фрагменты после определённых манипуляций...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обскубала свои джунгли Симпотна 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
Кто тут зырит?... А вооще это самка или самец елоу? (ПОодрозумеваю что - последнее)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Обскубала свои джунгли Симпотна  Ооооо! Из ваших уст FoX_FluFFy^^s - это больше чем победа  ФоксИК заходи, в живую посмотришь... посоветуешь чего 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, а что за конструкция в левом углу аквариума?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а что за конструкция в левом углу аквариума?
Спиралька от системы подачи СО2 Dennerle
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Обскубала свои джунгли Веселый со вкусом  А вооще это самка или самец елоу? похоже на самца, хотя первый вариант не отпадает?? надо фото по лучше. какой размер? но и по поведении можно определить !!
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
А вооще это самка или самец елоу?похоже на самца, хотя первый вариант не отпадает?? надо фото по лучше. какой размер? но и по поведении можно определить !! Размер - где-то см.5-6 Поведение - не буйное...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Обскубала свои джунгли Красяво - особенно эх в центре! красненький такой  !
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Обскубала свои джунгли  со вкусом  Красяво - особенно эх в центре! красненький такой  ! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Спиралька от системы подачи СО2 Dennerle Так вот она какая - спиралька! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Вновь словил рака. Растет он не по дням, а по часам. Во какой вырос.
И еще одна: что творится из-за одной сомовьей таблетки на голодный желудок.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вновь словил рака. растючку не коцает ? а что это на 3 фото на переднем за ботва ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
растючку не коцает ? Вроде пока нет. а что это на 3 фото на переднем за ботва ? Я думал у тебя спросить!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я думал у тебя спросить! Я не знаю  откуда она ?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Про ботву с переднего плана: Нечто подобное видал на рынке Скидельском у одного мужика, уж не знаю, как его зовут - из особых примет имеются усы. Мне сразу показалось - криптокорина Невилля, была в моём отрочестве такая мелкая тёмно-зелёная криптокоринка. Спросил - нет, не она, точно не она, но название позабыл. Если бы криптокорина была бы - тогда бы я купил, а так - на черта мне она. В своё время даже из Минска к. Невилля заказывал через Стикса. Приехала - оказалось, сейчас под этим названием другой вид подразумевают. Полистал интернеты - точно, у всех так.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я думал у тебя спросить! Я не знаю  откуда она ? Досталась вместе с аквой. А у тебя какая то купина растет, это не тоже самое? Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 19:18:02
Вообще то я думал, что это эхинодорус нежный пока не появилась трава от Полины. Вот тут описание очень подходит под мою ботву и на фото похоже. http://vitawater.ru/aqua/plant/lug.shtmlЦитата: Подводные листья узкие от 2 до 4 мм ширины, линейной формы, заужены в основании и заострены на вершине, собраны в прикорневую розетку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 19:18:02 от CBAT »
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
это не сагитарии? Листья ланцетовидной формы, а у сагитании прямые. Растет медленно. Вот еще фото.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
народ расслабтесь - это крипта Парва 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
сказал эксперт по крипте  кста а де раки брались так ради интереса 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вчера видел раков в Шоутайме. около 5-6 см - прикольные красные и серые, вроде
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
народ расслабтесь - это крипта Парва  Точно, нашел у хохлов хорошие фото. Один в один. кста а де раки брались так ради интереса Креветки и раки родственники, интересно было посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|