_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Poetry
|
JordashНу, со временем, может и соберутся силы на нечто солидное, чтоб цихлидкам было где разгуляться 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот немного фоток. 1. Из маленького, до посадки аманок. 2. Заметил после смены воды во вторник. Наконец то нашли хорошее место, где ампулярия не достанет. 3. Сегодня утром появились первые хвосты.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это чье ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Jordash
|
...о...подрастут..махнемся не глядя. У меня похожая ситуация с цихлозомой чернополосой (аксельродом)...)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 13:36:58 от Jordash »
|
|
|
|
|
CBAT
|
...о...подрастут..махнемся не глядя. У меня похожая ситуация с цихлозомой чернополосой (аксельродом)...))) А они мне нужны? Один раз избавился и больше не хочется. К стати, в общем аквариуме мальков скалярии скорей всего съедят в ближайшие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATТак отсади, если хочешь вырастить 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Poetry Далее во флуде.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
моя любимая уарочка 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
моя любимая уарочка Красавица!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
Судя по дате фотки - дама в возрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Здесь ей всего 3 года и сантиметров 20
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
A-nitkaТри года - для рыбы - это серьёзный возраст! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
A-nitkaТри года - для рыбы - это серьёзный возраст!  А мои боции у мня с 2003 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Усё проста буяе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А чё за "клад" схован в кустах? )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чё за "клад" схован в кустах? ))) Нежный эх нежится 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Ветераны! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Фокс, супер-супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дяды
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну-ну разошлись - не нарывайтесь на комплименты, как говориться, лучше фотки новые запостьте!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Sinitsin
|
Вот и они. Аквариум на работе. Маловат, конечно. объём. Да и качество фото не очень.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вчера к моим креветкам в гости "приехали" родственники, так им понравилось, что решили остаться. Сами на фото. Спасибо за это ierdna.
|
|
|
|
CBAT
|
На днях пару анциструсов переселил в большой аквариум, а сегодня решил понаблюдать как себя чувствуют раки. И что я увидел, один ползает с половиной креветки, а другой по всему аквариуму нагло ползает и бросается, то на креветок, то на маленьких анциструсов. Вишней не так жалко как аманок и решил на свой страх и риск переселить этих задир и разбойников в большой.
p.s. Раки я Вам скажу, как и креветки - пришельцы. Не могли они образоваться в процессе эволюции. Мое заключение, после сегодняшнего наблюдения. Хочу себе еще и рачник или ракник, короче аквариум с раками.
Вот такие они сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так раки сами меньше креветок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот такие они сегодня. Вторая фотка круть! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот такие они сегодня. Вторая фотка круть!  Спасибо. И это без фотошопа!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 16:46:22 от CBAT »
|
|
|
|
|
|