_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
HeOHЭто и есть анубиас... или узколистый или ланцетный  Я думал, что это анубиас Афцели.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
Наверное, первые мои снимки (наконец-то, сподобился):
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Телефоном.
рома убери этот позорный шланг
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
рома убери этот позорный шланг Извини.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я думал, что это анубиас Афцели. Хреново видно, но я бы сказал, что это одна из вариаций анубиаса Бартера. Телефоном. А чёго в горшочек посадил? Погостемон или эх? Наверное, первые мои снимки (наконец-то, сподобился): С почином рома убери этот позорный шланг растючка тоже кушать хочет - енто СО2 если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
Stiks
Да, это CO2.
А в горшочке твой эх. Половина горшка -- глина, а сверху грунт мелкой фракции 1--2 мм.
Думаю второй соорудить для погостемона. Не нравится мне как он выглядит/чувствует себя. Все-таки слишком крупный грунт у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
растючка тоже кушать хочет - енто СО2 если я не ошибаюсь ну еперный театр ОнОтолей, ну спрятать то можно ?Ё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Только ради того, что бы сфоткать телефоном? - Считай что это Урбанстайл  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 01:17:03
ПыСы и почему у народа (не будем тыкать пальцАми и никто не догадается) фотки с телефона получаются лучше, чем у мну с фотиГа? 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ПыСы и почему у народа (не будем тыкать пальцАми и никто не догадается) фотки с телефона получаются лучше,чем у мну с фотиГа? А фсе патамушта , дарагой, надо иметь хороший фотик и телефон  и багатае вааааабражение 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Парочка фоток моего 50-литровика... Фоткал телефоном недели две назад... Чуть позже выложу 80-литровик... Там как раз растючка принялась расти свежепосаженная...  
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Парочка фоток моего 50-литровика... Грунт не крупноват? 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Грунт не крупноват?  Может и крупноват, но как-то так... Этот грунт псевдотрофеус рыл что дурной... Камушки по стёклам летали... А вообще хочу большой аквариум в новую квартиру, вот там то уже точно будет мелкий...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Парочка фоток моего 50-литровика... Классный аквас! 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
MSV
|
Классный аквас!  Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сфотографировал остатки былой роскоши. Не все конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сфотографировал остатки былой роскоши. Не все конечно.. ~Андрей~, а поостовались только актинии (может неправильно называю, извините)? Или из рыбы кто-то ещё выжил всё-таки? P.S. Хорошо, что что-то осталось, с нуля опять начинать было бы трудно...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Когда стрелку у Эха обрезать? Когда будет пару листьев и мочка корней но чем дольше держишь тем крепче растение новое и слабее материнское
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ёпрст - Эху-то уже тесновато. Я б на вашем месте подрастил бы по максимуму молодёжь, оставил себе а материнский куст загнал потом.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а материнский куст загнал потом. А кто его купит ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мона в магаз сдать. Купят если захотеть, реклама - двигатель торговли
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Анатолий, в дропчекер покупное заливаете или самодельное?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
Подаренное!  Но по ходу покупное на птичке в Москве, но походу т.к. с рук то может быть и самодельное. Короче реагент у мну в баночке из под перекиси забадяжен - выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Stiks, как красиво у тебя криптокорина вендта выглядит, такая прямо шоколадная... Восхищает твое умение в небольшом объеме сделать красоту
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Спасибо, Belle femme!  Я ей передам. Кстати намечается прополка где-то через неделю. Буду Вендта прорежать, могу по-дешёвке деток если надо кому подогнать
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
мне подгоняй, а то своя медленно растет не вопрос, Полина - заходи забирай! Тебе сколько кустов?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
мне подгоняй, а то своя медленно растет не вопрос, Полина - заходи забирай! Тебе сколько кустов? И мне Вендту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|