_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
Выполнила просьбу, вот весь. Красяво конечно, но я не знаю как народ на радикал фоты грузит: жмёшь на картинку в надежде увидить оригинальный размер - а попадаешь на страницу загрузки изображений ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
отлично - оригинальный (для Гродно) дизайн - полянка посередине. От себя совет - чёрный фон смотрелся бы более стильно. Но как говориться: лучшее враг хорошего и: на вкус и цвет - все фломастеры разные
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Belle femme
|
От себя совет - чёрный фон смотрелся бы более стильно. Спасибо.  Я про черный цвет согласна на 100%, я просто в свое время черного фона не нашла, а этот не подумав приклеила изнутри на черный(!) силикон, теперь очень сложно поменять будет...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Выполнила просьбу, вот весь.
Симпатично!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT Спасибо!  Не за что! Грунт насыпан выше к задней стенке, я так вижу. А как грунт закреплен? Он не сползает?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Belle femme
|
CBAT Спасибо!  Не за что! Грунт насыпан выше к задней стенке, я так вижу. А как грунт закреплен? Он не сползает? Да, насыпан выше к задней стенке, я его никак не закрепляла, но у меня этот спуск плавный, да и камушки достаточно большие. Вроде не сползает.
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Выполнила просьбу, вот весь. красота 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
HeOH
|
Знакомьтесь - это Сильвестр (Силя) 10 см. малыш. Ну и общий так сказать вид!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
прикольная сельдь
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Знакомьтесь - это Сильвестр Серебристая ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Знакомьтесь - это Сильвестр Серебристая ? Ага, самая американская! Только все равно с каким-то красноватым отливом!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Симпатичная! Уже растишь мышат? (шутка конечно же  )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Знакомьтесь - это Сильвестр (Силя) 10 см. малыш. Ну и общий так сказать вид! У Шевцова покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Сильвестр (Силя) 10 см. малыш красиваый рыб 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
HeOH
|
Знакомьтесь - это Сильвестр (Силя) 10 см. малыш. Ну и общий так сказать вид! У Шевцова покупали?  Я не знаю кто это! В Минске брал, может и у него - из прайса на aba.by
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Я не знаю кто это! В Минске брал, может и у него - из прайса на aba.by Значит у него!  Я тоже там рыбок иногда заказываю
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Я просто умиляюсь мазохизму людей с aba.by Хотел фотки аквариумов посмотреть, а их надо скачивать каждую  P.S. Разубедите меня, пожалуйста, что после регистрации на сайте проблема исчезнет.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
ierdna
|
HeOH, о, еще одна путассу. ВЫ с Мишей своих питонцев скрестите, и будут путассята гродненского разлива. п.с. поздравляю! п.п.с. лягушек уже наловил?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Я просто умиляюсь мазохизму людей с aba.by Хотел фотки аквариумов посмотреть, а их надо скачивать каждую Шокирован Я там зарегестировал и всё равно надо фотки по одной грузить  п.с подключил мтс нет на ноут - сижу теперь на лекции и по нету лажу под "захватывающий" рассказ о конституции сша 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лекция не эрекция - можно отложить© прочитано на парте в ГрГУ в 2004г.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сильвестр наотрез отказывается есть сухой корм, а мотыль я ему принципиально не дам - вчера нашел компромисс. Отыскался значит длинный червяк, ну, и дальше смотрим .... З.Ы. Около 40мб. видео, иногда пропадает резкость, это фотик опять че-то заглючил, надо ремонтировать!
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Сильвестр наотрез отказывается есть сухой корм, а мотыль я ему принципиально не дам - вчера нашел компромисс. Отыскался значит длинный червяк, ну, и дальше смотрим .... З.Ы. Около 40мб. видео, иногда пропадает резкость, это фотик опять че-то заглючил, надо ремонтировать! Сильвестр это не арована, акула имя ему 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Сильвестр наотрез отказывается есть сухой корм, а мотыль я ему принципиально не дам - вчера нашел компромисс. Отыскался значит длинный червяк, ну, и дальше смотрим .... З.Ы. Около 40мб. видео, иногда пропадает резкость, это фотик опять че-то заглючил, надо ремонтировать!
вроде ниче особенного... но под эту музыку трэш какойто вышел )))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
вроде ниче особенного... А ни кто не обещал нечто невообразимое!! Тема-то называется наше фото-видео!!! Только что -то маловато фото и видео последнее время, вроде и люди новые появляются, а в теме фоток не прибавляется! Или стесняютсо или еще чего - может фотигов нема? Вот у меня тоже сломался!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
вроде ниче особенного... А ни кто не обещал нечто невообразимое!! творческий подход к делу он многое меняет)))))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Опять я все поменял, и опять не на долго т.к. планируется еще один камень с дырками, а пока вот так! Что-то я начинаю превращаться в травника - нужно срочно клеить большой аквас, а меньший под траву! З.Ы. Эх прет как дурной каждые два дня уже по лопуху вырастает! З.З.Ы. Определите мне плиз растение - самое правое на фото, к коряге примотанное, а то меня терзаю смутные сомнения - корневище как у анубиаса!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHЭто и есть анубиас... или узколистый или ланцетный 
|
|
|
|
|
|