_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korol
|
Миша, класс! На последней фотке я заметил звёздного трофеуса на заднем плане. Как они аклиматизировались?
Юра , это трофеус икола  , они даже ничего выросли  а звёздного трофеуса не выжили 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
GT_N@ric
|
...
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
_Ze Best !
|
... GT_N@ric, растений не хочешь посадить? Пусто совсем.
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
... GT_N@ric, растений не хочешь посадить? Пусто совсем. Хочу, но не растут света мало, высота столба большая, да и макроцимбел подкапвает корни 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
_Ze Best !
|
Чудесную беседу перенесла во флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
мой скромный аквариум ) 180 литров . бывший аквас Неона
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ZHENМ-да... Мне всё-таки по душе (да и рыбам, разумеется), когда длина акваса в 2-3 раза превосходит высоту... так сказать, ближе к естеству!  А так неплохо вроде 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Еще пару фото теперяшнего акваса и некоторые жители - подросли золотые анцики, но мне кажется все трое самцы  , ну, и дракон - красавец начал кушать из рук, правда иногда не в настроении и даже близко не подойдет!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
120 литров на стене.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Новый эксперимент - выглядит как-то так!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
супер - не хватает немного мелких камней или растючки (да мои анубы смотрелись бы в самый раз  ) на переднем плане перед скалами!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
да мои анубы смотрелись бы в самый раз Смеющийся Да, Онатолей, именно так! 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Новый эксперимент - выглядит как-то так! Очень интересно получилось! А что за грунт и где такой достать?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что за грунт Смахивает на кварцевый песок... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Смахивает на кварцевый песок... Непонимающий Он самый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 11:24:02 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
korol
|
Может кому интересно как выглядят некоторые наши враги под микроскопом ?
Борода (вьетнамка) да ооочень интересно, ну как от них избавится мне лично более интерснее
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ооочень интересно, ну как от них избавится мне лично более интерснее Врага надо знать в лицо... и туда же бить  Работа в этом направлении ведется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Врага надо знать в лицо... и туда же бить палками 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и туда же бить сапогами в живот!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и туда же бить сапогами в живот! По голове ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
палками сапогами в живот! По голове ! ну кто о чем... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Че-то никто не выкладывает фоток своих аквасов, а мне не жалко! Два дня подряд по полчаса посветил МГ 500В на эхинодоруса, и бля буду он стал в два раза больше, листья большие начали расти, может совпадение, продолжаю светить - посмотрим! На последней фотке новый жилец - плекостомус - перепачкался в песке, он вообще в него зарывается и как бы купается в нем!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей аквас преобразился, и камни классно смотреться
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А это что б как в живую заценить! Видео около 3-х минут последняя минута с ночной подсветкой!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Надыбал огромного эхинодоруса - вот че получилось!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
HeOH, сома придавило!
|
|
|
|
|
|