_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Poetry
|
_Ze Best !Почему не нравится?  Я просто поражён видовым разнообразием! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Почему не нравится?  Просто спросила  Некоторым не нравится. Мы же все разные))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !У меня всего 4 вида на 400 л. Старался подбирать из одного географического региона. Получилось, што большинство - азиаты, кроме анциков  Хотя может это и не так важно. Я просто не знаю: каким ты принципом подбора рыб руководствовалась? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну думаю - начитался вумных статей - тэраз поражу всех своим великолепием: фиг там - кто подскажет, что такое Владельцы компактов, просто должны запомнить, что для съемки общего плана аквариума лучше использовать режим «пейзаж», а снимая крупным планом шуструю рыбку – «спорт». ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
2+2=5
|
Сегодняшний вид. Кликабельно. sjarzhukРежим спорт -- это режим ограничения выдержки.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодняшний вид. Кликабельно. Эх, Рома ты Рома... Издуй ты ужо у АмерЫку.... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Режим спорт -- это режим ограничения выдержки. 2+2=5 Вы это с кем сейчас разговаривали ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Poetry
|
2+2=5Супер!  А у меня пока в стадии подрезки, чистки и прочих "санационных" мероприятий 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну думаю - начитался вумных статей - тэраз поражу всех своим великолепием: фиг там - кто подскажет, что такое Владельцы компактов, просто должны запомнить, что для съемки общего плана аквариума лучше использовать режим «пейзаж», а снимая крупным планом шуструю рыбку – «спорт». ?  sjarzhuk
Режим спорт -- это режим ограничения выдержки. Только оговорочка: если этот режим есть в аппарате. В моём например - нет))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну думаю - начитался вумных статей - тэраз поражу всех своим великолепием: фиг там - кто подскажет, что такое Владельцы компактов, просто должны запомнить, что для съемки общего плана аквариума лучше использовать режим «пейзаж», а снимая крупным планом шуструю рыбку – «спорт». ?  sjarzhuk
Режим спорт -- это режим ограничения выдержки. Только оговорочка: если этот режим есть в аппарате. В моём например - нет)) Твою тдивизию !  Потчём зря фоттик разобрал !  А сур`ёзно - я погуглил на тему фотканья аквасов и в обсчем-то сделал выводт, что не отбязаттельно профессийником счолкать - главное правильно подготовить фсё к здымкам и нифтяк полутчицца. Правдта втчерась мои экспериментосы обламали севшие аккумы: сегодтня протдолжу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Твою тдивизию !  Потчём зря фоттик разобрал !   главное правильно подготовить фсё к здымкам и нифтяк полутчицца. Правдта втчерась мои экспериментосы обламали севшие аккумы: сегодтня протдолжу ! вспышку отключай
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вспышку отключай Я "в трусах" уже ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
2+2=5
|
Для того чтобы нормально снимать, нужно знать фундаметальные основные понятия фотографического процесса:
-- диафрагма; -- выдержка; -- чувствительность пленки/матрицы (ISO); -- экспозиция; -- глубина резкости изображаемого пространства (ГРИП).
Все. Больше ничего знать не нужно.
Разобраться в этом. И все становится понятным, и не нужны тогда никакие дополнительные режимы.
Без знаний же этих терминов результаты съемки будут случайны.
Если кому-то нужно, я могу объяснить в двух словах об этих понятиях и рассказать процесс получения своих фото.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ГРИП Всё что я понял из вышесказанного(я в детстве болел  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Если кому-то нужно, я могу объяснить в двух словах об этих понятиях и рассказать процесс получения своих фото. Здесь это всем нужно. Делись опытом.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Делись опытом. Ого! Повелительное наклонение здесь увидеть довольно неожиданно :-)).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Делись опытом. Ого! Повелительное наклонение здесь увидеть довольно неожиданно :-)). Извините. Спешила отписаться, люди пришли. Пожалуйста 2+2=5, поделитесь опытом ))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
рассказать процесс получения своих фото. Просим, просим!.. Смайлик: во внимании.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
Poetry
|
sjarzhukКабомба (Cabomba aquatica)  Добавлено: 02 Июль 2011, 20:40:26
Понравилось, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhukКабомба (Cabomba aquatica)  Добавлено: 02 Июль 2011, 19:40:26
Понравилось, что-ли?  в личке ответил. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 02:14:42 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ножницы в зубы - и укорачиваешь его в два раза - недельку не красиво, зато потом в самвй раз
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
Ножницы в зубы - и укорачиваешь его в два раза - недельку не красиво, зато потом в самвй раз
Язык что ли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ножницы в зубы - и укорачиваешь его в два раза - недельку не красиво, зато потом в самвй раз Согласен, имеет право на жизнь такая технология
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Фото, снятые видеокамерой в режиме "макро". Фотиком не выходит так резко снять так близко, а видеокамерой-пожалуйста. Полный бардак...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Собачка вышла за ЧО ? т !!!
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Собачка вышла за ЧО ? т !!!
Да, собачка-животное крайне любопытное. Не блещет цветами, но зараза такая прикольная.  Когда чищу лицевое стекло магнитным скребком, пытается скребок напугать, защищая свое пастбище от врага. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
~Андрей~ супер фотки. FoX_FluFFy^^s ты не пробовал обрезать фотки, вот так например; мне кажется что так лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 23:28:50 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|