_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Спасибо, Миша, действительно лучше Шокирован Строит глазки Крутой Смеющийся всегда пожалуйста  а если отключить фильтр и компрессор, тогда будет супер
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а если отключить фильтр и компрессор, тогда будет супер А вот тут не понял... В этом аквариуме ни того не другого нет
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а если отключить фильтр и компрессор, тогда будет супер А вот тут не понял... В этом аквариуме ни того не другого нет тогда ты меня извини, мне показалось пузырёчки от компрессора на поверхности воды 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тогда ты меня извини, мне показалось пузырёчки от компрессора на поверхности воды Это фотосинтез, Миша
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
тогда ты меня извини, мне показалось пузырёчки от компрессора на поверхности воды Это фотосинтез, Миша  прости 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
FoX_FluFFy^^s - это у тя синий фон ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
битый небитого везет 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
битый небитого везет Наверное, только так у улитки и есть шанс выжить 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
битый небитого везет Наверное, только так у улитки и есть шанс выжить  А чурупахи чито - и таких здоровых слизнякоу етдят ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
А чурупахи чито - и таких здоровых слизнякоу етдят ?!? лёхка, как два пальца! остаются только ракушки. могу на бусы подогнать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чурупахи чито - и таких здоровых слизнякоу етдят ?!? лёхка, как два пальца! остаются только ракушки. могу на ожерелье подогнать. Не утдивтлюсь если и на "хозяина" посматривают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
лёхка, как два пальца! Это как воспитать, бывает, что и мирные вырастают мои допустим даже "гупиков" не трогали! З.Ы. Этот разговор вполне можно перенести в ветку про черепах!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
HeOH, ты бы выложил фотки своих фронтоз...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
HeOH, ты бы выложил фотки своих фронтоз...
Это всегда пожалуйста! Рак мой полинял и пока он был без панциря полик откусил ему клешню и теперь он с одной клешней. Готово уже стекло для нового акваса - так, что скоро будет новая темка!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
HeOH
|
Жэсть...  Бедный Ёрик...  Не-не-не .... это панцирь рака, только это он сам его скидывает и потом обрастает новым!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Жэсть...  Бедный Ёрик...  Не-не-не .... это панцирь рака, только это он сам его скидывает и потом обрастает новым! А-а-а-а... Семён-Семёныч !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
HeOH Андрей красивые малыши, заметно подросли !
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
мои меченосцы  и танганьика 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мои меченосцы Супер ! Сегодня же займусь фоном...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
вот моя аравана  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот моя аравана прикольно она о твою руку тёрлась
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
прикольно она о твою руку тёрлась а как кусается когда голодная на пальцах кидается , а как вылетает с аквариума, что потом не знаю чем ловит !!  , в принципе если бы она гавкала то собаки не нужно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Но она красотка однозначно. Такое милое лицо  мои меченосцы Красивое фото!  Тренируюсь с фотиком. Красивенно Андрей! Красивенннннно! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Но она красотка однозначно. Такое милое лицо У рыб как ни прикольно это называется рыло!  А аравана действительно супер
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
korol
|
спасибо всем , вот еще фотки: василек  Altolamprologus calvus black и трофеус  Добавлено: 17 Июль 2011, 23:50:42
Лампрологус апельсиновый (Лелеупи) 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Миша, класс! На последней фотке я заметил звёздного трофеуса на заднем плане. Как они аклиматизировались?
|
|
|
|
|
|
|
|