_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
Вот один из моих новых жильцов! Оооо! Красавецццц  В действительности выглядит еще красивее - это мальчик, а две его подруги в данный момент готовятся к производству потомства, сидят в синьке и интенсивно вентилируют икру! да действительно красиво, Андрей ты фотоаппарат купил что ли  !!! Так у меня всегда был фотоаппарат! Все фото что я сдесь выкладывал сделаны им (парочку раз мобильником)! А что изменилось, почему возник вопрос?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
Так у меня всегда был фотоаппарат! Все фото что я сдесь выкладывал сделаны им (парочку раз мобильником)! А что изменилось, почему возник вопрос? мне показалось что качества фотографии стало лучшее 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
2+2=5
|
Кликабельно. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вот она - моя мечта
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кликабельно. Рома мляяяяяяяяяяяяяяяя...  Молодец. Повезло ж тебе с кармой.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вот наш любимец-Симон Боливар,правда фотограф из меня никакой
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот наш любимец-Симон Боливар,правда фотограф из меня никакой А че, нормальный такой , карась... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
жаль!, перловки не ест...вкусняшки ему подавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не обращайте внимание на не здоровый вид эха, не знаю, что с ним да и в принципе этим не заморачиваюсь! 1. Общий вид 2 и 3. фрони + частично рак. 4. дракон
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не знаю, что с ним да грунт ему не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Чувствуется, что живую смотрится круче )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Чувствуется, что живую смотрится круче )))
Спасибо)) может быть )
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А сколько видов рыбок - отвал башки! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну не знаю как вы их фотаете... Вот моё недавнее приобретение у анфисы: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
sjarzhuk, у Вас очень крупный грунт - растениям сложновато будет укоренится... со всеми вытекающими...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, у Вас очень крупный грунт - растениям сложновато будет укоренится... со всеми вытекающими...
Да мне уже говорили - всё никак руки не доходят... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Poetry
|
sjarzhukМоно и в горшёчки растючку посадить 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhukМоно и в горшёчки растючку посадить  Да у меня из растючки токмо роголистник, пистия и кабомба(по виду не отчень от роголистника отличаецца - токмо стебель толще и красный ?  ) - а им особенна укореняться и не надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дзякуй !  Буду пробовать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Poetry
|
sjarzhukЗато им свет нужен, особенно кабомбе. Чтоб она выглядела нормально - лучше укоренить. Иначе - неизбежны деформации стебля 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зато им свет нужен, особенно кабомбе. С ентим у меня проблем нет.  Чтоб она выглядела нормально - лучше укоренить. Ну я её в камни засунул... Иначе - неизбежны деформации стебля Вот здеся не отчень понятно - чему там деформироваться ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикрепила, закрепила вверху каждой страницы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Отлично написано! Просто и доходчиво. Апупеть !  Больше про фотапоп натписано, про саму съёмку - 1 абздац ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Апупеть !  Больше про фотапоп натписано, про саму съёмку - 1 абздац !  Специфика, так сказать...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
А сколько видов рыбок - отвал башки!  Poetry, не нравится? Добавлено: [time]Fri Jul 1 12:58:55 2011[/time]
Отлично написано! Просто и доходчиво. Апупеть !  Больше про фотапоп натписано, про саму съёмку - 1 абздац !  Специфика, так сказать... А я вообще не умею фотопопить  Только обрезаю и уменьшаю в размерах в фотошопе. Вот бы освоить......  Добавлено: [time]Fri Jul 1 14:00:05 2011[/time]
Ну не знаю как вы их фотаете... sjarzhuk, чо там у тя за картина на задней стенке?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, чо там у тя за картина на задней стенке? Хде ?!?  А-а-а ета...  Типа фон: токмо не приклееный - мне уже говорили, что он не катит - лутчше чорную или синюю бумагу, тожа надо как-нить заняться. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|