_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marinka.vk
|
спасибо огромное marinka.vk всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHАндрей, а какие размеры акваса? литраж? 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
насобирал сегодня всякой травки - спасибо $ongo и Stiks - вот что вышло Добавлено: 26 Март 2011, 00:14:00
вот тот аквас что побольше  .. правда фотка темная кстати, HeOH как там пангасиус ? - попугай потиху обрастает )
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
кстати, HeOH как там пангасиус ? - попугай потиху обрастает ) Это я очень рад, что попугай хорошо себя чувствует, Пангасик тоже в норме - только гоняет все время по всему аквасу, ни секунды на месте.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ivan-vs3
|
у меня он тоже по всему аквасу гонял - редко когда на месте останавливался ))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Выставляю последние фотки ныне действующего акваса, так как к выходным его обитатели будут по моей воле переселены в более просторную квартиру  . А сам 160-литровик перейдёт в разряд "резервных". Возможно, после 12-летнего служения мне обретёт нового хозяина. По крайней мере, с момента последнего запуска он приносил мне много радости! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Всех рыб переселил в новый аквас. Общий план 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Последствия очередной прополки (фото с телефона)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Stiks
|
Блин, Рома! Вот ты специально да?  Вод ща глянул на твою фотку и на свою даже смотреть не хочется! Когда ты уже придёшь с пивом со своим фотоаппаратом 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Блин, Рома! Вот ты специально да? Вод ща глянул на твою фотку и на свою даже смотреть не хочется! Этот рома уже надоел своей идеалистической картинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sПочему "идеалистической"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Почему "идеалистической"? Юра ну я не знаю... Имхо конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sМне нравятся растительные аквасы, в которых длина превышает ширину и высоту в 2,5 -3, а то и 4 раза...  И 60 см высоты - это замного...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне нравятся растительные аквасы, в которых длина превышает ширину и высоту в 2,5 -3, а то и 4 раза... И 60 см высоты - это замного... да при чем тут высота и ширина.... Здоровый вид растений куда важнее
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНу, если в ЭТОМ весь "идеализм"... я так понимаю, что в своём 40-литровике ты "здорового вида" спиральной валиснерии вряд-ли добьёшься 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Мне нравятся растительные аквасы, в которых длина превышает ширину и высоту в 2,5 -3, а то и 4 раза... Улыбка И 60 см высоты - это замного... Ох, как зря :-) Отрежьте от моего аквариума половину сверху и посмотрите что будет. Мне наоборот в низких аквариумах не хватает воздуха, высоты. В них по определению нельзя вырастить, например, тот же Озирис длиной листа в 60--70 см. Да и ограничения по высоте, мне думается, в первую очередь делают из-за необходимости экономить (конечно, мы говорим о разумных диапазонах). При высоте 50 см можно использовать стекло 8 мм, а при 60 -- уже желательно 10 мм. Мой размер был взят из каталога аквариумов ADA. Вот я нашел у Амано дизайн в "моем" аквариуме. Такой физически невозможно вписать в высоту 30--40 см. Другое дело, если у кого-то короткие руки -- тогда да. В своем я свободно достаю до любого угла. Работаю всегда пинцетом.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fragile TensionРома, так тот Озирис заглушит всё остальное! Ради него, "дорогого" делать высоту 60? То-то, я думаю, что ты от него избавился...  У меня высота 55 см и стекло тоже 10-ка. Я-то не экономил, конечно.  А у Амано дочерта всякой всячины. Но там и стекло другое... и не чёрным силиконом клееное... 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Stiks
И пиво, и фотоаппараты -- возможно все :-).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну, если в ЭТОМ весь "идеализм"... я так понимаю, что в своём 40-литровике ты "здорового вида" спиральной валиснерии вряд-ли добьёшься Зря так думаешь, но опять же, при чем тут этот инкубатор нитчатки ? Я и в 360 не могу добиться многих вещей из того что вижу у Романа. Так что завидую местами, по - доброму. Но не собирался свое мнение навязывать, стремись, Юра, к своим идеалам...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sКороче, будем все стремиться к идеалам по собственному усмотрению  Добавлено: 09 Апрель 2011, 01:22:34
Ну и я решил общий вид акваса на данный момент запечатлеть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 01:22:34 от Poetry »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
2+2=5Рома, а что за рыбка на последней фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Poetry
Гуппи Эндлера.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
2+2=5Знойная расцветка! 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Poetry
Природная форма.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ром, а какая температура в банке? Насколько я помню Антипиретика (Мох Вилоу) растёт максимум при 23-25
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Stiks
Вообще я даже не знаю какая температура. У меня в аквариуме нет ничего -- и термометра тоже. :-)
Но если это так, то жаль. У меня прошлым летом +30 было.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну судя по здоровому виду - ему у тебя нравится!! )))
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Хаплохромис васильковый мой любимец 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|