_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
100 литров на стене (цихлидничек)
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
а какого размера рыбы?
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
молодь 4-5 см пока
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Кто знает что это за ТРАВААААААА.... Травка....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sПрикольная!  Похожа на какую-то...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот мои красавцы  
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Poetry
|
Fragile Tension
Рома, а какая у вас высота акваса? Второй снимок интересный!
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Poetry
Высота 63 сантиметра. Вообще габариты 120 Х 45 Х 63 см.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fragile TensionПонятно  А чисто столб воды? Ну, как видно, лампы пробивают нормально...  Грунт с питательной подложкой? Какое УДО используете?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Poetry
Столб воды -- 60 см. Грунт -- обычная грунт фракцией 0,5 -- 1 см. Из питания -- аквариуму год и в прошлом году закладывал шарики красной глины.
УДО никакое не использую. Все планирую, но в последнее время сбавил темп -- убрал газ, фильтр -- аквариум безо всякого оборудования. Только стабильные подмены раз в неделю 20-30 % воды. Хочу добиться спокойного стабильного роста. Свет -- 6 часов в день. Плюс вечером час-два могу добавить, если включаю посмотреть что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fragile TensionТогда удивительно просто!  6 часов света - это просто чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тогда удивительно просто! 6 часов света - это просто чудо! Феномен Гродненский 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Гражданинъ О. БендерНу и грязюка!  Ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну и грязюка! Шокирован Ужас! Шокирован Грязюка - грязюкой, но скажите я себе в аквас никакой заразы не занесу с этими эхами? Или как их почистить что бы не занести ничего - может карантин какой?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHТут может быть всё, что угодно!  В первую очередь споры водорослей! ну, если ванночку марганцовачки... на пару минут... а оно вам так срочно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Гражданинъ О. БендерНу и грязюка! Ужас! Это только после сифонки грунта и подмены воды. Так что муть-это временное явление. А зелень на стекле-так я на неё внимания не обращаю вообще
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Каzim - как всегда "радует" общественность своими фотками  После просмотра я таки воодушевился - типа у меня-то совсем и не грязно! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Каzim - как всегда "радует" общественность своими фотками После просмотра я таки воодушевился - типа у меня-то совсем и не грязно! Блин, хоть бы советом или добрым словом поддержали!! Я как БОМЖ, получается
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Блин, хоть бы советом или добрым словом поддержали!! Я как БОМЖ, получается А мы не сестры милосердия  Критика жестока но справедлива. За столько времени уже пора бы окультивироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Гражданинъ О. БендерА что тут посоветовать?  чистоту в акасе нужно соблюдать! И сифонка тут не причём... у вас там всё поражено водорослями...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Altolamprologus calvus black, очень тяжело поймать их в кадр, вечно прячутся. и за качество фотографии извините
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
korolКрасавчики! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Poetry спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Миша - поздравляю, красавцы! А вот моя каменная пустыня!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
Миша - поздравляю, красавцы! Андрей спасибо. А вот моя каменная пустыня! а почему пустыня ? вроде растения есть и рыба тоже  , и в общее классно, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
В живую чувствую это всё круче смотрится
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
HeOHВо! И сразу "баночка" заиграла! 
|
|
|
|
|
|