_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Левша
|
Vulgar-простой,так,что хуже воровства
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
3д спустя Молодец... Только аквас изначально заселен одними из самых " шизанутых" мбуновцев,я имею ввиду ауратусов и ломбардо.Со временем придёт мысль от них избавиться.Елошки- линия не ахти...И да,выдерете этот куст 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
aksyta
|
уже больше года ауратусы нормальные, по сравнению с зеброй полосатой Нересты были,что то не видно на фотках самки ауратуса?Так же как и типа зебра полосатая-самка ломбардо,а самца не видно.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
На вентилятор
|
 вырвал пластмассу засадил траву в угловой, поменял фон Нересты были,что то не видно на фотках самки ауратуса?Так же как и типа зебра полосатая-самка ломбардо,а самца не видно.  у меня только эти друг возле друга трутся, а темная и вовсе все дно переворачивает
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Порядка нету, хаос везде.Чертовы шторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Чертовы шторы Дзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Чертовы шторы Дзе?  Наверное, имелись в виду отражающиеся в аквариуме кружочки 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
aksyta
|
Наверное, имелись в виду отражающиеся в аквариуме кружочки А-А. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
стырил с интернета круто невероятно. Но че тырить - даешь ссылку на крайний конкурс и челюсти просто падают Добавлено: 26 Октябрь 2015, 19:47:59
вторая фотка просто шлеп на попу
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
смотрено- пересмотрено! такую банку сделать- сумма ай-я-яй! просто посмотреть, какие приблуды использовал покойный амано- и можно тупо отдыхать! на него пол японии горбатилось, образно, конечно- посмотрите ролики где он банки строит- куча шнырей, подай, принеси, пошел на....а сенсей на табуреточке сидит и руками водит! плюс весь механизированный фарш на каждую банку- от со, внешника и сборщика поверхностной пленки! плюс полный набор готовой травки для посадки и светильника сумачечей мощности! не по нашим деньгам такая радость! посмотрите на хозяйство ромы два +....ведь за раз построить такую банку сейчас никто не готов- почему и говорю, что жалко что дербанится....ведь построить такое одномоментно никто не готов! в чем и прелесть роликов амано- банка создается как по волшебству- буквально за раз! но! то , что было у сенсея под рукой- мы можем искать и собирать годами! так что- смотрим, прикалываемся, мечтаем! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
 аха, только красивая картина съедающая наши бабки в плане затрат на оборудование и счета за электроэнергию какой черт придумал 150 к/ват на квартиру, а потом дороже 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
аха, только красивая картина съедающая наши бабкив плане затрат на оборудование и счета за электроэнергию блин, как - то вы примитивно мыслите 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
блин, как - то вы примитивно мыслите  ну, а то) когда начинается содержание не одной, а нескольких банок  3 телевизоров в каждой комнате и прочих электроприборов, истощающих твой кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну я вообще то не за наше всеощбее обнищание....я про то, что у него все под руками во время построения банки, как у художника палитра с полным комплектом красок, мольбертом и холстом...ему не нужно подскакивать и лететь по магазам в поисках какой-либо приблуды, или ползать по водоемам( лесам) что б найти корягу...поэтому его банки на высоте, есть из чего творить! как то так...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
Но,согласись,Палыч,можно и имея все и вся напихать безвкусно,что часто и наблюдаю,не только в аквариумах,но и особенно в жилищах,и ходить радоватся,как я крут.тут художественная чуйка по любому необходима,и не всем далеко это дано.и второе,а ты попробуй из г. сделай конфетку,тогда вообще уважение такому человеку,вдвойне.как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
можно и имея все и вся напихать безвкусно, вова, согласен стопиццот- наличие бабла не гарантирует вкус! просто я за то, что многие из нас лепят свои банки долго, трудно! посему обидно за человека, когда его банка, созданная с многочисленными затратами и сумасшедшим трудом- идет с молотка....  наша, сцуко, жизнь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
наша, сцуко, жизнь... да при чем тут "наша сцуко жизнь" ! А я рад за дваплюсдва. Идя к своей цели я бы не задумываясь и с радостью продал и три таких банки. Банка это банка. Важен багаж в голове. Будет возможность - все восстановится ! Но всеравно кто то подумает - "завидует фокц, радуется, одним конкурентом меньше  "
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да при чем тут "наша сцуко жизнь" поясню...банка- это хобби, и при нормальной жизни я б не отказался от банки для для достижения новой цели, ибо у меня были бы и средства и возможности для достижения таковой!! а тут... надо напрягать сфинктер, что б что-то получилось! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
поясню...банка- это хобби, и при нормальной жизни я б не отказался от банки поясню - рома, молодец. кто - то сетует на жизнь, кто - то ее меняет. Правда эта тема находится далеко за пределами фотогалереи. Добавлено: [time]Втр 27 Окт 2015 23:15:01[/time]
без амбиций as is
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 00:15:47 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
без амбиций as is
Ну я уже дифирамбила на эту тему 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
банка представляет из себя заповедник нравящихся мне видов трав, кои не лишены эстетики в принципе. Композиция нестабильна, банальна, стремится к энтропии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Креветосина походу- неслабо она тетрадискуса красного обожралась!  колер супер получился!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
колер супер получился! да вот фон - содрать !
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
содрать и захерачить серый!!!