_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
и захерачить серый!!! если серый херачить то можно из аквы вообще все вынять. чтоб столь пафосный фон ничего не загораживало
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
если серый херачить то можно из аквы вообще все вынять. чтоб столь пафосный фон ничего не загораживало Чем же он пафосный?  Фон как фон. А, это снова тонкий юмор? 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
А почему, серый- пафосный фон? Чем же он пафосный? Фон как фон. огоспади. Мне говорили что парад планет, астрономическое явление, воздействует на психику людей. Наверное юмор на форуме перестали понимать именно по этому. Ну или юмор стал уж сильно космическим (читать - дурацким)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Шутник слово "пафосный" не является оскорблением, как и контекст его применения. Я имею ввиду оскорблением фона, ну или вкуса владельца фона. Самые распространенные фоны - цветастые. Они же самые ужасные. Далее у нас в гродно распространены синие фоны, потому что их херачил товарищь Юра на свои аквариумы. Аквариумы без вопросов, но синие фоны, лепились просто абы лепить без разбору, и как мы выясняли и выяснили, черный фон намного луше синего простым голосованием. Серый фон является пафосным потому что его использование навеяно модным нынче явлением "скейпа", серый фон начали использовать дизайнеры для создания атмосферы, неба, тобишь в художественных целях. Потому я его называю пафосным. А скоро буду называть попсовым, если все будут его клеить. Я остаюсь приверженцем классики, а цвет классики - черный. Вот и вся любовь
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
так что, серый норм будет?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
так что, серый норм будет? на любителя. мое мнение выше
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Просто Пашин юмор иногда бывает настолько наиострейшим и наитончайшим, что иногда думаешь, что он действительно находится под действием астрономических явлений. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Просто Пашин юмор иногда бывает настолько наиострейшим и наитончайшим, что иногда думаешь, что он действительно находится под действием астрономических явлений. я обычно нахожусь под воздействием эхинодорусов, по классической схеме
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
я обычно нахожусь под воздействием эхинодорусов, по классической схеме Я понял тебя.  И все, что ты сказал по поводу фонов. Честно. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я понял тебя. И все, что ты сказал по поводу фонов. Честно. атос, портос и ... компромисс 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
называть попсовым А прикинь Стаса Михайлова зае.енить,вместо фона,или Киркорова какого?щас обоссусь.во где пафоса бы было,по началу.неформальный подход к делу.щас точну обоссусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Im so,sorry.больше не буду.так шота представил,аж настрой подняло. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
аж настрой подняло.  Аналогично  Так что не надо больше не быть 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Левша
|
Жаль,нынче времена по тяжелее стали,а так помню раньше,когда люди аквариумы запускали,наклеил бы тётке какой,во тётка довольная бы была,и друзей бы всех приглашала попонтоватся,и пох на тех рыбок,главное во стасик.как я не додумался.щас точно обоссусь 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ниче так вы вчерась подискутировали!  я все проспал....по поводу цвета фона- черный, конечно, классика...ток вот коричнево-серый, шо павло нафотошопил- мне еще больше понравился!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я думаю что да. Но сидит он прочно
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
растворитель 645 понадобится остатки клея стирать
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
растворитель 645 понадобится остатки клея стирать скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Умираю от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Умираю от зависти лучше давайте вместе подумаем что не получается, а то когда мне завидуют у меня уши горят 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Угу...я скоро соберусь сделать перезапуск...тогда и подумаем)
|
|
|
|
|
|
|
alfa735i
|
Всем привет. Ну вот запустил)) тумба с металокаркасом внутри (обшита полностью дсп) и банка 550л, свет фирменный))) временно 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Круто. По населению-танга?
|
|