_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
дениска, где галактик то набрал?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
дениска, где галактик то набрал? Из столицы, Палыч. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
у меня есть десять галактик, в которых по тысяче звезд. а че с темой, звездочОт ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
а че с темой, звездочОт ? Паша, пока завязал.  Она устала и отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша, пока завязал. закодировался. 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 1 день водичка ужасна, сижу думаю может водичку с 250тлитров слить ведер 5 сюда, запустить бактерий 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
может водичку с 250тлитров слить ведер 5 сюда, запустить бактерий не помешало бы... собссна- рано париться по поводу кристальной воды- нужно время, шоб бактерии заработали... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Dennissimo
|
3д спустя Норм. Хоть я и не цихлидник, но рыбехи мне эти очень нравятся именно своей разнообразной цветовой палитрой. 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Хоть я и не цихлидник шпасипа  клей закончился, от непредвиденных обстоятельств  и нигде нету, производство на заводе встало пишут и говорят, а надо еще 1 тюбик чтоб второй склеить для травы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
выдери....  умоляю  да-да-да! эта пластиковая иммитация- ни уму, ни сердцу! унитазировать, жэстачайша! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Цири
Молодой Гродненец
|
Теперь я обладаю сказочным богатством - у меня есть десять собственных галактик, в которых по тысяче звезд. Шикарные рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
блин,красиво то как!даже не верится ,шо у нас в Гродно ,такой уровень.скачал картинку на всякий пожарный.ну что тут сказать,ты зе бест ,однозначно.всех рокобилов тутэйших обошёл,далеко.за демонстрацию таких банок,можно,и нужно гроши брать.этож труд титанической,плюс голова постоянно болит,а забота,хуже работы.не денис,респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
дай гигантскую валистнерию шоб ее потом, обскубаную в фотогалерее показывать ? =) забудь про траву вообще, тем более пластиковую. Можно не знать чего - то, но не видеть насколько оно убого - невозможно. Вырви Добавлено: 19 Октябрь 2015, 20:01:00
ты зе бест свиста вот не надо. Нелла у нас зебест  и волыну верни, предатель 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
и волыну верни, предатель Извини дружище,но факт,какгрица на лицо,и тут не поспоришь.молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт.так что почёт тебе и ещё одному ,тоже почёт.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
выдери....  умоляю  От пристали  У меня нимфея тоже не растет, куплю  Такую жА 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
почитал тут анубисы можно и нимфейку но что-то мне кажется погрызут
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
почитал тут анубисы можно и нимфейку но что-то мне кажется погрызут ф топку растения. завел цихлид - наслаждайся =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в принципе- паша и денис две стороны одной медали!  паша- ботаник, с большой любовью к растючке, с мыслями о разводе максимально возможного вида травки в одной емкости- чистой воды голландец! а денис- скейпер экспериментатор, с желанием получить максимально эстетическую картинку минимальными средствами! поэтому- обоим респект! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
в принципе- паша и денис две стороны одной медали! в принципе, так, по - большому счету, я пошутил. Что касается счета мАлого, то о вкусах не спорят. Кому - то нравится одно, кому - то другое. Денис прогрессирует, это видно, это прекрасно. Сказать что там что - то ну аж для Гродно невероятное - ну не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
И я естесна пошутил,кроме одного,Денис реально зе бест . 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
,Денис реально зе бест я уже начинаю задумываться, аквариум вообще имеет к этому отношение ? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
,Денис реально зе бест я уже начинаю задумываться, аквариум вообще имеет к этому отношение ?  меньше думай,или ты Жан Жак Руссо.а может ты шахматист?и вообще я о красоте ,а ты все о своём,низьменном 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
меньше думай,или ты Жан Жак Руссо.а может ты шахматист? блин картофельный, я даже не знаю что на твой словесный зафигон ответить... пойду подумаю  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:33:04
и вообще я о красоте ,а ты все о своём,низьменном слушай, создание высшей материи, ты не мог бы свое полотнище из подписи как - то в спойлер засунуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
в спойлер засунуть... Зачем,пускай люди к хорошей музыке приобщаются.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Зачем,пускай люди к хорошей музыке приобщаются. я не против, приобщения, но это как минимум вульгарно когда твоя подпись в пять раз шире твоего сообщения
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не против, приобщения, но это как минимум вульгарно когда твоя подпись в пять раз шире твоего сообщения Фокц, не грузись, отключи подписи 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я не против, приобщения, но это как минимум вульгарно когда твоя подпись в пять раз шире твоего сообщения Фокц, не грузись, отключи подписи  не, тышо. Я ж тогда как буду то к хорошей музыке то приобщаться. Так и помру слушая руки_в_ноги... Лушче приобщим левшу к хорошим веб_манерам. запятые почти уже ставит ... матом не ругается
|
|
|
|
|
|
|
|