_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
кирилл, без огородов мы очень скоро потеряем массу видов растючки и будем заказывать её с минска...огородам- быть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
кирилл, без огородов мы очень скоро потеряем массу видов растючки и будем заказывать её с минска...огородам- быть!  Привет! Ну с твоим количеством банок врядли  . Палыч я высказал просто своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кирилл, без огородов мы очень скоро потеряем массу видов растючки и будем заказывать её с минска...огородам- быть!  Привет! Ну с твоим количеством банок врядли  . Палыч я высказал просто своё мнение  кирилка, когда одна банка и для красоты- я с тобой согласен! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
skvarnia, Κύριλλος, Вован Палыч, ДемаГоги  На перезапуск не решаюсь, да пока и не нуждаюсь  А так - да, одну и ту же траву туда-сюда просто пересаживаю, иногда еще и новую добавляю  На охи-ахи особо и не рассчитывала - выложила, так сказать, чтоб у курсе были, что у меня аквариум есть, и что в нем творится. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Κύριλλος
|
Ну я надеюсь Elenk@ ПрекрасТная не в обиде.  Мне очень понравился твой огород который участвовал в конкурсе, но тему удалил нехороший человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
но тему удалил нехороший человек.  о как?  Кирилл, и ты намекаешь на клевету с нашей стороны?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
но тему удалил нехороший человек.  о как?  Кирилл, и ты намекаешь на клевету с нашей стороны?..  Я уже открыто скажу, что сами МЫ себя к этому привели  И в этой теперешней заварухе виноват каждый из нас. Так как каждый из нас повтарюсь, внёс свою частичку в разрушения акваветки. О как
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так как каждый из нас повтарюсь, внёс свою частичку в разрушения акваветки. О как кирилл, то бишь опять народец плохой попался?  а начальство ни при чем? ну как и во всей стране...... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Так как каждый из нас повтарюсь, внёс свою частичку в разрушения акваветки. О как кирилл, то бишь опять народец плохой попался?  а начальство ни при чем? ну как и во всей стране......  Потом модер перенесет!? Палыч, начинать изменять мир нужно с себя! Так....?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Так как каждый из нас повтарюсь, внёс свою частичку в разрушения акваветки. О как кирилл, то бишь опять народец плохой попался?  а начальство ни при чем? ну как и во всей стране......  Палыч, тут кого не поставь модером, всегда этому народцу будет плохо  (это уже писалось не раз). Ни к кому из предыдущих модеров у меня претензий не было. Меня всё устраивало. Народец как ты говоришь вечно кипишил. Что Палыч власть была плохая? Думаю нет. А сейчас в последнее время тут больше желания говна друг на друга вылить, чем красиво провести вечер за обсуждением наших банок и их проблем. Я всегда поражался тому, что на форуме с мухи можно сделать слона настолько просто и быстро, а потом искать бурно кто виноват. Ребята Вы не туда катитесь. Вы просто напросто перестали уважать не только людей но и себя. Я до последнего верю что это не так. И поверьте что со стороны это очень видно. Думайте как хотите, но я останусь при своём мнении  с уважением Ваш Κύριλλος
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
люди- долго могу говорить о нашей теперешной ситуевине....народ озлоблен- вы даже не замечаете, как ежедневность влияет на нас и на наше отношение ко всему!это касается всего- рыбок, травы и прочего! да- надо меняться с себя! но если я готов простить хама и всевладыку- то он меня - нет! и он бьет под дых - в надежде прожить еще пару , десяток лет! даж не знаю- как описать свои очючения...  нас имеют по всем статьям! а мы улыбаемся и делаем книксен!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я уже открыто скажу, что сами МЫ себя к этому привели  И в этой теперешней заварухе виноват каждый из нас. Так как каждый из нас повтарюсь, внёс свою частичку в разрушения акваветки. О как НЕ согласна полностью.  Чем виноваты пользователи в том, что в модерах оказался этот самозванец?.. Тут дело в нем самом и Админе, который поставил его, а теперь уперся. И кипиш весь только из-за этого. И каждый сейчас вносит свою частичку своим безразличием и наблюдением со стороны. Пока жареный орел не клюнет, молчат, а когда не касается, то постою-посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вы просто напросто перестали уважать не только людей но и себя. Я до последнего верю что это не так. кирилл, людей мы уважать не перестали, скорее модер перестал уважать наше мнение...и если убрать эту составляющую- модера, мы будем жить вполне себе пристойно и мирно!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Елена все так. Все правильно
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Κύριλλος
|
Вы просто напросто перестали уважать не только людей но и себя. Я до последнего верю что это не так. кирилл, людей мы уважать не перестали, скорее модер перестал уважать наше мнение...и если убрать эту составляющую- модера, мы будем жить вполне себе пристойно и мирно! Как долго?  Я уже открыто скажу, что сами МЫ себя к этому привели  И в этой теперешней заварухе виноват каждый из нас. Так как каждый из нас повтарюсь, внёс свою частичку в разрушения акваветки. О как НЕ согласна полностью.  Чем виноваты пользователи в том, что в модерах оказался этот самозванец?.. Своим поведением. Превратили акваветку в полит изибу 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вы просто напросто перестали уважать не только людей но и себя. Я до последнего верю что это не так. кирилл, людей мы уважать не перестали, скорее модер перестал уважать наше мнение...и если убрать эту составляющую- модера, мы будем жить вполне себе пристойно и мирно! Как долго?  кирилл, а я даже не помню чтоб люди срались между собой...как правило- это касалось модеров, то бишь власти! вывод ясен- анархия- мать порядка!  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 19:25:10
есть простая истина, которая работает и по сей день. если ты не интересуешься политикой- политика заинтересуется тобой! и она нами интересуется уже конкретно!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Вы просто напросто перестали уважать не только людей но и себя. Я до последнего верю что это не так. кирилл, людей мы уважать не перестали, скорее модер перестал уважать наше мнение...и если убрать эту составляющую- модера, мы будем жить вполне себе пристойно и мирно! Как долго?  кирилл, а я даже не помню чтоб люди срались между собой...как правило- это касалось модеров, то бишь власти! вывод ясен- анархия- мать порядка!  Палыч проанализируй уход предыдущих модеров и я надеюсь ты меня поймёшь  И какая нахрен политика Палыч, это всего лишь акваветка  Клуб анонимных аквариумистов. 11 октября идите свои права на лучшую жизнь отстаивайте, Вас там с удовольствием послушают  А здесь надо быть добрее 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Но я не пойму. Все ходы записаны
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
даже не хочу заниматься аналитикой! естественное желание человека- не иметь над собой руководящего и пугающего! отсюда и все войны....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Палыч прав
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Своим поведением. Превратили акваветку в полит изибу  А почемуууу?..  Короче, смотрите выше 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Бог с вами товарищи рыбята. Вы меня не слышите, или я не могу донести свою мысль Вам. Это уже неважно. Был с Вами честен и открыт. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Погоди постой....
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
даже не хочу заниматься аналитикой! естественное желание человека- не иметь над собой руководящего и пугающего! отсюда и все войны....
Все войны в мире от отсутствия любви и от желания людей притеснять других людей более слабейших,поэтому нужно давно менять в первую очередь самих себя,я за предложение встретиться с теперешним модератором и обсудить в спокойной обстоновке за пивом а несраться
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Немного собственных (личных) наблюдений и размышлений по поводу эстетического вида аквариумов. Меня в последнее время в банках привлекает первое - это красивый, здоровый вид травы и второе - если в аквариуме заметны некие проявления дизайнерских решений, пускай это будут интересно расставленные камни или коряги, либо растения посажены и растут так, что в итоге формируется центр притяжения и эстетического удовольствия. То есть должна быть некая отправная точка, вокруг которой разворачиваются основные события. Многие сейчас скажут, что я нахожусь под влиянием природных аквариумов Амано и других известных скейперов. Но почему то именно на картинке этих банок останавливается восхищенный взгляд и задерживается дыхание. Теперь, когда начинаешь потихоньку этим заниматься, понимаешь, насколько не просто это все сделать и дело тут не в том, что у них немного другие возможности, лучшее оборудование и доступность того, что у нас приобрести иногда просто невозможно. А дело именно в попытках слиться воедино с природой, попытаться в чем то повторить ту красоту, которой мы восхищаемся в лесу, возле реки либо в чистом поле. Понятно, что это никогда не воссоздать, но приблизится к этой красоте внешнего мира вплотную, осязать и чувствовать должен каждый. Сделать нечто особенное, не такое как у всех, нечто индивидуальное, где коряжку эстетично дополняет камушек, а между ними сочная травка и стоит на течении косяк рыбасиков.  Эээ-ххх..., лепота. Извиняюсь за лирическое отступление, продолжайте дальше о модераторах. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
встретиться с теперешним модератором офигенная мысль. я приду 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
встретиться с теперешним модератором офигенная мысль. я приду  Привет Паша  Если модератор откликнется это будет адекватное действие с его стороны и наверно по мужски если нет срач наверно будет продолжаться
|
|
|
|
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
...ребят!...я чейт не понял?...модер сменился?...а шум зачем дальше по теме?....или проверка на гнилость новенького?
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
.модер сменился?...а шум зачем дальше по теме? сменился ? где  ? Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:07:36
Если модератор откликнется это будет адекватное действие с его стороны и наверно по мужски если нет срач наверно будет продолжаться Леша здравствуй. Когда ты приходишь в новый коллектив ты дверь ногой открываешь ? Или ты здороваешься и предствляешься ? И тогда все собираются и пиво пьют ? Или когда он наломал дров, с ним теперь самое время пива попить =) Так ему давно предлагали =) Ну или давайте все прекратим. Втянем плечи, согнемся, глазки опустим, извинимся, и пойдем воду менять ? Как ? Обьясни как быть ? Можно в ЛС, всеж фотогалерея Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:12:48
ну, вообще, воду менять один хрен надо...
|
|
|
|
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
> Домашние животные (Модераторы: JuBi, НЮ)...днем птица улетела .....вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|