_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
днем птица улетела .....вроде... а в разделе Аквариум ? Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:17:44
JuBi, B.Sun, GRAF ORLOV
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
stalker 78
|
Леша здравствуй. Когда ты приходишь в новый коллектив ты дверь ногой открываешь ? Или ты здороваешься и предствляешься ? И тогда все собираются и пиво пьют ? Или когда он наломал дров, с ним теперь самое время пива попить =) Так ему давно предлагали =) Ну или давайте все прекратим. Втянем плечи, согнемся, глазки опустим, извинимся, и пойдем воду менять ? Как ? Обьясни как быть ? Можно в ЛС, всеж фотогалерея
Паша я когда прихожу в новый коллектив пытаюсь понять людей и принять их такими какими они есть небывает идеальных у каждого свои тараканы. По поводу что делать я незнаю. Думаю если бы со стороны модера был бы хоть какой шаг то и со стороны пользователей был бы тоже
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Думаю если бы со стороны модера был бы хоть какой шаг то и со стороны пользователей был бы тоже ты ответил на собственный вопрос. Не народ для власти а власть для народа. Разве нет ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Думаю если бы со стороны модера был бы хоть какой шаг то и со стороны пользователей был бы тоже ты ответил на собственный вопрос. Не народ для власти а власть для народа. Разве нет ? Да власть для народа, но у нас к сожалению об этом забывают даже на верхах
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
но у нас к сожалению об этом забывают даже на верхах хрен с верхами. Давай с низу начнем. Мы пойдем кланятся ? или кто ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
но у нас к сожалению об этом забывают даже на верхах хрен с верхами. Давай с низу начнем. Мы пойдем кланятся ? или кто ? Я думаю нужен шаг со стороны модератора как со стороны власти но и с нашей в последующем тоже, нужны переговоры
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
нужны переговор Пойдешь парламентером ? =)
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
нужны переговор Пойдешь парламентером ? =) Я не думаю что будет шаг со стороны модератора
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Я не думаю что будет шаг со стороны модератора так делать то что  
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Я не думаю что будет шаг со стороны модератора так делать то что   Как вариант можно просто игнорировать модератора, можно ставить минусы но его ни кто неснимет и это уже понятно, хотя могу ошибаться, время покажет( но если бы я был бы на его месте то попробывал бы без войны,хотя было бы сложно каждому мешает его гордость и своё Я ) пойду спать завтра на работу идиота начальника видеть
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ты демон Леша... у тебя 666 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Докатился 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Докатился  модер скоро поправит
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Докатился  модер скоро поправит Да в принципе мне все равно. Я просто хочу хоть иногда верить в одекват власти хотя бы на форуме. Вот мы с тобой и нафлудили
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Вот мы с тобой и нафлудили готов понести наказание 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
ленивые синхронисты...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Обожаю их. Эти атипичные барбусы моя любовь наравне с боциями, которых я также не держу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
собссна, я к змею...нет желания свою тему замутить?  как бэ- дневник постройки и запуска....  это всегда интересно понаблюдать...а в галерею обычно готовыми банками хвалятся, ну или там жителями...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 природа неумолимо съедает "скейп" =) принцип невмешательства в действии. а тут пришлось вмешаться последнее время вообще стало лень что - то делать по - феншую... движения в аквасообществе настолько остановилось и не ощущается что это сказывается на желаниии шевелиться...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну уже не поленись- постриги мох под пивасик!  а ваще травка очень сочненькая! клево, че!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Я не стригу я вырываю
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а тут пришлось вмешаться
Тут после вмешательства, конечно, похорошело  А в анубисятнике фотка ДО краше  Ну и фон рулит 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Я не стригу я вырываю
со второго аквариума растения раздаете или как?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фокс - меценат? однако!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
со второго аквариума растения раздаете или как? продаю =) фокс и раздача это два слова редко встречающиеся в одном предложении - жлоб я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
со второго аквариума растения раздаете или как? продаю =) фокс и раздача это два слова редко встречающиеся в одном предложении - жлоб я....  заинтересована некоторыми растениями(что продаете можно в ЛС пожалуйста), и есть вопрос по поводу выращивания, удо, субстрат или СО2?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 20:41:36 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|