_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eYes
|
Блин капец, у меня в девчонку маскировался
|
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
ауетительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вовоууу!  Фон зафотошопил?  Поддержу Вован Палыча  Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 22:52:16
...или переклеил?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Фон зафотошопил? все могут короли =)  Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 22:53:46
Поддержу Вован Палыча ф плане ?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Поддержу Вован Палыча ф плане ? Ааа, дык це зять сам и был...  ауетительно!
Ну я думаю, Вован Палыч тоже поддержит 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ааа, дык це зять сам и был... я в этой иерархии не понимаю...  креветко шоколадко. цвет в фотошопе не менял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну я думаю, Вован Палыч тоже поддержит конечно! и лену и зятя! очень клёво смотрится!  и не только фон- такого количества анубов я ни у кого не видел!  а на последней фотке увирандра....мечта...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ivan-vs3
|
такого количества анубов я б еще к количеству и качество добавил - все "чистенькие" 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
блин, пустовато - мертвовато. просится что - то еще но пока не придумал. да и не особо думал если честно... аквалихорадка волнами накатывает. пока отлив =)
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
блин, пустовато - мертвовато. в каком месте пустовато 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
блин, пустовато - мертвовато. в каком месте пустовато  блин, ну пустота не физическая а как бы... духовная. анубы создают крайне пассивную структуру, нет динамики, рыб мало... надо вдохнуть больше жизни разнообразием но не перегнуть а подчеркнуть
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
ну тогда я бы например в средней трети коряг добавил/заменил часть анубов на папортники (лучше чтото узколистное) - по низу тоже часть анубов заменил бы на бликсу ту же - можно добавить мхов - а еще убрал бы аппоногетон (или как он там) - но это как бы мое мнение и видение - и не более того 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 я хз когда до этого руки дойдут...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Лепота! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Левша
|
Богато,скока соток.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
еще немного подурачился с камерой 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 01:43:45 от Фоксимильяно II »
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
У меня анубы Ксенококусом обрастают. Не знаю что делать уже(.
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
F^0_0^X
|
У меня анубы Ксенококусом обрастают. Не знаю что делать уже(. Затенять
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
симпатишнааа!  ток пучек везувия, или что там спиральное, перед октопусом- я б куда в сторону спрятал... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да-да, везувий.  Знаю.  Пока он был поменьше, посадила его на "блатное" место, а теперь пока трогать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Как по мне то у тебя Лена в банке хаос. Как давно неполотый заросший огород.  Ну нету картинки, словно взрыв на макаронной фабрике(это моё мнение). Надеюсь на критику не обидишся 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Как по мне то у тебя Лена в банке хаос. Как давно неполотый заросший огород.  Ну нету картинки, словно взрыв на макаронной фабрике(это моё мнение). Надеюсь на критику не обидишся  У меня сейчас такой же хаос. Зато природно 
|
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Очень красиво был,видел,оценил!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Очень красиво был,видел,оценил!
Да я не спорю что не красиво.(растения не могут быть некрасивыми) Ведь знаю что люди занимаются уже не один год аквариумистикой и стоят на месте (лентяи  ). Переставлялки с угла в угол одни и те же растения не предадут больше красоты банке. И каждый раз охать и ахать с одной картины как то уже смешно становиться.Надо как то при каждом перезапуске вносить что то новое, творить и подымать свой уровень. Смело реализовывать свои планы и тогда будет интереснее для всех и себя в том числе. Нечего жалеть растения, травников много и всегда поделятся. Ну если человеку нравиться огород так называемый, то я ничего не имею против  Абы на здоровье. Но всё равно хотелось бы увидеть что то новое. 
|
|
|
|
|
|
|
|