_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
|
alfa735iПоздравляю с запуском!! Все по началу как и у всех. Но все еще впереди... Танганьика это класс! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 17:48:03 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
читаю как люди избавляются от астронотусов (и продают и даром отдают , лишь бы отдать ) смотрю и не могу понять , это же рыба с огромным интелектом и умом как домашнее животное . у меня выросли с 2 сантиметров до 30 см за год . когда подхожу ведут как собаки . хотя дома и есть аквариум и скаляриями и с гуппи и с неонами (засажены растениями и креветками , спасибо Палычу за травку ) но все равно ничего кроме астриков не торкоет . месяц назад подселил мастанцибел арматус , тоже прикольная рыбка , пока сантиметров 25 , как питон . астры даже побаиваются . пару фото , правда с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
как люди избавляются от астронотусов (и продают и даром отдают , лишь бы отдать ) смотрю и не могу понять володя, ну мы то люди с устоявшимися интересами, а молодые хотят попробовать всё!  видать , не пошло у людей- не их это! я и сам, бывает, увлекаюсь, а потом только доходит- куды лез?  я вон на море оглядываюсь, хотя понимаю- не моё! да и финансовые вопросы не все учитывают, начиная тупо от комежки и до света!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
Палыч ты что в бизнесмены подался ,чтобы море заводить ?  . я прикидывал за те деньги чтобы завести море литров на 70-100 с живностью , кораллами и аппаратурой можно пресняк на 1 тонну запустить с рыбой и растюхай
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
за те деньги чтобы завести море литров на 70-100 с живностью , кораллами и аппаратурой можно пресняк на 1 тонну запустить с рыбой и растюхай отож! а море мне чисто из интересу- понимаю, что не потяну... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
alfa735i
|
alfa735iПоздравляю с запуском!! Все по началу как и у всех. Но все еще впереди... Танганьика это класс!  спс за камни 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А я вот к морю уже приблизился вплотную. Система нано риф уже есть. Сейчас подтягиваю теорию и в скором будущем перехожу к практике. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
А я вот к морю уже приблизился вплотную. Система нано риф уже есть. Сейчас подтягиваю теорию и в скором будущем перехожу к практике.  я так понимаю вы как ранее писали покупали Акваэль фирмы? в данной системы все включено в плане оборудования? или что то нужно еще по мимо это докупать?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
в данной системы все включено в плане оборудования? или что то нужно еще по мимо это докупать? Там еще докупать и докупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
А я вот к морю уже приблизился вплотную. Система нано риф уже есть. Сейчас подтягиваю теорию и в скором будущем перехожу к практике.  я так понимаю вы как ранее писали покупали Акваэль фирмы? в данной системы все включено в плане оборудования? или что то нужно еще по мимо это докупать? вторую лампу
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
в данной системы все включено в плане оборудования? или что то нужно еще по мимо это докупать? Там еще докупать и докупать.  а что по вашему мнению в той системе не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
а что по вашему мнению в той системе не хватает? Свет (что придется докупать светильник) это я уже в курсе. Чтобы запустить нужна морская соль, осмотическая вода и живые камни, а сухой арагонитовый песок для грунта. Ну и плюс ареометр либо рефрактометр для замеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Посмотреть на это все, очень интересно, но я пока еще более подробно почитаю литературы, более углублённо вникну принципах содержания и ухода и попробую также приобрести) маните своими комментариями вы) буду читать о ваших достижениях с огромным интересом)))
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
буду читать о ваших достижениях с огромным интересом))) Да какие тут достижения. Вот ребята, Дима, Миша, Таня молодцы. Я в этом дуб дубом, если не сказать больше. Но информацию впитываю как губка. В общем раз начал все это, то доведу до точки. До какой, время покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а что по вашему мнению в той системе не хватает? Свет (что придется докупать светильник) это я уже в курсе. Чтобы запустить нужна морская соль, осмотическая вода и живые камни, а сухой арагонитовый песок для грунта. Ну и плюс ареометр либо рефрактометр для замеров.  Денис, сегодня разговаривала с Димой минчанином (аквариф.бай), так вот он сказал, что в старых моделях нано рифов добавляли ещё один такой же светильник, а в этих led и не нужно.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Dennissimo
|
Денис, сегодня разговаривала с Димой минчанином (аквариф.бай), так вот он сказал, что в старых моделях нано рифов добавляли ещё один такой же светильник, а в этих led и не нужно. Спасибо за инфу. Запущусь на этом, а там дальше посмотрим. Если будет не хватать света, куплю еще один. Соль и песок заказан. Жду посылку.  Дело за ареометром и дальше живые камни.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Денис, сегодня разговаривала с Димой минчанином (аквариф.бай), так вот он сказал, что в старых моделях нано рифов добавляли ещё один такой же светильник, а в этих led и не нужно. Спасибо за инфу. Запущусь на этом, а там дальше посмотрим. Если будет не хватать света, куплю еще один. Соль и песок заказан. Жду посылку.  Дело за ареометром и дальше живые камни. ареометр можешь не покупать, мы же работаем рядом. не траться на неактуальное. 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Dennissimo
|
ареометр можешь не покупать, мы же работаем рядом. не траться на неактуальное. Понял тебя, спасибо. Но со временем в любом случае нужно будет приобрести. Вообщем у меня еще много работы. Надо будет еще с наниками рокировку сделать - от одного решил отказаться. Море буду ставить в зале, а стоящий на этом месте нано переносить в другую комнату. У меня опять состояние адреналиновое, чувствую, как во мне все закипает и бурлит. Люблю это состояние и предвкушаю что-то новое для меня и неизведанное. 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
ареометр можешь не покупать, мы же работаем рядом. не траться на неактуальное. Понял тебя, спасибо. Но со временем в любом случае нужно будет приобрести. Вообщем у меня еще много работы. Надо будет еще с наниками рокировку сделать - от одного решил отказаться. Море буду ставить в зале, а стоящий на этом месте нано переносить в другую комнату. купишь еще все. он первый месяц вообще не понадобится. Денис, пресники не бросай . Красота какая ведь. А Море так затягивает, хочется всего и побольше... а по поводу состояния души, так тебя понимаю, до сих пор нем нахожусь 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис, пресники не бросай . Об этом не может быть и речи. Это любовь навеки.  Как ни крути.  В большом пока нечего не стригу, пустил на вырост. Есть небольшая задумка сделать посередине "речку" и поднять туда выше к корягам наподобие "водопада" 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Об этом не может быть и речи. Это любовь навеки. В большом пока нечего не стригу, пустил на вырост. Есть небольшая задумка между корягами сделать "речку" и поднять туда выше к корягам наподобие "водопада" как ты творишь, откуда такое вдохновение, уму непостижимо! красивый ухоженный огород это одно, а вот твои аквариумы это да.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
как ты творишь, откуда такое вдохновение, уму непостижимо? Ты знаешь у меня было много всяких увлечений. На этом хочу остановиться и развиваться в этом направлении дальше и глубже. 
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
сделать посередине "речку" и поднять туда выше к корягам наподобие "водопада" вот это очень интересно ... а можно по подробней потом как вы делать будете?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
вот это очень интересно ... а можно по подробней потом как вы делать будете? Давайте так, когда сделаю, если получится - тогда и расскажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Давайте так, когда сделаю, если получится - тогда и расскажу. отлично буду ждать ))
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Скорей всего это будет одномоментный снимок (для скейпа и композиции) после чего декорацию надо будет убрать из аквы.  Нафлудили мы тут с вами, девчонки, не в той теме. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 22:22:25 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Фрагмент
Цихлидка? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
stalker 78
|
Да с работы приволок, когдато по идее должен быть малек транскриптуса а по окраске вообще не поймеш,подумываю что может принцессы Бурунди к этому делу приложились
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
леха что за длинностебелька наядообразная
|
|