_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
На вентилятор
|
клевые скалярусы
а я все в сомнениях замести пару
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
WoGg, заводи - эти как раз продаются вроде.  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 23:43:54
...но у тебя ж там эндлеры уже вроде?.. Тогда низяяя 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Givi
|
скалярии в вашем обьёме выростут шикарные, а эдлеры в траве фиг увидиш наплодятся куда девать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
если в эту банку пару больших кустов, типа амазонки или эха- нерест будет обеспечен! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
...аквариуме бесчисленные орды креветок неокардинок они выбили подчистую вот что пишут, прям мой аквариум  скалярии не подходят у больно интересны эти стадо трудяжек на дне 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ооо, кстаати! С креветками они еще больше несовместимы, да!
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
Ооо, кстаати! С креветками они еще больше несовместимы, да!
Содержать можно с живородящими: меченосцы, пецилии, моллинезии, даже с гуппи, но учтите, что в таком случае на малька рассчитывать не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну не знаю... для креветок всегда есть креветкарий! отдельно! а содержать в общей банке с рыбой? в густых дебрях заросшего травника популяция может и сохранится, но уверяю вас, любая живородка попробует креветочную мелочь на вкус! я уж не говорю про ту рыбу, что побольше...простое правило- то, что пролезет рыбе (любой!) в рот- она обязательно попробует! так что соразмеряйте жильцов... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
звездный час Гетерантеры...
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Как есть, без прикрас на смартфон.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
синий фон как вообще ? Мальки вырастают сами ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Периодически "пропалываю". Следующий раз в пятницу 27.11.2015 Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 20:21:43
синий фон как вообще ? Мальки вырастают сами ?
Синий фон мне не нравится, поэтому в будущем море только черный. Мальки растут в отдельной банке.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
там апоногетон у тебя ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Он самый. Ты Паша все заметишь. Приехал ко мне месяц назад подростком, высотой 10 см. С того времени выкинул пять листов и подрос еще на см. 5.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Он самый. Ты Паша все заметишь. Приехал ко мне месяц назад подростком, высотой 10 см. С того времени выкинул пять листов и подрос еще на см. 5.
опыт не пропьешь =) скажи, он у тебя на старых листьях белым налетом не страдает ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
опыт не пропьешь =) скажи, он у тебя на старых листьях белым налетом не страдает ? За месяц не замечал. На неделю позже увирандра приехала к Дмитрию Dzmitry
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а у меня бликса не хочет...  пашины мадагаскарцы растут, а вот эта япона мать- ни в какую...глося разбегается дорожками, значит хватает свету...видать СО хочет...  а фиг ей- нема грошей! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Дми-3й
|
а у меня бликса не хочет...  пашины мадагаскарцы растут, а вот эта япона мать- ни в какую...глося разбегается дорожками, значит хватает свету...видать СО хочет...  а фиг ей- нема грошей!  Скорее всего землицы хочет кисленькой.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Скорее всего землицы хочет кисленькой.  думаешь? хотя...года полтора креветочник стоит- может действительно перезапустить? по- моему мне сення делать не*ер- так что... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Сделал первые снимки моего аквариума... не думал сто так сложно фоткать подводный мир  Глазами на несколько порядков лучше картинка спасибо ! Помутнение какое-то.... так ведь всегда фотки выкладывал  Аквариуму уже 4 дня )))) Запуск 25.11.2015г. Аква Juwel Lido120 в заводской комплектации. Внутренний фильтр Juwel Bioflow 3.0. Свет - High-Lite Day + High-Lite Nature T5 438mm 24 Watt. Размеры внешние 61х41х58 (с крышкой) От ламп до гравия 50 см ровно. Гравий добыт из Немана(Лососно) 3-5 мм. Коряга найдена в лесу за рынком Южный.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 20:47:23 от Luka »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А как фото прикрепить не пойму никак кнопка в сообщении внизу предварительный просмотр, далее кнопка выберите файл, для следующей фотки- рядом вложения, повторяем операцию... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
Сделал первые снимки моего аквариума... не думал сто так сложно фоткать подводный мир  Глазами на несколько порядков лучше картинка  А как фото прикрепить не пойму никак :- http://qs.lc скачайте мгновенный скриншот Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 14:48:37
вылетевшие скриншоты в браузере кидаем сюда [img ] http://qs.lc [ /img] Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 21:18:46
коряжка хорошая кто же ее так выкручивал 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 21:18:46 от WoGg »
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
коряжка хорошая кто же ее так выкручивал природа - матушка  Я вообще аквариум хотел уже давно, но созрел после того как корягу нашёл  ирония судьбы ...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
судя по набору растений затаривался у фокса))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
микрантемоидес зря на переднем плане натыкал- подымется до самого верха! если только стричь постоянно- но вообще, растючка второго плана... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Паша молодец, всегда имеет набор любой травы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Milosta
|
Приветствую, вот запустил небольшую баночку 40/40/35 высота, что скажите?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
F^0_0^X
|
что скажите? тебе как сказать, чтоб не обидеть, или правду 
|