_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Паша, в области растющки стеклышко протер , а дальше поленился? когда особо нечего предъявить по сути начинаются разговоры о мелочах  ну да, такой вот я лодырь  А я думала, это такой суперфокус... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
HaTa
|
мои малютки Красивые малютки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ещё пока не особо красивые, пусть чутка подрастут и окрасяться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
ещё пока не особо красивые, пусть чутка подрастут и окрасяться
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Вот 1 из многочисленных фото, сделанных сегодня у Дми-3й. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А я вот от актинии не мог оторваться вчера. Такая как у тебя на аватарке. Спасибо за это Мише 
|
|
|
|
|
|
|
АВИАТОР
Молодой Гродненец
|
Я далеко не фотограф, только учусь... Но замечания готов принять любые . . .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Дискусы.... какая температура воды. Какие подмены ?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Паша хочет завести дискусов  расспрашивает) Добавлено: 13 Январь 2016, 16:14:08
хотя мне тоже интересно для науки) и как долго находятся в аквариуме?)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша хочет понять что с анубами. Дискусов не возьму даже с доплатой. )
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Паша хочет понять что с анубами у меня в 50, на лампах диодных с китая начали расти  кинул камень с риччией, улитки как коровы на лугу
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я далеко не фотограф, только учусь... общий план бы
|
|
|
|
|
|
|
АВИАТОР
Молодой Гродненец
|
Температура 29, подмена воды еженедельно 30-40 процентов. Диски взял по случаю, у меня живут пол года, один вообще без проблем, второй выпендривается - то мы блин не едим, то не выплываем, короче че то ему не нравится. А анубы начали желтеть ,,, Ну и какой никакой общий фон - анубы справа внизу желтеют.
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Температура 29 Я думаю что для анубов это высокая температура. Возможно можно было компенсировать сбалансированым питанием, но всеже 29 я думаю это слишком для них. У Неллы в акве такая же шляпа... Нелла, что у тебя сейчас с температурой у дисков ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мне кажется- диски и трава- это на грани эквилибристики...температура кому-то пассует, кому-то- нет...скаляры с с харацинками вообще на грани нереста! даже не знаю- все равно кому-то будет нехорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 19:43:43 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
АВИАТОР
Молодой Гродненец
|
Вовсю с Вами согласен - всем обитателям такая температура верхний предел, дискам в принципе - нижний, но мне они как то без травки (хоть какой то) в голой банке или еще лучше с пластиком - НУ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ. Опять же - жто мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, что у тебя сейчас с температурой у дисков ? 28
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
28 это как я выставил стало или подняли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
мне кажется- диски и трава- это на грани эквилибристики...температура кому-то пассует, кому-то- нет...скаляры с с харацинками вообще на грани нереста! даже не знаю- все равно кому-то будет нехорошо! мм а как в биотопе? Добавлено: 14 Январь 2016, 09:07:06
Амазонка, там же и эхи и апистограммы...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ну апистограммы то нормально с дискусами живут и температура им подходит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
ну апистограммы то нормально с дискусами живут и температура им подходит ага только они в 23 нормально живут! и нерестятся!...возможно дискам температура 25 тоже норм единственно чем выше температура тем меньше хвори на них...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мм а как в биотопе? как то попадалось видео про дисков в биотопе...смотрится- жесть! страшная муть, затонувшие ветки, или корни в которых они трутся...растючки , типа аквариумной- ваще не видно...да хотя бы- для примера...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
АВИАТОР
Молодой Гродненец
|
Вот это я понимаю у дисков ЗДОРОВЬЕ - хоть отбавляй, а здесь пару тысяч литров в час фильтруешь, а им еще чище воду подавай ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Вот это я понимаю у дисков ЗДОРОВЬЕ - хоть отбавляй, а здесь пару тысяч литров в час фильтруешь, а им еще чище воду подавай ! ! ! В чем проблема. Дикарей завести прям из Амазонки выловят!
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
может с ними не так все плохо, как рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
АВИАТОР
Молодой Гродненец
|
Да в принципе я например дисками доволен - очень грациозная и действительно королевская рыба, это не золотая, что жрет все и всегда. С чем то надо и мириться - я имею ввиду и качество воды и температуру и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
может с ними не так все плохо, как рассказывают? да не все так... я пол годика их продержал..но к уходу требовательны! Красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
|