_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milosta
|
тебе как сказать, чтоб не обидеть, или правду Ну конечно правду-матку 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Для начала скажем про само фото: я третий день пляшу с фотоаппаратом и с фотошопом вокруг своей банки но результаты выкладывать пока стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну конечно правду-матку запустил - это когда процессы пошли в нужном русле. Пока наверное просто соединил ингридиенты
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Пока наверное просто соединил ингридиенты
Выбранные ингредиенты все пушистенькие.  Надо обрасти немного, должно получиться густенько и лохмато.  Гупята красивые 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ivan-vs3
|
Приветствую, вот запустил небольшую баночку 40/40/35 высота, что скажите? сколько света? - как то судя по фото кажется что не много - ...в смысле что бы замало не было)))
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
сколько света? - как то судя по фото кажется что не много - ...в смысле что бы замало не было))) Пока около 0.3 Ватт на литр, боюсь вспышки водорослей, а так 0.8 Ватта, подложка земля
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
MSV
|
А мне одному показалось, что размеры банки маловаты для всей этой растючки? Могу ошибаться конечно, т.к. смотрю на телефоне...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Givi
|
красивая травка, а чё Паша за ано
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
красивая травка, а чё Паша за ано гигрофила перистонадрезаная. доходяга блин=)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
у тебя есть?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
у тебя есть? ну так вот и есть. пол года отмаливаю. с креветок приехал "кустик"
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тоже наблюдаю такой крап на буциках- ток сфотать так не смогу, и хде тая резкость у хвотике? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
крап буцефаландры
манка ?  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 19:24:38
и хде тая резкость цапу крути, цапу....
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую, вот сфоткал баночку 2 недели после запуска, Лимнофила сидячецветковая, Погостемон эректус и Хемиантус микрантемоидес растет нормально, Кринум тоже чувствует себя неплохо, а вот Аммания сенегальская и Гидрокотила трипартита не хочет расти, у Аммании вообще молодые листики покрутило, стресс наверное. Начал подавать СО2 три дня назад, мох в первый же день запузырил, а Кринум и Гидрокотила тоько на третий день. Вот пару фото
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Dennissimo
|
вот сфоткал баночку 2 недели после запуска Ну, здравствуйте. Нормально получилось на первый раз. Свет уже на полную даешь?  Лимнофила сидячецветковая, Погостемон эректус и Хемиантус микрантемоидес растет нормально, Кринум тоже чувствует себя неплохо, а вот Аммания сенегальская и Гидрокотила трипартита не хочет расти Мало времени еще прошло с запуска. Пускай хотя бы месяц пройдет, там будешь видеть, что и как растет. Начал подавать СО2 три дня назад Вместе с подачей СО2 начинай потихоньку задумываться и об удобрениях. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Milosta
|
Добавлено: [time]Пнд 14 Дек 2015 19:26:18[/time]
Свет уже на полную даешь? Да на полную, в фоторедакторе специально затемнял, уж больно ярко получилось Мало времени еще прошло с запуска. Пускай хотя бы месяц пройдет, там будешь видеть, что и как растет. Тут я полностью согласен, как тут уже многие писали, аквариумистика не любит спешки Вместе с подачей СО2 начинай потихоньку задумываться и об удобрениях. А они нужны? Я на земле запускал(правда не очень много), думал, что дополнительно лить не нужно... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 20:27:20 от Milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
F^0_0^X
|
аквариумистика не любит спешки не терпит суеты =)
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
скоро трипак все дно закроет  , а рост будет заметен на 15-21 день в зависимости от точки роста, какая первее прижилась ) Я делил стебель по листику и втыкал в грунт, в одном месте быстро растет, в другом как черепаха Добавлено: [time]Пнд 14 Дек 2015 19:30:28[/time]
а ксенококуса не видно еще? Ото там места свободного много)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 23:50:58 от WoGg »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
скоро трипак я попросил бы... гхм... не выражаться, нас дети читают 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
"Добрый" ты человек, не надо тут "каркать", я надеюсь, что все будет хорошо, этой заразы мне не надо...
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
F^0_0^X
|
не надо так нервничать, предыдущее сообщение читать невозможно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А у меня вот такой ануб растет...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
eYes
|
А у меня вот такой ануб растет... Аннубище))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Паша, в области растющки стеклышко протер , а дальше поленился? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Паша, в области растющки стеклышко протер , а дальше поленился? когда особо нечего предъявить по сути начинаются разговоры о мелочах  ну да, такой вот я лодырь  Добавлено: 26 Декабрь 2015, 11:03:45
Ароматика?.. я не нюхал  и даже не курил =)
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|