_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
у нас тут побочный форум, психологический. Надо нам с Пашкой пива попить, от наспорились и наговорились бы. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у нас тут побочный форум, психологический. Надо нам с Пашкой пива попить, от наспорились и наговорились бы.  я как то дело было предлагал....
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
я как то дело было предлагал.... Обстоятельства были непреодолимые, мы уже разговаривали на эту тему. На первом месте сам знаешь что.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лена, фото херня, ты можешь лучше Лена, не слушай Фокца! Очень красивые фото!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я как то дело было предлагал.... Обстоятельства были непреодолимые, мы уже разговаривали на эту тему. На первом месте сам знаешь что. я не расстроился кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
я не расстроился кстати Ну и славненько. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ссорьтесь, я никого в списки недрузей не переносила. зато увидили кто и как мыслит  Фокц пабИдил 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лена, не слушай Фокца! Очень красивые фото! А друзья говорят правду  Фокц пабИдил у вас все ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я как то дело было предлагал.... Обстоятельства были непреодолимые, мы уже разговаривали на эту тему. На первом месте сам знаешь что. я не расстроился кстати  А я бы расстроилась Dennissimo, я бы очень хотела.. Конечно не без предупреждения, конечно не обязательно на пиво, но пообщаться с позитивом и мужественной добротой очень и очень было бы приятно!  Не говоря о том, что аквариум и фото мне твои очень нравятся ) Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:22:54
у вас все ?  Ты хочешь продолжить - свободна? Нет, я сама себя освобожу, если что
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я вижу это ты продолжаешь... я уже кончил, но вижу остались неудовлетворенные  ок, я еще могу  так что там, о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что там, о чем ? Не о чем. Ты все сказал. Дай другим высказаться.  Тебе не нравится, а другим нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
От отошла на полчаса! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Alinysia
|
несогласен. когда я выигрываю я думаю, ай, и так все хорошо, нафиг тренироваться. Когда проигрываю я конечно сначала злюсь. Но потом я беру себя в руки и тренируюсь. каждый человек индивидуален. кого-то похвалишь он будет еще больше стараться. (вот я например из этого числа) а кого-то действительно нужно опускать на землю чтобы старался еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
две фотки и две страницы флуда... почти 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
каждый человек индивидуален. Мне после таких высказываний Фокса вообще тут делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Elenk@ красиво  чем фотографируешь? ничего если на ты 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
несогласен. когда я выигрываю я думаю, ай, и так все хорошо, нафиг тренироваться. Когда проигрываю я конечно сначала злюсь. Но потом я беру себя в руки и тренируюсь. каждый человек индивидуален. кого-то похвалишь он будет еще больше стараться. (вот я например из этого числа) а кого-то действительно нужно опускать на землю чтобы старался еще больше. но я то знаю человека. Кому показалось что просто высер то ключевое слово показалось Добавлено: 18 Декабрь 2013, 19:48:33
Мне после таких высказываний Фокса вообще тут делать нечего Я говорил и буду говорить  А уходить или остваться я не приказывал Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:49:13
Тут фотограф не я ну так есть разница или я все вру вам тут. Можно ведь. Уже ЛУЧШЕ Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:57:59
Тебе не нравится, а другим нравится. ну так логично я ж не затыкаю никому рот. На то и орум
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
korol, спасибо. Ничего, меня можно и на ты, я еще не старая.  Фотик - зеркалка Canon ну так есть разница или я все вру вам тут. Можно ведь. Уже ЛУЧШЕ
Ну так не я ж фоткала! Вот в чем незадача! 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Пустим вторую волну? Словили таки хасеманию? Отличные фото! но пообщаться Нелла, я только за. Мне тоже очень приятно было бы с тобой пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так не я ж фоткала! Вот в чем незадача для меня нет незадачи. Для меня есть факт - эти лучше. и все. И появились они потому что захотелось сделать лучше, что есть прямое следствие критики влияющее на результат. Я удовлетворен, а вы
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
И появились они потому что захотелось сделать лучше, что есть прямое следствие критики влияющее на результат. Я удовлетворен, а вы Каждый из нас может лучше. Но толчок к этому может быть разный. Я хвалю, ты ругаешь. Подход у каждого разный. Мне больше по характеру подходит пряник, а не кнут. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Словили таки хасеманию? Отличные фото!
Словили.  Они у нас еще не так выдрессированы позировать как твои.  Я удовлетворен, а вы
Я - нет, потому что фото не мои, а фотограф потому что считает что может лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты ругаешь Я критикую. И заметь, по делу Добавлено: 18 Декабрь 2013, 23:09:19
фотограф потому что считает что может лучше. а я не то же самое сказал ? Вот оно как Добавлено: 19 Декабрь 2013, 00:09:42
Мое болото похвалить ? это к Денису 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Мое болото Саша, а тебя похвалить или поругать? Вот лично как по мне, так все достойно похвалы. Но скажут, что я опять в друзья набиваюсь, поэтому и отзыв такой оставляю. И фотки хорошие, только вторая немного мутноватая. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но скажут, что я опять в друзья набиваюсь, денис у тебя комплекс развивается. Я сказал что кто если не друг скажет правду. далее твои инсинуации Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:14:17
Но скажут, да тебе вот не пофиг что там кто скажет ? гни свою линию меньше внимания обращай Добавлено: 19 Декабрь 2013, 00:16:02
если бы у меня было столько ампулярий я бы разнервничался 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Фото абсолютно не обработаны (не считая изменения размера). У меня только один вопрос с какого хера резко началась загибаться бликса вроде все как обычно делал. А по поводу критики фото мне как то пока похеру т.к. пока не разобрался до конца с фотиком. P.S. Fox ^^ если есть желание и возможность то попрошу разобраться мне до конца с моей зеркалкой canon eos 1100 d
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мое болото похвалить ? это к Денису  Прям Гуру  Фокс, иди в фотоветку запость свои творения  Отгребёшь лопату овна и поймёшь, как это сладко  Не понимаешь ты, не слышишь завуалированных корректных намёков. Тебе прям надо скалкой по голове, и тогда доходит.  К чему это пафос? Зачем так публично критиковать человека, фотки которого на порядок выше большинства тут постящих, у которых позитивное желание просто поделиться, показать кусочек своего? Много букав. Только, кому интересно лично обо мне.. Я училась в интернате олимпийского резерва у нас в Гродно. У нас была пристаревшая учительница русского языка и литературы. Училась я очень хорошо. Но была занята. ... по 2 тренировки в день... учёба.. И вот учительница подошла ко мне с просьбой: Неллочка, ты такая умница, артистичная, поучавствуй пожалуйста в спектакле по Пушкину. Блиииннннн....  Ладно... Выучила роль,ходила на репетиции после отбоя  ... месяц.. В общем настал день икс! Выступили прекрасно! Сижу в классе довольная, как слон! Воспитатель класса пришла, чем-то грузит... и вот заходит училка эта в клаасс. Мол как аплодировала комиссия! Какие молодцы! А моя воспиталка говорит: Нууууу, наверное Нелла уже получит законно пятёрку за четверть!?  А руссица вытянула в мою сторону руку и воскликнула два раза: АКТРИССА! АКТРИССА! Я ей поставлю за четверть хорошую оценку - три!  Моя классная вылупила глаза на руссичку, в ответ на что она ответила так же высокопарно: ОНА мОЖЕТ ЛУЧШЕ!  Я чуть под парту не рухнула. Сижу, ком в горле. И обида. И злость. И мысль одна: дачтобтысаипаласьсволочьстарая. Вот. Как то так. Аналогии проводить не следует я думаю.  Извините. 
|
|
|
|
|
|
|
|