_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CBAT
|
ну что, где модератораторы, которые помогут человеку правильно выложить информацию? я подсказала, но мне кажется может подсказать любой знающий, небезразличный человек. ааа. ну тогда нет вопросов  а самой поправить? без обид.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
а самой поправить? без обид. поправить легче всего. пусть человек научится, попытается. чтобы в следующий раз знать.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как вам)
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 05:08:39
как вам)
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 06:08:51
ну что, где модератораторы, которые помогут человеку правильно выложить информацию? одну ссылку человек три раза пытался выложить. Что-то у меня ни в одном браузере ссылочек не видно... Только у одного меня так?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Alinysia
|
Только у одного меня так? у меня тоже не видно было, пока Дима не процитировал
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у меня тоже не видно было, пока Дима не процитировал По ходу только у него и видны... Судя по постам после ссылок...  Дима, чем пользуешься?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
youtube.com/watch?v=rKKVcGFOKsg
ну сейчас то должно быть видно!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Gullit, ты опять хочешь посмеяться, firefox 8.0! А у меня Firefox 25.0.1 Ничего не показывает.  В чём может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Gullit, ты опять хочешь посмеяться, firefox 8.0! А у меня Firefox 25.0.1 Ничего не показывает.  В чём может быть дело? так ты не видишь или ссылка не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Cохранил как HTML, открыл в блокноте - ссылок не появилось... так ты не видишь или ссылка не работает? В последних версиях Opera, Firefox, Google Chrome - ссылок нету... Видны только в твоей цитате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уменьшенная аватарка? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
youtube.com/watch?v=rKKVcGFOKsg
ну сейчас то должно быть видно!
а вот так? Firefox 25.0.1 новое враг хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ха, подставляю ссылку в тег ютюба - пустое сообщение получается. вспомнил, что-то тег не хочет дружить с хттпс, удаляю с, оставляю хттп, все работает.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ха, подставляю ссылку в тег ютюба - пустое сообщение получается
да че то глючит, копируй текст в строку адреса и ву аля
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а вот так? Так уже видно!  ха, подставляю ссылку в тег ютюба - пустое сообщение получается Тэги и адреса - разные вещи. Попробуй подставить в поле адреса - должно помочь! (Если не IE  )
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ха, подставляю ссылку в тег ютюба - пустое сообщение получается. вспомнил, что-то тег не хочет дружить с хттпс, удаляю с, оставляю хттп, все работает.
вот так простые пользователи отбирают "хлеб" у модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тэги и адреса - разные вещи. Попробуй подставить в поле адреса - должно помочь! (Если не IE теги bb-кодов, так доходчивее? Добавлено: 15 Декабрь 2013, 15:22:56
и если в тег ютюба [уoutube][/уoutube] поместить ссылку с протоколом https, то не появится окно предпросмотра видео. а вот если подставить в тег ссылку с протоколом http, вместо https, то все работает.
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Паша! А Кто там живёт то! я хз кто там живет ! моллинезии дворняги и пару меченосцев Добавлено: 15 Декабрь 2013, 14:41:37
Что за аппарат у тебя такой классный, что фотки такие же! кенон 300d а стекло у тебя китовское стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а стекло у тебя китовское стоит? стекло всмысле объектив ? да
|
|
|
|
|
|
|
ЮриK
Молодой Гродненец
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуу
|
мои 100 литров
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
мои 100 литров очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
ЮриK
Молодой Гродненец
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуу
|
как вам)
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 04:08:39
как вам)
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 05:08:51
ну что, где модератораторы, которые помогут человеку правильно выложить информацию? одну ссылку человек три раза пытался выложить. Что-то у меня ни в одном браузере ссылочек не видно... Только у одного меня так? да бля я теги поставил а потом ваще завис и небыло записей не каких(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нелла, что то твоих банок давно видно не было...как там у тя? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Elenk@! Зачёт! классно всё! Очень нравятся ежики ваши)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нелла, что то твоих банок давно видно не было...как там у тя?  В дискусятнике два взрослых дискуса и всё... В травнике как обычно, ничо нового. Позавчера почистила.... Как всегда - салатик.  Многим не нравится. Меня радует. Растениям хорошо, здоровы, растут. )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Как всегда - салатик. это не понимающие называют салатом, огородом, и т.д.! шпецылисты называют голландским аквариумом! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|