_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аквариум это где воды больше растений. а когда наоборот - плантариум 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
когда наоборот - плантариум тоже некуёво звучит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Значит два дня назад у меня был плантариум  А сейчас аквариум. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нашел фотку своей банки на запуске- ржунимагу!  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 19:17:13
и типа- шо теперь! земля рулит!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не, палович, этот угол полное ипло....  и положи ту руку которой фоткал на колено и шлепни другой посильней
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паулик, а шож ты хочешь- я под пивом, у меня и без фотика резкости нет!  я просто про то, как может разростись банка, а не про то , че у мня там сидит...  угол удалю при перезапуске, чэстна пионерска!- ща в лом, да и грунту нема...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как может разростись банка, а банка может и не так разрастись, вы уж нам не рассказывайте ! Дайоте качественный продукт !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Дайоте качественный продукт ну ты задачи ставишь, барин! ©  я ж не пытался даже делать какой-нить изыск, писал уже...банки для более-менее нормального проживания рыбасов, с намёками на последующий развод...да и формат моих банок- явно не дизайнерский 100*60*60...ониж были моим райпо закуплены для продажи живого карпа, а я уже приспособил для нужд своих....  качественный продукт можно , конечно замутить, но...финансы поджимают, даже красивого камня или коряги я себе позволить не могу( покупной имеется ввиду), про фито лампы ваще молчу- свечу тем , шо нашел на работе.... не плачусь, потом все равно че-нить забацаю, но- все постепенно, потихоньку...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Фотопробы Равнение на Dennissimo! За хасеманиями полчаса охотилась из засады, только одну в кадр толково поймала, и ту нечетко. В общем, поняла я, что рыб фотографировать - дело непростое. Пост сдал, пост принял!  Фотки зачетные, погестемонька супер. Хочу себе такую. За хасеманиями охочусь так, что пол тресется. Юркие очень, все время в движухе, словить в кадр очень трудно, с этим не поспоришь. Задумываются и останавливаются только тогда, когда одеваю костюм ихтиандра и делаю такие звуки: чпок-пок-пок.  Но тут возникает иная проблема - другие рыбы, завидя меня, стараются спешно покинуть территориальные воды.  Как то так. Все непросто. Вообщем, фотопробы супер, придраться не к чему. Еще пару таких тренировок и равнение на Elenk@. Так держать. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:31:27
и типа- шо теперь! земля рулит! Нормально так разрослось. По сравнению с тем, что было. потом все равно че-нить забацаю, но- все постепенно, потихоньку... Правильно, куда торопиться. Здесь суета неприемлема.  Потихонечку, со временем замутишь что-нибудь дизайнерское-феньшуйское. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
придраться не к чему придраться есть к чему. ни на одной фото нет нормального фокуса, ни на рыбах, ни на траве уж кольна то пошло. Возгласы типа " она же девочка, она же новичОк, да как ты мог... - А сам ты кто ?!!" и тому подобные оставляю за кадром. Сладкий клей пусть льют в уши другие прочие. А друзья говорят правду и человек растет над собой. Лена, фото херня, ты можешь лучше Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:46:33
ну ты задачи ставишь, барин! © я ж не пытался даже делать какой-нить изыск, но фоткать то можно лучше ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вопрос фоток- ваще для меня сложный...банки стоят напротив дивана- ни штатива, ни другой жесткой конструкции я установить не могу....потом- с фотоаппаратом я - на вы, не держал никогда в руках. ладно бы , если резкость можно было бы руками устанавливать, крутя объектив- дак нет же - эта падла японо-китайская типо умная- сама норовит всё настраивать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
придраться есть к чему Во-первых, было сказано выше это фотопробы, а для фотопроб вполне приличные фото, во-вторых я говорил, что еще пару тренировок и будет еще лучше. А клей не лью и не нюхаю. И причем тут девочка, мальчик, новичок? Мне понравились, я сказал свое мнение, твое другое, молодец, что высказал. То есть я сказал неправду, и автоматически записался в не друзья? Интересное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вопрос фоток- ваще для меня сложный...банки стоят напротив дивана- ни штатива, ни другой жесткой конструкции я установить не могу....потом- с фотоаппаратом я - на вы, не держал никогда в руках. ладно бы , если резкость можно было бы руками устанавливать, крутя объектив- дак нет же - эта падла японо-китайская типо умная- сама норовит всё настраивать...
да ну нах режим М пробовал ? Добавлено: 18 Декабрь 2013, 19:54:28
было сказано выше это фотопробы, а для фотопроб вполне приличные фото, в человек - победитель конкурса. c него спрос другой. и ты эта, не буйствуй,  мимими мими Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:55:22
То есть я сказал неправду, и автоматически записался в не друзья? Интересное мнение. это твои личные домыслы
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
это твои личные домыслы Как и твои.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это твои личные домыслы Как и твои. а я не скрываю это  имхо vs имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
На критику даже не обиделась ни разу, хоть и девочка, и новичок.  Кто, если не Паша?  Шо тут скажешь - согласна, надо еще работать над техникой.  вопрос фоток- ваще для меня сложный...банки стоят напротив дивана
Вован Палыч, это еще что! Наш аквариум стоит в коридоре напротив туалета (кто был - понял  ), и общий план берется только с унитаза.  Так что Вам на диване там вообще везет!  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 21:00:28
Ну настрочить успели, пока я ответ писала! Не ссорьтесь, я никого в списки недрузей не переносила. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не ссорьтесь, я никого в списки недрузей не переносила. зато увидили кто и как мыслит 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да ну нах режим М пробовал ? пробовал- такое впечатление что он стекло как объект фокусировки воспринимает, а всё что за ним расплывается.... :'(гад, короче иномарочный...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Не ссорьтесь, Да и не ссориться никто, фотки хорошие и нормальная там четкость.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ну нах режим М пробовал ? пробовал- такое впечатление что он стекло как объект фокусировки воспринимает, а всё что за ним расплывается.... :'(гад, короче иномарочный... Выключи свет в комнате, может блик какой ловит. блин у тебя же нормальный фотик, в конце концов сфокусируй на что угодно на том же расстоянии а потом попробуй отойти - подойти...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
зато увидили кто и как мыслит А мыслим кто как, кто так, а кто и эдак.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не ссорьтесь, Да и не ссориться никто, фотки хорошие и нормальная там четкость. для камеры телефона но никак не для eos 600d . и еще - критика отрезвляет, похвала слепит
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
для камеры телефона но никак не для eos 600d Камерой телефона не снимешь так. И еще чем круче фотик, тем сложнее снять.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И еще чем круче фотик, тем сложнее снять. возможно, но там где фигня я говорю что фигня. тебе круто - без вопросов, мнения высказны, расход
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
похвала слепит Похвала и одобрение окрыляет и дает еще больший стимул сделать еще лучше, чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
похвала слепит Похвала и одобрение окрыляет и дает еще больший стимул сделать еще лучше, чем сейчас. несогласен. когда я выигрываю я думаю, ай, и так все хорошо, нафиг тренироваться. Когда проигрываю я конечно сначала злюсь. Но потом я беру себя в руки и тренируюсь. Но тут опять проблемы мышления
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
несогласен. когда я выигрываю я думаю, ай, и так все хорошо, нафиг тренироваться. Когда проигрываю я конечно сначала злюсь. Но потом я беру себя в руки и тренируюсь Я тоже не согласен. Может, да, каждый по своему оценивает успех. Но, некоторые действительно останавливаются, а некоторые продолжают двигаться вперед. Тут уж кому, что нужно. Либо остановиться на достигнутом, либо пробывать еще и еще.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ребята, вы уже в философию мировоззрения впадаете...  тормозните уже...(какая глубокая тема- аквариумистика...  )
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ребята, вы уже в философию мировоззрения впадаете...  тормозните уже...(какая глубокая тема- аквариумистика...  ) у нас тут побочный форум, психологический. Модераторы не против. Кнопочку никто не нажал. Проблемы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
та не- какие проблемы? решайте уже вопросы стимуляции... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|