_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nosko
|
если бы у меня было столько ампулярий я бы разнервничался Надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, иди в фотоветку запость свои творения значит первое. куда мне идти я в курсе - к делу не относится, я никому путь не указываю и вам не советую Добавлено: 18 Декабрь 2013, 23:32:49
Отгребёшь лопату овна и поймёшь, как это сладко Ну тех кто там будет махать лопатой можно на московский форум послать - тоже отгребут, в чем проблема ? Если за дело так мне и не обидно, я сам знаю что ламо ламерное, даже без вариантов Добавлено: 19 Декабрь 2013, 00:35:27
Не понимаешь ты, не слышишь завуалированных корректных намёков. Тебе прям надо скалкой по голове, и тогда доходит. К чему это пафос? Зачем так публично критиковать человека, фотки которого на порядок выше большинства тут постящих, у которых позитивное желание просто поделиться, показать кусочек своего? Да я гат. Кому не нравлюсь тот со мной не общается. А с Леной мы все обсудили, захочет подтвердит
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да я гат. Кому не нравлюсь тот со мной не общается. А с Леной мы все обсудили, захочет подтвердит
Подтверждаю.  Началось с моих "знаний" теории, которые не были закреплены практикой. Пыталась даже Фокса учить.  На практике вышло немного не так, как представляла. В данном случае на критику не в обиде, т.к. стремлюсь быть не лучше других, а лучше чем вчера (не мое).
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тото 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
nosko, а Ваши ампулярии траву не косят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты спецом попросил? ну естественно, естественно. стоя на коленях
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подтверждаю.  Другого и не ожидала. Хорошая ты Еленка.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хорошая ты Еленка не все такие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тото  ага ага. Ладно, кто хотел, понял что хочу донести. Кто не хотел, тот не хотел. Всё равно спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ладно, кто хотел, понял что хочу донести. ну главное мимо не прошла ! как обычно  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 00:53:25
хочу донести  пивка бы кто донес....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
тото  Но гат!  Ладно, кто хотел, понял что хочу донести. Кто не хотел, тот не хотел. Всё равно спасибо за внимание.  Поняли, правда.  Нежнее Фоксу надо быть.  Но он же не со зла, а как лучше хотел. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поняли, правда.  Нежнее Фоксу надо быть.  Но он же не со зла, а как лучше хотел.  ну да ну да
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Поняли, правда.  Нежнее Фоксу надо быть.  Но он же не со зла, а как лучше хотел.  ну да ну да Это к первому предложению относится или к третьему? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox ^^ если есть желание и возможность то попрошу разобраться мне до конца с моей зеркалкой canon eos 1100 d надо рому пригласить он разбирается с чем - то похожим. Я только учусь, что однако не мешает отличать наличие фокуса  ок как то надо собрать фотосходку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поняли, правда.  Нежнее Фоксу надо быть.  Но он же не со зла, а как лучше хотел.  ну да ну да Это к первому предложению относится или к третьему?  в лс
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я только учусь, что однако не мешает отличать наличие фокуса  Бебебе! Сам такой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Бебебе! Сам такой! ато 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну ниче так я фотки выложил!...  хоть расшевелился народ...а то прям тишина была после модераторских битв...  на фотосходочку я б тоже приехал- шоб кто помог с моей мыльницей разобраться, тока надо шоб объекты съемок присутствовали...предлагаю пашины банки в качестве таковых!  пустишь пофоткать?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 ну ниче так я фотки выложил!...  хоть расшевелился народ...а то прям тишина была после модераторских битв...  на фотосходочку я б тоже приехал- шоб кто помог с моей мыльницей разобраться, тока надо шоб объекты съемок присутствовали...предлагаю пашины банки в качестве таковых!  пустишь пофоткать? так нет вопросов ! Добавлено: 19 Декабрь 2013, 07:38:57
ну ниче так я фотки выложил!... разве ты ? 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
nosko, а Ваши ампулярии траву не косят?  Можно и на ты, а ампулярии траву не трогают
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Elenk@, nosko какие аквариумы у вас замечательные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Спасибо.  От меня и nosko 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Ну и не такой он замечательный но всеже благадарю за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
в живую еще круче!  просто красота.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Смотрю, что уровень фототехники аквариумистов растет и соответственно качество фото улучшается. Рад за всех. Больше фотографий красивых и качественных. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Смотрю, что уровень фототехники аквариумистов растет и соответственно качество фото улучшается. Пашина методика приносит результат? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Я училась в интернате олимпийского резерва у нас в Гродно Совпадение. 8 своих лет провёл именно там. Мое болото ....ну что тут скажешь - шедевр .
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
_Ze Best !
|
Совпадение. 8 своих лет провёл именно там.  Значит и руссицу енту шибанутую знаете  Ну вообще, смотря в каких годах )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Пашина методика приносит результат? ну язва , не человек!  надо с тобой, саш, познакомиться- люблю сварливых! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|