_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
надо с тобой, саш, познакомиться- люблю сварливых!  Не-е, я девушек люблю, молоденьких... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Совпадение. 8 своих лет провёл именно там.  Значит и руссицу енту шибанутую знаете  Ну вообще, смотря в каких годах ) так там их добрая половина, с изюминкой но самый монстр математичка - никогда не забуду глаз не оторвать, Elenk@ молодец, такую красоту развела.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Офигенный плиточник, спасибо!  Это фотограф мой домашний постарался, что получилось так красиво передать.  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:59:47
Сфотографировать бывает сложнее, чем вырастить. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Сфотографировать бывает сложнее, чем вырастить. стопиццот! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
 хвостик  сфоткано правда мыльницей)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
вот такие будут малыши или как
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Alinysia
|
вот такие будут малыши или как ага. только он еще юн. еще месяц и корона будет более выражена. самка тоже корона
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так как я могу подождать если оставиш самца и 2-3 самочки
Добавлено: 26 Декабрь 2013, 00:29:55 если все нормально то кроме крапчатых сомов буду подымать и петухов
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Alinysia
|
так как я могу подождать если оставиш самца и 2-3 самочки оставлю. главное их поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так возми яйцо артемии я брал пакет 10 наших белоруских и нормально только промывай после авылупления много соли а так подымаються
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Вован Палыч
|
шоб тему поднять- и не физдите, шо фотка гуано- жду аквасходки на тему фото! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ВСЕ ЗАРАСЛО У ТЕБЯ пАЛЫЧ
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
оно конечно всё неплохо.Но с фотками надо что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ВСЕ ЗАРАСЛО У ТЕБЯ пАЛЫЧ это ты мягенько сказал! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Кстати с моих наблюдений лучше фотки с холодным светом, такая желтизна и у меня. От тёплого света наверное можно в настройке как-то нивелировать это
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
От тёплого света наверное можно в настройке как-то нивелировать это пилять, я резкость не могу настроить, не то что со светом гуляться.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
тут судить нечаво.ну ты б..дь пикасо 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
левша да погодь ты..все будет... еще немного и будут Пикассо!) не у всех сразу апомногетоны росли, кто то на роголистниках и вали рос, в виду изолированности и временной отдаленности...
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
ну вот немного добавилось растений) и может кто подскажет из-за чего справа всё растёт и процветает, а слева почти загибается? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а че растет то- я не понял...  если валиснерия, то ей и света особо не надо...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
а грунт есть питательный просто земли не видно если без земли или грунта и мало света то все со временем загнется валиснерия может и выживет а вот криптокарины и болотоцветник наврятли
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
serega96
|
всё что сейчас в аквариуме (криптокарина, болотоцветник(наверное), валиснерия всё растёт потихоньку, но вот когда валиснерию в левую часть аквариума сажу она не растёт абсолютно. (света на аквариум должно хватать), земли нету болотоцветник растёт по немногу (лист отбросит, новый вырастет  ), ну а на счёт криптокарины не знаю (насколько быстро она должна расти?).
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Я бы не сказал что процветает пустыня пустыней
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Я бы не сказал что процветает пустыня пустыней ну, просто сначала было только 2 кустика валиснерии, сейчас уже больше, так-что почти процветает))
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
а че растет то- я не понял...  если валиснерия, то ей и света особо не надо... Палыч, а вот у меня как то наоборот!  Валя выше 5-10 см не растёт, а всё остальное прёт шо торнадо (даже бликса просветает!) 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ну Егорка не знаю у меня 40 сантов чистой воды валя уже сантов 5 по верху плавает и все растения Палыча да и вся остальная трава прет замучался пропалывать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
трава прет замучался пропалывать
ну эт да  С его банками кто хош замучается туда сюда лазить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|