_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все пытаюсь наших гуру победить... давай давай, но угол твой конкретно уродский 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Присоединяюсь, хоть и не являюсь "травоядным", но угол абсолютно портит картину, и еще там вроде коряга есть, так вот в этих зарослях она абсолютно ни к чему, отвлекает внимание. А общее впечатление - просто заросли без какого - либо четко выделенного рисунка. Без обид, что увидел, то написал, не претендую на мнение специалиста. Но, стоит отметить, трава чистая! Удачи!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Вован Палыч
|
А общее впечатление - просто заросли без какого - либо четко выделенного рисунка. Без обид, что увидел, то написал, не претендую на мнение специалиста. Но, стоит отметить, трава чистая! да никаких обид- огород и есть!  все сажалось по принципу- абы света хватало, и с целью увеличить количество...а вот теперь, наростивши нужную растючку, буду думать про дизайн и прочее. коряги, кстати, просто субстрат для анубов и мха. ну а про угол я уже писал- уберется при весеннем перезапуске.... ;)так што- всюду жисть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
 Во как бликса покраснела.Чего то я переборщил как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
все пытаюсь наших гуру победить... естессно- в плане фотографии! А фотка то уже получше, сам снимал? Во как бликса покраснела.Чего то я переборщил как всегда Это чем ты ее так накормил?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
stalker 78
|
Во как бликса покраснела.Чего то я переборщил как всегда Это чем ты ее так накормил? [/quote] Денис а фиг его знает
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Вот про бликсу неплохая статейка, очень меня интересует это растение.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
прочитал статью напрашивается только одно переборщил с железом Хотя мне такой цвет нравится
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
поднимем темку малышам исполнился месяц вчера  
|
|
|
|
|
|
|
cerdas
Новенький
|
народ вы все это зеркалками фоткаете или и мыльницами тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
народ вы все это зеркалками фоткаете или и мыльницами тоже? И мыльницами тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
лично у меня мыльница. при чем очень очень старая 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
затеряный мир... где то в глубине дальней комнаты... которую практически не посещает нога человека... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
затеряный мир... где то в глубине дальней комнаты... которую практически не посещает нога человека...
Кусочек диких джунглей! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
затеряный мир... где то в глубине дальней комнаты... которую практически не посещает нога человека... Кусочек диких джунглей! Ага, красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не сказал,бы-ага красиво,скажу-ожуенно-кликабельно,как и само фото,так и сочетание трав,мох,папорть,анубы и их состояние.и главное сам фрагмент.красавчик,хоть,есть на что посмотреть.даже на фанате не так уж много достойных фото.странно,что мало кто это замечает,видимо жаба какая-то,ну не знаю.это я не про гф.не расслабляйся Павлуша,всё временно.p.s.-лист ануба в нжнем левом углу с водорослями раздражает  ,вырви скотину
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
затеряный мир... где то в глубине дальней комнаты... которую практически не посещает нога человека... Цитата: Elenk@ от Сегодня в 22:02:56 Кусочек диких джунглей! Ага, красиво. какой нах оргазьм-извращенцы-трава-это не актуально-танганьика-для наших-материалных человекив. Добавлено: 25 Январь 2014, 00:07:09
блин может чуток перегнул, но травников никогда не пойму (хотя и хотелось бы) цихлиды-рыбы с интелектом-спору нет-звоните, попытаюсь доказать на прмере танги  8894393 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
блин может чуток перегнул, но травников никогда не пойму Перегнул. Меня задело. Каждому свое. У меня младший брат хочет завести цихлид, (это при том, что старший - травник  ), мои слова были таковы - занимайся тем, чем тебе больше нравится и не лажай на то, что другим иное по душе. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 01:20:00 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
блин может чуток перегнул, но травников никогда не пойму дима, а как же просто клумбы на своих участках, или комнатные цветы, или садово-парковый дизайн? травники- из той же оперы, только под водой! есть красота растений, от которой кайфуют люди, и есть интерес к красивым рыбам с интересным поведением, что совершенно не мешает одно другому! меня заинтересовали юлики, и я их заведу в конце концов, но это не значит, что я перестану заниматься травниками...это все- разные стороны красоты подводного мира! ( громковато сказал...  ) пы сы- паша, как всегда- красаучик!  да и левше не жалко красоту от людей прятать?  кинь хвоточку на обозрение! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
aksyta
|
Сколько содержу цихлид,но всегда с большим уважением отношусь к ребятам,у которых есть терпение(а заморочек с травой хватает),чувство прекрасного и желание создать дома прекрасный подводный сад....С большим удовольствием просматриваю фото с травниками.Может потому что ,сама когда то проходила .Но однозначно сказать,что цихлиды -это всё,а травники-абы что ,у меня язык не повернётся.Ведь у себя дома, ежедневно можно видеть настоящий подводный мир, сложный и меняющийся ландшафт, наслаждаться переливами солнечного света в кронах подводных «деревьев» и восхищаться грациозностью креветок-птиц на риччиевых лугах-лужайках. И все это на расстоянии вытянутой руки, этакий микрокосмос, несущий огромный заряд энергии, восхищающей и очищающей… Создать и поддерживать жизнь травника – дело совсем не лирическое. И здесь одним энтузиазмом не отделаешься.Поэтому-большой респект "травникам" 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
CBAT
|
затеряный мир... где то в глубине дальней комнаты... которую практически не посещает нога человека... Цитата: Elenk@ от Сегодня в 22:02:56 Кусочек диких джунглей! Ага, красиво. какой нах оргазьм-извращенцы-трава-это не актуально-танганьика-для наших-материалных человекив. Добавлено: 24 Январь 2014, 23:07:09
блин может чуток перегнул, но травников никогда не пойму (хотя и хотелось бы) цихлиды-рыбы с интелектом-спору нет-звоните, попытаюсь доказать на прмере танги  8894393 мтс Интересное мнение. И вопрос к тебе: если цихлиды-рыбы с интелектом то зачем им ты? Корм подавать вовремя?  P.S. Смотрел передачу про растения галапагосских островов. Рассказывали про вымирающий вид какого-то каштана. Так вот этот каштан пока маленький, имеет красные узкие листья, а когда вырастает более метра меняет листья на большие зеленые. Зачем и почему?.. Оказывается галапагосские черепахи имеют плохое зрение и хороший аппетит. Съедают все что увидят. Как растение могло придумать вот такой способ для выживания?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Fox ^^Фота огонь -- что исполнение, что содержание. А по поводу травников и цихлид -- вообще что тут спорить даже. Это просто разные несравнимые вещи, причем совершенно не исключающие друг друга. Трава -- это эстетика, цихлиды -- домашние питомцы со всеми вытекающими. Кто-то природу любит фотографировать/созерцать, а кто-то любит играть со своим котиком/коником/собачкой/рыбкой. У меня приятель содержит травник, и вдруг увидел в магазине амбистому. Очень она ему понравилась. Купил. Завел отдельный аквариум. Даже имя дал. Любят/играют/кормят живыми гуппи из соседнего травника всей семьей. Недавно услышал от него историю, как заболел Васька его. Вероятно от "рыболовного" живого мотыля. Совершенно есть перестал, весь покрылся белым налетом. Вид был жуткий. Объездил все ветеринарные аптеки/лечебницы. Консилиум ветеринаров в зоопарке созвал. Там чуть ли не в микроскоп его налет рассматривали. Предложили лечение. Соблюдая все рекомендации, вылечил в итоге! Как только слопал первую гуппи после долгого перерыва -- говорит, счастье просто наступило. А сам травник "до костей". И никогда не мог предположить, что так привяжется к "рыбке". Я и сам держал цихлид, и сейчас с завистью посмотрел в теме о заказах, что заказали рамирези. С удовольствием взял бы их снова. PS. В ветеринарных клиниках, кстати, смотрели с недоумением и многие говорили -- так это же рыбка просто, слейте в унитаз и всего делов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
magnitik, ого!  А что это за рЫбята такие?.. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
кардинал это пацаны так друг перед дружкой выпендриваются 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А что это за рЫбята такие?.. обычные, известные с советских времен, и несправедливо забытые!  прикольные рыбасики! и нерест интересный... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я их и в магазинах вроде не видела...  (в интернете как-то видела, да не признала  )
|
|
|
|
|
|
|
|