_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
А я их и в магазинах вроде не видела...  (в интернете как-то видела, да не признала  ) брал у вити в рыбке...не думаю шо дифицит....по- моему, при последнем моем посещении неделю назад- тож были...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
я тоже у Вити брала, теперь их там нет (сегодня была там)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Прикольные рыбята!  мои рыбята сення переезжают в нану- мож торкнет их на нерест...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
Сильно не пинайте  Это 30-ти литровик Добавлено: 05 Февраль 2014, 00:16:38

|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:16:38 от JTGraf »
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Вот мой обьемный фон!
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
HeOH
|
Решился поделится изображением своих питомцев. Это что там? Шарик для пинг понга?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Почти  Шарик, но каменный. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Фотка отличная и пейзаж зачетный, а общий план можно попросить? 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Паша, а чего смайлик такой скромный? Шедевр же!  И по качеству, и по композиции! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а общий план можно попросить? пожалуйста края ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
края ни о чем неправда!  правый край- вполне! левый- тот вроде как дробязей много....может какого эха широколиственого высокий куст? а уж перед ним- дробязи... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
края ни о чем неправда!  правый край- вполне! левый- тот вроде как дробязей много....может какого эха широколиственого высокий куст? а уж перед ним- дробязи...  нет предела совершенству
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нет предела совершенству таки- да! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Stiks
|
Пашка, а можно фотку без обработки, а то ты больно с контрастом балуешься - задний фон во тьму уходит? )) И вопрос - как ты заставил мох "шариками" расти - оборачивал вокруг чего?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пашка, а можно фотку без обработки нет, нельзя  нижнее белье только для меня  фон длжен быть черным - а он у меня серым стал, зарос кокусом, неприглядно. мох как - то сам так растет... феникс
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ностальгия Кирюха, ну давай, поднажми. Ты сможешь. Давай я забегу, вместе покумекаем, что к чему. Верю в тебя. Не хочется еще одного травника потерять. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ностальгия Кирюха, ну давай, поднажми. Ты сможешь. Давай я забегу, вместе покумекаем, что к чему. Верю в тебя. Не хочется еще одного травника потерять.  Просто иногда очень тяжело воспринимать тот факт что это всё ведёт к очередному перезапуску. И соответственно обидно что задумка не воплощена в реальности, потраченное время ,деньги и нервы  Ничего, счас мне опытный аквариумист поставит диагноз. Надеюсь Паша поможет разрулить мне мои ошибки и предостережёт от них в будущем. Да и от травы врядли уйду, с.ка затянула меня она  ,ладно пойду кормить кабанчиков своих астриков, вымахали, красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ладно пойду кормить кабанчиков своих астриков, вымахали, красавцы Это говорит цихлидник или еще все таки заядлый травник? Эй, эй, я верю, что еще пока травник!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не хочется еще одного травника потерять. а кого мы потеряли? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Дениска у меня ещё и 300 литров есть а там и кабанчики плавають  Добавлено: 12 Февраль 2014, 09:48:31
Не хочется еще одного травника потерять. а кого мы потеряли?  Да Палыч я через 2 дня в отпуск ухожу, и я потеряюсь на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
а кого мы потеряли? Нет, просто наметилась некая тенденция травников переквалифицироваться на цихлидников.  Слова сказал просто по личным наблюдениям.  Упаси Боже, я ничего против не имею, и с интересом просматриваю темы и тех и других. Я за общее дело и за мир во всем мире. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 20:09:29 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дениска, ну не знаю, я не переквалифицировался лично...просто одну из своих двух банок я превратил в цихлидник, ибо свет там дрянь для хорошей травки, а цихлам в самый раз...да и со сбытом наросшей массы проблемы, а так уменьшил выброс травки раза в два!  а травник, который я везде фоткал- существует- даже без уродского конкретно угла! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HeOH
|
Новый жилец. Пока еще малыш - 5-6см.  
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
цветет апоногетон ульвовидный
|
|
|
|
magnitik
|
Пока еще малыш отличный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
[ Новый жилец. Пока еще малыш - 5-6см. Андрей это какой хорн? Red Dragon!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|