_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
[ Новый жилец. Пока еще малыш - 5-6см. Андрей это какой хорн? Red Dragon! Пока сложно сказать, хорны имеют свойство линять и быть похожими на их родителей, а я их, к сожалению, не видел. В данный момент больше похож на камфу.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а почему у меня такого нету? ты знаешь, даже у меня такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я про травку...а ты про че щас подумал, фулюган? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я про травку...а ты про че щас подумал, фулюган?  но но, палыч, я все подумал дадада, вовкины пагетоны
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Вован Палыч
|
еженедельная любофф!  и фотка того, что сейчас происходит в банке...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
еженедельная любофф! Об икре заботятся? Пробовал поднять? Бликса шикарная! Молодец!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
пробовал икру инкубировать- но с бля...ой работой не успеваю вовремя отбирать пропавшие икринки, половина кладки накрывается тазом, а там и личинки дохнут ...короче - это только в отпуске займусь...а сами....раза оставил в банке- утром лист чистый....  Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:28:41
бликса пока болеет после разделки одного куста на 4-е части....была красивше...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
бликса пока болеет после разделки одного куста на 4-е части....была красивше... А моя краснеет.  По всей длине листиков красные прожилки.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и наверняка процесс пошел с верхних кустов? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
и наверняка процесс пошел с верних кустов? Точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да будет свет! и стал свет! и это хорошо! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
да будет свет! и стал свет! и это хорошо! Я все таки думаю что не только свет, но и минеральная подкормка. Но свет да, свет основное. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мои постулаты такие: земля( она же мин.подкормка), свет правильный, фильтрация с продувкой...УСЁ!!! и никаких озонаторов,УФ-стерилизаторов и т.д. и т.п. и меня уже не переубедить...касается все вышесказанное пресных водоемов! с оговоркой- про дискусов - не говорю! отдельная песня...  Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:45:14
папаша дает мзды альбиносному конкуренту! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Лабео у тебя один в банке? Я двоих запустил, случилось как Нелла говорила - один начал гонять второго.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
лабео один...у меня был печальный опыт в 90-ых- купил три штуки- выжил один! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вот такой травничек получился у меня на рабочем столе (но все-таки думаю переделать под ракушечников танги, трава-не мое  ) P.S. спс Вовану Палычу за траввку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лабео один...у меня был печальный опыт в 90-ых- купил три штуки- выжил один!  А у меня был опыт, посадила 20 - и все выжили
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
о! мирославна нас посетила!!!!деушка, вы уж не покидайте нас так надолго!  но все-таки думаю переделать под ракушечников танги, трава-не мое дима, ну дай ей разростись, потерпи трохан, а там , глядишь и торкнет!  кстати- фотка не передает весь кайф цвета грунта JBL...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
описание бы, немного инфы, а так вполне прилично 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сколько литров банка? Как фильтруете? Где скатов брали и почем? Краснохвостый уже хорошего размера.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
игорь трекало
Гродненец
|
аква на 600 литров чистой воды гдето 500..население 4 астронотуса 2 оскара и 2альбиноса. 2 ската моторо. 2 полиптеруса. 1сом парчовик. 1псевдоплатистома. и затесалось в это стадо одно лабео. скатов брал в бресте маленькими за двух отдал 789 руб. 00 коп.фильтрация.стоит 3 внешника эхейм 2217 акваэль унимакс 700 и ресун мощностью 2800 литров в час.внутренний акваэль турбо 2000 и плюс фитофильтр . так как с таким населением ни одна травинка не вырастет.в аквариуме только искуственные растения и то приложены камнями что бы не вырвали.
|
|
|
|
HeOH
|
аква на 600 литров чистой воды гдето 500..население 4 астронотуса 2 оскара и 2альбиноса. 2 ската моторо. 2 полиптеруса. 1сом парчовик. 1псевдоплатистома. и затесалось в это стадо одно лабео. скатов брал в бресте маленькими за двух отдал 789 руб. 00 коп.фильтрация.стоит 3 внешника эхейм 2217 акваэль унимакс 700 и ресун мощностью 2800 литров в час.внутренний акваэль турбо 2000 и плюс фитофильтр . так как с таким населением ни одна травинка не вырастет.в аквариуме только искуственные растения и то приложены камнями что бы не вырвали.
Прочитал уже в теме про америку, но все равно спасибо! тел. продавца в Бресте остался? Покажи общее фото в нормальном размере, загрузи на любой фотохостинг. Хотелось бы еще увидеть фото псевдопластистомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
любимая рыбса моего малого- сам покупал!  петушара и его телочка! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|