_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наше все
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, просвети нуба- это эх какой красный, или крипта? озвучь его фамилию!  впечатляет...опять жаба накопительства просыпается... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
красный - это эхинодорус а ля "red special" ну а за ним веридис у обоих есть потомство
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
классная растючка! в продажу бушь закидывать?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну как бы в продаже  веридс в двух экземплярах и красный тоже Добавлено: 03 Март 2014, 13:07:57
ну как бы в продаже  веридс в двух экземплярах и красный тоже Добавлено: 03 Март 2014, 14:14:30
только вот красный цвет обусловлен скорее всего светом. не со всякой лампой он такой. Под мг он был оливковый.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
красивая травка. а уменя все плохо растет (
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не.... :)наступлю на горло жабе- а то опять всё позасаживаю, что и рыбам негде будет плавать! вроде только вот практически все порезал, проредил- и опять огород! а эх- очень, конечно, украсит чью-то банку! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Dennissimo
|
Моя петушковая малышня тем временем подрастает Алина, а они вместе как, мирно себя ведут? Просто знаю, что их держат по одному?. Или они когда маленькие, то нормально?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Alinysia
|
Алина, а они вместе как, мирно себя ведут? Просто знаю, что их держат по одному?. Или они когда маленькие, то нормально? Маленькие могут жить вместе до полового созревания. Самок тоже можно держать вместе. Только самцы предпочитают жить без своих сородичей.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А полоски потом "пройдут" или такая раскраска и останется?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Alinysia
|
А полоски потом "пройдут" или такая раскраска и останется? Пройдут. Это окраска подросткового периода) В детстве у них тоже полосочки есть 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а где какадушек взял
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
хотел выловить из травника саешку, жрущую бликсу.... не давалась...психанул...  ща буду перезасаживать- полная ванна растючки... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
хотел выловить из травника саешку, жрущую бликсу. Так они вроде не стригут траву? В своем и именно по бликсе не замечал ,что б они ее щипали. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дениска, размеры саешки были около 14-15 см... мои мелкие даж не думают, был задан вопрос , на который получил положительный ответ..а потом и сам вредитель был замечен в злобных деяниях....просто что выбесило- не могу поймать! в итоге выполол всю банку! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
а потом и сам вредитель был замечен в злобных деяниях... Все, понял.  Эй, траву нельзя есть, ты ей объясни, что такое хорошо и что такое плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ты ей объясни, что такое хорошо и что такое плохо. обьяснил! она не пережила... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так они вроде не стригут траву? В своем и именно по бликсе не замечал ,что б они ее щипали. саешка - это грубо говоря травоядный барбус. травоядный в каком плане - со сдвигом рациона в сторону вегетарианства. я сам заядлый травник держал их вместе с суматранцами в одной банке, и пока травы было море все было хорошо. Не буду правда напоминать что сае творят со мхами... так вот, после сильной прополки травы стало раза в три меньше , и что ? начали пропадать вершки малодых эхов, при чем так, что лист не успевал даже вылазить, вылазила одна центральная жила... без мякоти. я долго не разбирался - кто, слил обоих. но допускаю - такое возможно в определенных условиях. в каких - другой вопрос http://akva.by/forum/index.php/topic,10836.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
что сае творят со мхами... точно, паша, и яванец на одной коряге исчез!  не зря я затеял ликвидацию! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
вот это хаоз
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ты бы видел этот хаос вчера....  полный бизнессс....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну , с богом....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ред спешиал клёвый, сочно-мясистый такой  А многодетный с последней фотки как называется?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ред спешиал клёвый, сочно-мясистый такой  А многодетный с последней фотки как называется?.. Флоранс
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Да, фотки что надо. Эхи красавцы, анубы с папоротниками и мхами интересно смотрятся, апоногетон увирандра вообще экзотика. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паулег, как всегда...растючка, конечно супер! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
lexa111
|
Проба ... Что лучше убрать корягу или камни???
|
|
|
|
|
|
|
|