_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dennissimo
|
Алина, очень красивые и рыбки и фотографии. И качество и исполнение на уровне. Молодец.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Alinysia
|
спасибо  это еще далеко не все мои любимцы. купила зеркалку,буду теперь вас фотками забрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
купила зеркалку,буду теперь вас фотками забрасывать Давай, ждем. Я вот тоже на зеркалку нацелился, буду в скором времени брать. 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
спасибо  это еще далеко не все мои любимцы. купила зеркалку,буду теперь вас фотками забрасывать а по подробнее?))) кстати света стало хватать или все еще мало?)
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а по подробнее?))) а какие подробности интересны?) кстати света стало хватать или все еще мало?) думаю что нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
а какие подробности интересны?) что за зеркалка? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
что за зеркалка? в личку напишу, чтоб тему не засорять 
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вот так теперь выглядит аквас под тангу с фоном, который привез Mister SANYA (отдельное спс)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
впервые вижу такой достойный фон! очень естественно...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
достойному фону достойное наполнение! Ждем
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
наполнение пока слишком маленькое, ждем совершеннолетия и полного окрашивания (Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent"), на подходе из Москвы малыши Callochromis pleurospilus 'Kigoma', ну и конечно же ксенотиляпии, но они к сожалению под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а фон натуральный камень или пленка?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Вован Палыч
|
обьемный фон- никакая не пленка...а вот из чего? расскажет дима, я думаю... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
очень классно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
обьемный фон- никакая не пленка...а вот из чего? расскажет дима, я думаю... фон из пластика, достаточно твердого (не гнется)
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
обьемный фон- никакая не пленка...а вот из чего? расскажет дима, я думаю... фон из пластика, достаточно твердого (не гнется) Это чем то покрытое сверху и покращено Стекловолокно. Как Дима вы его крепили? Или как и я просто вставили и грунтом подсыпали? Стяжки все таки срезали или так влез? Смотрится конечно обалденно:)     
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Как Дима вы его крепили? Или как и я просто вставили и грунтом подсыпали? Стяжки все таки срезали или так влез? стяжку центральную пришлось срезать и поднять фон на 6см. с помощью пенопласта (высота акваса 55см), который потом замаскировал камнями и засыпал песком, в живую конечно намного лучше смотрится чем на фото  еще раз спс Саша.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 15:00:41 от G.S. »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мой небольшой мирок
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Мой небольшой мирок Мирок хорош, а можно общий план?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мирок хорош, а можно общий план? Я попробую...но общий план не очень то у меня выходит
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мирок хорош, а можно общий план? Я попробую...но общий план не очень то у меня выходит странно обычно все наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я попробую...но общий план не очень то у меня выходит Мы в вас верим, у вас все получится. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну в общем вот такой он) правда еще пока мало зелени...но в будущем планирую это дело исправить)
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ну в общем вот такой он) правда еще пока мало зелени...но в будущем планирую это дело исправить) Растений досадите, коряжку ближе к переднему плану и фон задний какой нибудь приклеить. И будет все окей. Желаю удачи и успехов в этом деле, НаТа. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Растений досадите, коряжку ближе к переднему плану и фон задний какой нибудь приклеить. И будет все окей. Желаю удачи и успехов в этом деле, НаТа. Спасибо) вот фон найти проблема...я бы хотела черный
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Спасибо) вот фон найти проблема...я бы хотела черный В магазине "Золотая рыбка" на улице Карла Маркса точно есть. Насчет фона - есть такой снизу темно синий, потом переходит в светло голубой. Тоже очень неплохо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В магазине "Золотая рыбка" на улице Карла Маркса точно есть. Насчет фона - есть такой снизу темно синий, потом переходит в светло голубой. Тоже очень неплохо смотрится. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
есть такой снизу темно синий, потом переходит в светло голубой. он двухсторонний, с обратной стороны какраз черный
|
|
|
|
|
|
|
|
|