_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
справа от кубышки бакопа? Якутка (или по-другому - денежник, вербейник, монетница) Я вот смотрю на фон аквы Alinysia, что-то в нем есть такое, загадочное что-ли. Хорошо смотрится. Может я с черным фоном поторопился?  Надо перезапустить свой...с таким фоном.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
Якутка (или по-другому - денежник, вербейник, монетница) Лисимахиа ??уверен? на микротентум похож... просто у меня есть 2 растения и блин я не знаю вроде похожи но разные)) стеблем отличаются..в одном сосудистый во втором жесткий болеее
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
справа от кубышки бакопа? Якутка (или по-другому - денежник, вербейник, монетница) Ну если кубышка, я так понимаю это болоцветник, а от него справа растение? Это якутка. Если я не прав пусть поправят.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Левша
|
намедни - кликабельно ну очень даже шикарно красивая баночка после ромы 2-е место почётное ,однозначно на все высеры член ложи,скотина 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
намедни - кликабельно ну очень даже шикарно красивая баночка после ромы 2-е место почётное ,однозначно на все высеры член ложи,скотина  да пошел ты  хамло блеиать 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
спасибо сцуко ##аное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
 тут же девушки есть.. хоть какое-то уважение бы
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что за эротические игрища тут?  присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что за эротические игрища тут?  присоединяйся  играйтесь. Не буду вам мешать. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
 намедни - кликабельно Чувствуется рост технической части в фотографии. + тебе p.s. на работе не вижу твою прямую ссылку, по этому только сейчас отреагировал. я не тормоз 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чувствуется рост технической части в фотографии. спсиб Димко, растем маленько... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
эх то шо надо !)
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
вот сегодня тоже приобрёл новых питомцев для нано 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот сегодня тоже приобрёл новых питомцев для нано  что за банка что за грунт
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Всё что было под рукой так сказать временное пристанище на 17 литров а вместо грунта осталась мелкая взвесь песчанистая после промывки jbl manado
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Всё что было под рукой так сказать временное пристанище на 17 литров а вместо грунта осталась мелкая взвесь песчанистая после промывки jbl manado
как впечатление об jbl manado
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
брабусы тусуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
брабусы тусуют прикольная фотка - будь в хорошем качестве было бы совсем чудесно 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
как впечатление об jbl manado теплые и положительные конечно не ADA амазония но очень близко 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
брабусы тусуют прикольная фотка - будь в хорошем качестве было бы совсем чудесно  пытаюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
брабусы тусуют у меня примерно такая же банда. может, товарищеский матч по футболу замутить?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
1 выловил случайно думал не доживет живот вспухший был плавников почти не было... а счас вот красавчик зеленью щеголяет маленький правдо сантиметра 3. 2 вчера приехали, вроде норм себя чувствуют, хотя у агасиков хвосты задние покоцаные ...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
брабусы тусуют у меня примерно такая же банда. может, товарищеский матч по футболу замутить? лекко 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А в качестве мяча-шарик пенопласта? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
у меня примерно такая же банда. может, товарищеский матч по футболу замутить? Вопрос - как отличать игроков будете? )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Alinysia
|
Вопрос - как отличать игроков будете? ) каждому форму))
|
|
|
|
|
|
|
|