_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korol
|
G.S. Дима хороший дизайн  а к нему не помню от кого пришел, спросите у Миши. от НеОНа 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не хочу никого обидеть, но это далеко не так Палыч, если бы это не написал ты, это бы написал я, в топку дипломатию, она врет
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
G.S. Дима хороший дизайн  а к нему не помню от кого пришел, спросите у Миши. от НеОНа  а я знаю где его Неон взял (не у меня)  о какое движение грунта среди гродненских аквариумистов 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
а я знаю где его Неон взял (не у меня) я бы не прочь еще 10-15кг. взять 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а я знаю где его Неон взял (не у меня) я бы не прочь еще 10-15кг. взять  это вопрос? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
lexa111
|
нынешнее состояние дома для цихлид танганьики (возможна в будующем глобальная перестройка) Планируешь расширение или смена интерьерчика? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 10:34:13
я бы не прочь еще 10-15кг. взять И я кг 20 взял бы...
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Планируешь расширение или смена интерьерчика? думаю разобрать завал из лавового камня и оставить по-минимуму-освободить площадь дна (собираюсь приобрести еще пару интересных видов цихлидок танги).
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хм... И у меня в планах замена чёрного грунта на кварцевый песок. Только мне понадобится около ста килограмм... В Минске по 15 тысяч продают...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Elenk@ красиво !
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хелферы на ежиков похожи...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Разбавлю цихлидную компанию фотографией наших соток после прополки  оууу! Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
талковая банка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
vini077
|
Разбавлю цихлидную компанию фотографией наших соток после прополки хороша соточка!  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:18:51
а я знаю где его Неон взял (не у меня) это секрет, или там больше нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Лёх, лабео в полтиннике?  не за мало ли местечка?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Лёх, лабео в полтиннике?  не за мало ли местечка? в принципе маловато но агресию не проявляет если что пересадим в сотку
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всё Алекс, Еду к Вам за хемиантусом!  только когда
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Как ни странно, но иногда снимки телефоном получаются не хуже, чем снимки мыльницей.  Неискушённый взгляд поразится чудесному синему оттенку гравия под креветкой. Всё очень просто - это последствия лечения рыб метиленовой синью в общем аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Всё Алекс, Еду к Вам за хемиантусом!  только когда будет время заезжай Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:22:31
Как ни странно, но иногда снимки телефоном получаются не хуже, чем снимки мыльницей.  Неискушённый взгляд поразится чудесному синему оттенку гравия под креветкой. Всё очень просто - это последствия лечения рыб метиленовой синью в общем аквариуме. согласен сам замечал
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всё Алекс, Еду к Вам за хемиантусом!  только когда будет время заезжай Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:22:31
естестна
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ну ты малыш 15 лет а в банках рубиш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
ну ты малыш 15 лет а в банках рубиш
спасибо  всё благодаря форуму ! Да какому форуму! Благодаря людям которые тут на форуме! Без их критики и поддержки хер что получилось бы!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
velcom, _Ze Best !, Givi, спасибо!  хороша соточка!  vini077, трехсоточка! stalker 78, так это хемиантус у Вас там так колосится!  А я его даже и не признала пока Клондайк не спросил...  У меня ему не нравится. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
роман егоров?
ага. ну романович там на 12 29
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 00:08:22 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и идите в свои красивые банки. А мы тут в болотце тесном поквакаем: вауууу, и ни у кого не спросим 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Даааа...  Это вам не конкурс аквадизайна на ГФ... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ходил я по настоянию настоятельницы в свою "красивую банку" - чет все зарастает... фрагментик урвал
|
|
|
|
|