_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
судя по морде- петух чтоль обжил домик? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
судя по морде- петух чтоль обжил домик?  агась
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фитонано сегодня. новый фотик и новый не поцарапаный оптивайт по мне ну просто рыдает 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Новые обитатели моего минского акваса: Креветки Рили Американский карликовый болотный рак Карбикула яванская Лимия чернополосая
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
рачки прикольный, хочу себе таких 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
фитонано сегодня. Паша, очень симпатично. Новые обитатели моего минского акваса: Анатолий, прикольные. У нас наверное таких не купишь. Особенно понравилась Карбикула яванская. Ну и креветки Рили красивые, яркие.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Stiks
|
В принципе это всё тут из России, адаптированное местными аквариумистами. Карбикул мне из Питера привезли, остальное тоже есть в их прайсах, но в Минске это уже есть и купить с рук дешевле получается. Паша - раки от 30 до 50 тыщ.
Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 19:15:14
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
толик разводи первый на очередь
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
толик разводи первый на очередь паша, в фиту нану хочешь таких раков? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
паша, в фиту нану хочешь таких раков? ну конечно !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, в фиту нану хочешь таких раков? ну конечно ! ваще- прикольная тема наны...я вот задумываться начинаю про нану- шоб возле компа, перед носом стояла...вопрос правильной банки возникает...в смысле габаритов... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
толик разводи первый на очередь второй буду
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так и задумана - перед носом
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Толик поздравляю с новыми обитателями, обалденные. А где брал лимий, может горбатых где встречал? А я себе мексиканских оранжевых раков очень хочу, как то Сват фото выкладывал, может и они уже в минске появились.?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Толик поздравляю с новыми обитателями, обалденные. А где брал лимий, может горбатых где встречал? А я себе мексиканских оранжевых раков очень хочу, как то Сват фото выкладывал, может и они уже в минске появились.?
о кто то помнит в Минске есть! цена 60 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5927364
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
толик разводи первый на очередь Замётано Толик поздравляю с новыми обитателями, обалденные. А где брал лимий, может горбатых где встречал? А я себе мексиканских оранжевых раков очень хочу, как то Сват фото выкладывал, может и они уже в минске появились.?
Лимий на барахолке нашёл случайно - один мужичёк продавал. Так они и есть горбатые - на фото просто не видно. Горбатыми становятся взрослые самцы из-за отложения жира в холке. У меня пока один такой остальные молодняк. Раки есть. Но оранжевых вроде никто не размножает посему и не продают. Я ещё месяц тут если за это время будет ещё один заказ из Питера и они будут там в прайсе - дам тебе знать ибо я себе видимо тоже буду заказывать
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
дам тебе знать ибо я себе видимо тоже буду заказывать спасиб, договорились
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Случайно не он? Так давали тут уже эту ссылку - только как я понимаю это не местное размножение - да и крупный он какой-то 6 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фитонано сегодня
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а гиде крастны перистолистник? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
lexa111
|
Несколько фото из моего акваса Привет Дима! Давненько не было тебя видно... А фотки травника где???
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 а гиде крастны перистолистник?  ты знаешь это растение немного таки за_длинное ! подлечился и перекочевал. надо тебе ?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот моя баночка после перезапуска без земельки. Фото: от Дениски . Спасибо. Фото зачёт  Где ты был когда на конкурс выкидывали работы.  ПРО РОГОЛИСТНИК  МОЛЧАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Хорошо. Убрать бы ещё роголистник.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Хорошо. Убрать бы ещё роголистник.
Роголистник хер с ним, мне качество снимка сыграло главную роль. 
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Красивая баночка.
|