_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
Вот моя баночка после перезапуска без земельки. Хороша баночка. Лицезрел вживую, Кирюха, молодца!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
 да, у кирилла банка зачетная! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
eYes
|
1 вот такие немцы смешанные самки тоже оч прикольные... 2 Пузырчатка малая хотя маточник был не мелкий... прикольное растение для фито нано удалось мне его обходить со 2 попытки правдо;) 3 ну вот самочка электрика... жаль что самец такой представился...может со временем намучу
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
электрическая бабочка, канешне, агонь!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
посеял я глосю....  нервы на исходе....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
посеял я глосю....  нервы на исходе.... че за качество фото 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да уж фото огнем просто дышит ;/) давай уже нормальные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
че за качество фото товарисч, а вы думаете я профи? или дениссимо? опыта ваще ноль- старый я учиться новым трюкам.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
а вы думаете я профи? или дениссимо? а Денис у нас на шморумеи профи по фото  Вроде у многих качество фото не хромает 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а Денис у нас на шморумеи профи по фото А ты що, не знафЪ ? Я даже рифму придумал - Дениссимо - Брависсимо  звучит, а ? звучит ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну не знаю я, че на этой камере включать..... камера- фуджи finepix s4300...настроек валом, ну не могу я на ней резкость настроить... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
посеял я глосю....  нервы на исходе.... ничё потом ещё стричь придёться 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну не знаю я, че на этой камере включать..... камера- фуджи finepix s4300...настроек валом, ну не могу я на ней резкость настроить...  макро режим там в любом случае есть. ищи режим съемки "М" (manual) и смотри что она тебе в нем может дать. не могу я поверить что невозможно достойно снять акву этим аппаратом. я кеноном допотопным снимаю http://www.migom.by/Fujifilm-FinePix-S4300-248898/ такой ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
во- включил авто-режим.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
во- включил авто-режим.... его надо как раз выключить. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:01:12
блин вези его сюда 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вот насчет фото лучше вид с холодным светом теплый дает желтизну...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот насчет фото лучше вид с холодным светом теплый дает желтизну...
ой да пусть он сперва резкость наведет 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч, если у тебя такой как в ссылке то блин у тебя фото без всяких настроек офигенные должны быть! Ищи макро! Или пробуй стандарт! Я то как то потиху учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А вот что у меня сейчас - рыбы спят, растения зеленеют.  В своё оправдание должен заявить, что мыльница моя попроще, чем у Палыча.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
должен заявить, что мыльница моя попроще, чем у Палыча. да это не моя, младший мой себе взял, а я так второй раз сення в руки взял... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
да это не моя, младший мой себе взял, а я так второй раз сення в руки взял...  Так Вы, может, младшего и напрягите, чтобы он вам фотосессию устроил.  Или, на крайний случай, Дениса в Мосты пригласите. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Или, на крайний случай, Дениса в Мосты пригласите. младший лентяй, уже похоже наигрался им, самому придется разбираться с фотиком...а дениса приглашать, шоб снять неэстетичную заведомо не дизайнерскую банку?...да стыдно просто будет... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
нынешнее состояние дома для цихлид танганьики (возможна в будующем глобальная перестройка)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 21:14:58 от G.S. »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
шоб снять неэстетичную заведомо не дизайнерскую банку? У всех без исключения, симпатичные, по своему интересные банки. И как бы не в дизайне дело, а в том, чтобы растюхи, вне зависимости от того, как они посажены - по фэн-шую или нет - росли здоровыми и крепкими, чтобы радовали нас своей красотой и натуральностью. Вот в чем главная, если хотите первостепенная задача травника, как Вы к этому придете (земля, удо, СО2 и т.д. и т.п. или просто уговоры-наговоры  ) решать и эксперементировать только Вам. И вот когда достигните этой цели, тогда можно уже и дизайном заниматься. Если есть на это время и желание практически каждый день что-то выравнивать и грузиться тем, что что-то не в ту сторону растет. а вы думаете я профи? или дениссимо? а Денис у нас на шморумеи профи по фото  Вроде у многих качество фото не хромает  Не претендую на профи. Просто люблю, когда фото заряжено энергией и эстетикой. Да, у многих, наверное, у большинства на форуме фотки очень красивые и классные. Я бы очень хотел, чтобы они выкладывали их много раз больше. а Денис у нас на шморумеи профи по фото А ты що, не знафЪ ? Я даже рифму придумал - Дениссимо - Брависсимо  звучит, а ? звучит ? Звучит.  и даже немного кричит. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 15:26:10 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
У всех без исключения, симпатичные, по своему интересные банки. не хочу никого обидеть, но это далеко не так...денис, конечно дипломат, но не все банки могут претендовать....от бокалов с набором ракушек и сундучков- я просто в шоке, от корабликов, утонувших в прошлом 20-ом веке- тоже не в восторге....даже не знаю как мысль выразить...если я выложу голый нерестовик- это будет интересно?...тоже нет...красивая банка строится годами, или меньше, при наличии определенного опыта...но! опыта приобретенного со временем! только личный опыт, ну или опыт чужих ошибок  - поможет построить красивую, интересную банку, на которую приятно смотреть самому и показывать другим...как то так...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
но не все банки могут претендовать. А иногда и не надо претендовать, Палыч. Надо делать то, что именно самому себе нравится. Ну нравятся кому-то ракушки, замки. И хорошо, пускай и они присутствуют. Я не помню, кто-то продавал акву, а в ней исскуственными растениями прикольно и красиво так сделано. Я кстати, ту банку и купил. И забирая ее, еще сказал такую фразу: "Заходите на форум через месяц другой и посмотрите какая Ваша банка стала." Я ведь Вас не подвел, правда?  наличии определенного опыта...но! опыта приобретенного со временем! только личный опыт, ну или опыт чужих ошибок - поможет построить красивую, интересную банку, на которую приятно смотреть самому и показывать другим...как то так... Это так, Палыч. Сразу невозможно. Этим надо загореться.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 21:36:18 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
vini077
|
нынешнее состояние дома для цихлид танганьики (возможна в будующем глобальная перестройка) классненько, а что за песочек, кварцевый, где такой можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
песочек брал у Миши(korol), вернее он мне его отдал, а к нему не помню от кого пришел, спросите у Миши.
|
|
|
|
|
|
|
|